honda pro modif bobber japs style dijual

Yamaha Nouvo Jadi Bobber Style

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2009 Pukul 15.35

Lampu depan pakai lampu bulat Fino dengan lampu belakang kotak milik Gl-pro. Modern bobber style. Ini gaya Ardhi Kupret asal Bandung mengubah Yamaha Nouvo hariannya. Nouvo yang dulunya culun bisa diubahnya berkonsep modern bobber dengan sentuhan Japanese style. Bilangnya bodi mesti pesan bro, kalo Mio ama Nouvo Z banyak dijual bodi customnya di toko asesoris, kalo yang kayak gini bikin dewe itu abis berapa ya kira2 modifnya?

Kosa Kata : Model Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 4.04

Alhasil, motor hasil modifikasi Jap's style ini sedikit mirip motor yang sering digunakan untuk motorcross tetapi dengan ban yang terlalu besar dan tidak setinggi motorcross atau cenderung mengarah ke bentuk asli honda CB. Bobbed style (bobber). Adalah model motor yang dikurangi bagian-bagian motornya agar bobot motor berkurang sehingga motor menjadi lebih ringan dan mampu dikendarai lebih cepat. Biasanya model ini dipakai untuk kegunaan balap.

Tangki Knalpot Kustom: Insipirasi Modifikasi Japanese Style...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 7.09

Triumph, Yamaha, honda , Kawasaki dll. Dari sekian banyak modifikasi saya pribadi agak tertarik dengan modifikasi motor ber cc kecil dengan silinder tunggal dengan alasan mudah diaplikasikan ke motor harian yang dijual bebas di Indonesia. Inilah contoh modifikasinya. Modifikasi aliran ini sangat cocok diaplikasikan ke honda CB, Tiger, Megapro, Suzuki Thunder, Yamaha Scorpio dan lain lain. Bagi sudara saudara semua yang pingin memodifikasi motor 

Cafe Racer, Brat Style, Japanese Style, Board Tracker…kok...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 16.50

Salah satu aliran modifikasi favorit ane..cafe racer. Sebenernya kadang ane juga masih bingung ni antara aliran cafe racer, brat style, japs style n board tracker. Kadang di media otomotif dalam negeri juga masih tumpang 

Modifikator Honda Indonesia Berjaya Di Art Of Speed...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 0.00

Untuk modifikasi motor dibuka 7Art ArtAAsAs kelas yaitu chopper, bobber/japs style, modified Harley Davidson, cafe racer/street fighter/ street modified, restored classic scooter, mofiied retro honda cub, restored retro 

Asal Muasal Modifikasi Jap Style

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 10.36

Maniak Otomotif - Asal Muasal Modifikasi Jap style, Ada yang pernah nemuin disuatu tempat nggak model motor Dengan tangki mengecil, setang semi hanger, ban gendut, jok tipis single seater, rangka belakang terpangkas, lampu mengambil pakem negeri Amerika dan Eropa dengan hasil modif dari modifikator negeri Jepang sendiri, bisa diartikan juga arah modifikasi motor disana waktu itu sudah bercampur aduk dari aliran bobber, Caffe Racer, Choppy Cub, 

Jasa Custom Model Cb/tracker/japs (kecil2an)

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 17.01

Bengkel japstyle jogja; bengkel modifikasi cb jakarta; bengkel jap style jogja; jual aksesoris japstyle; bengkel modif cb jogja; bengkel japstyle surabaya; biaya modif japstyle; bengkel motor jap style jakarta; biaya modifikasi jap style; jasa jasa pengecatan rangka honda cb; jasa modif honda cb jakarta; jasa modifikai motor cb; jasa modif tiger jadi cb karawang; jual alat motor japstyle di medan; jual arm belakang custom bobber; jasa custom trail surabaya; jasa custom 

Gambar Modifikasi Honda Gl-pro 1994 Aliran Bratstyle 2014

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 16.14

Modifikasi honda GL-pro 1994 aliran Bratstyle Terbaru 2014. Sapa yang tidak kenal motor legendaris honda GL pro? Bandel Tampilan brat style beda dengan jap style, kalau brat style lebih ke arah chopper dengan kesan jok singlenya sedang jap style lebih ke arah fashion look. Biarpun berbeda kedua aliran ini memiliki arah dan tujuan yang sama modif honda Astrea Grand, bobber Street Cup Putih Galeri Photo New Yamaha MT-09 Street Tracker Terba.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X