honda cbr 150 cc sparepart modifikasi

Harga Motor Sport Yamaha R15 150cc Terbaru 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 5.50

Harga Motor Sport Yamaha R15 150cc Terbaru 2014 Harga Yamaha R15 lebih murah dari pada honda CBR150R Harga Motor Yamaha terbaru

New Honda Cbr 250r 2015 Edition More Power And More

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 15.47

honda Jepang baru saja menampilkan Informasi terbaru dari New cbr 250 R semakin berita lama sih hanya saja sekarang lebih terkuak spesifikasinya dan harganya juga yang ngarep pake dua silinder kecewa deh hehehe Model ane gk percaya dgn cnsumsi bbm cbr250r trbaru msa motor 250cc bsa smpe 50 km liter konsumsi bbmnya motor yg 150 cc aj jarang yg bsa smpe sgitu tp ini mlah smpe 50 km l iritnya cbr250r yg skrg aj pling kira kira 30 34km liter

Motor Cc Kecil Bergaya Retro Klasik Cocok Buat Inspirasi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 14.24

di Indonesia saat ini trend modifikasi motor bergaya vintage sangatlah berkembang diwakili dengan banyaknya komunitas motor yg awalnya merupakan klub motor honda CB series virus pun menular dan sudah akut motor motor jaman padahal tidak perlu cc yg gede untuk motor2 bergaya vintage 125 150cc cukup yg penting style klasik vintage nya dapet berikut ada beberapa pabrikan motor eropa yg keluarin motor2 ber cc kecil tapi dengan gaya yg sangat

Melihat Lebih Dekat Detail Yamaha R15 Movistar Di Situs

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 19.54

http lovemotobike 2014 04 21 belum lama disindir suzuki dikabarkan akan luncurkan motor fairing 150cc sebelum akhir tahun gixxer ga jadi nongol bs pake sm ngerusakin doang contoh rx king klo bsa settingnya bru boros2 dikit mah wajar tenaga gede lari kya setan yg pnting hati puas liat dg kejayaan rx king dr taon jebod smpe skarang hidup yamaha sparepart murah and ada dimana2 gampang ngoreknya kalo dari awal honda bikin cbr sohc

Honda New Cbr 150 Lokal Pakai Dual Headlamp Anti Kualat

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.20

bocoran si honda New cbr 150 pun banyak beredar dari bocoran tutup tengki tutup pentil sampai tutup panci bwahaha mumet AHM mau positioning harga berapa masak iya CBR150 yg sudah ada mau diturunin harga nya ada cuma dimensinya aja yg menyesuikan ke mesin nya yg 150 cc seperti hal nya Yamaha YZF R 15 si CBR150 baru ini juga adalah versi bersarung dari CB150R jadi untuk spesifikasi mesin tidak bakal berubah secara frontal D jadi ga

Hot Spied Ini Dia Mika Lampu Honda K45 Cbr 150r

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 8.00

Bro sekalian seperti yang sudah pernah tmcblog rilis bahwa cbr 150R Lokal akan menggunakan basis desain dari honda cbr 300R atau boleh dikatakan honda cbr 300R yang di kecilin dengan proporsionalitasnya akhirnya mesin ninja 2 tak juga cungkring bro tapi kan powerfull klo gede cuma buat aksesoris kayak mesinmu mau gimana klo cuman kubikasi 150 cc mau gede seberapa performa sama masi mau ngotot ya sudah silakan dilanjut

Fitur Dan Harga Honda Cbr 150 R Camperduk Blogger

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 21.27

Fitur honda cbr 150R Terbaru 1 Menggunakan Mesin 150cc DOHC 6 Kecepatan 4 Katup 4 Langkah teknologi PGM FI mampu menghasilkan kecepatan tinggi yang responsif sangat irit bensin juga ramah lingkungan 2 150R ini akan menambah gaya style dan modern Dan tentunya bagi Anda yang senang melakukan modifikasi motor maka honda cbr 150R terbaru ini pun akan sangat mengasyikkan untuk di modif baik modif body maupun modif mesin

Akankah Honda Cb 150r Street Fire Ketiban Berkah Tutup

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 20.44

mrgreen Terinspirasi dari tulisan Kang Haji Taufik TMCBlog yang dapet spy tutup tangki honda cbr 150 lokal yang disinyalir udah rata ane jadi punya pemikiran liar nih Akankah honda CB 150R Street Fire

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X