honda nsr 150 dijual

Update Foto Modifikasi Honda Nsr 150 R Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 8.35

honda nsr 150 rr spec terbaru 2014 · honda nsr 150 review terbaru 2014 · honda nsr 150 rr top speed terbaru 2014 · honda nsr 150 racing terbaru 2014 · honda nsr 150 repsol terbaru 2014 · honda nsr 150 rr dijual terbaru 

Honda Nsr 150 Series

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 7.51

Berikut beberapa seri honda nsr 150 yang pernah beredar menurut dari yang terbaru dan paling tinggi powernya; 1-honda nsr 150 -SP Motor ini dirakit di thailand di awal tahun… (Thailand) Motor ini “Tidak Sukses” alias GaTot di pasaran di karenakan “belum”dapat memenuhi Standard emisi yang di berlakukan pemerintahan di sana,, sehingga untuk Menghabiskan Stok motor ini di jual oleh Astra ke Negara-Negara lain yang masih bisa menerimanya.

Bagoes Adrianto: Honda Nsr 150 Series

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 8.55

honda nsr 150 SERIES. nsr 150 R : data teknis lengkapnya ane ga tau, tapi yg pasti max power 28ps. nsr 150 RR Astra : kelanjutan dari tipe di atas, cuma beda bodi aja, rangka dan mesin sama, hanya pengapian kalo tipe di atas AC kalo ini DC, max power 30ps. NSR150 New RR : Engine type : single cylinder, two stroke ga ? nih filmnya : http://www.youtube.com/watch?v=qVM2Ugk9zCU nah ini motornya, btw yang ini dijual loh..kali aja ada yang mau beli :

Nsr Sang Legenda: Honda Nsr 150 All Series !...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.36

honda nsr 150. Mungkin banyak orang yang belum tahu apa sih nsr,nsr mungkin jarang di dengar saat ini karena sudah distop peredarannya di sekitar tahun 2002,tapi sebagian orang masih mencintai motor ini yang dimasa . strip biru 9.4 jt ..hehehe belinya di astra honda fatmawati dan bengkel resminya di dewi sartikawalau sekarang saya ada motor HD-sportster 1200sport dan matic tapi motor nsr saya tetap tak saya jual(sekarang jadi pajangan di ruang 

Penampakan Honda Nsr 150 Sp 2001 Di Kios Bikers...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.55

honda nsr 150 SP sebenarnya adalah motor sport introductionary level yang dipersenjatai oleh beberapa teknologi yang tidak pernah dipasang sebelumnya pada motor sport kecil, seperti suspensi pro-arm, RC Valve dan Nika-sil silinder. Tersedia .. bentul bang.. bloknya ada yang jual kok, pdk gold, harganya gurem, antara 2 – 3an… kosongan kalo nggak salah, trus reed valvenya juga beda oom… soalnya katanya di tuned by pdk makanya bisa bilang gituh…

Honda Nsr 150 Series & Kawasaki Ninja 150 Rr,comparison...

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 13.04

honda nsr kan kakaknya honda CBR… Malahan honda nsr yg diproduksi sekarang ada yg 4tak, tapi bukan untuk di jual ke pasar dunia, hanya kusus untuk kompetisi balap 250cc… Reply. Posted by amal on March 2, 

Motor Peformance: Spesifikasi Honda Nsr 150...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 12.58

SPESIFIKASI honda nsr 150, KAWASAKI NINJA 150 RR dan SUZUKI RG-V 150. honda nsr 150. Tipe Mesin: 2 tak berpendingin air dan teknologi RC valve. Volume Mesin: 149cc. Ratio Kompresi: 6.8 : 1. Tenaga: 39.5 

Honda Nsr 150…the Legend Of Speed (part. 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 January 2011 Pukul 15.16

Kini saya akan sedikit mengupas tentang adik seperguruan dari nsr 250 yakni honda nsr 150, yang tentunya dari sudut pandang Blogger Sesat :-D. WellHonda nsr 150 pertama kali diciptakan memang khusus untuk market diwilayah Asia saja. Hal ini terbukti dengan Kymco nsr 150 adalah produk yang dijual khusus untuk kawasan China daratan saja. Dari informasi yang didapat, hasil power nsr 150 produksi Taiwan ini mempunyai tenaga paling kecil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X