honda cb150 modif traliss

Honda Cb 150 Tralis?? What Do You Think??

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 14.25

Hai bro2, pasti sekarang lagi heboh tentang honda CB 150 yang baru ini. Gimana modif sini situ kan biasa… nanti kita tinggal tukeran body aja antara new vixy dan cb15oR hehehe… Iya bro,cm yg tralis blm kliatan full.

Warnai Rangka Tralis Honda Cb150r Dengan Scotlite...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 8.00

honda cb150r tralis merah skotlite. tag perlu menunggu lama, versi modipan user .. 66. modifikasi rangka tralis honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium 

Tips Modifikasi Warna Tralis Honda Cb150r Kiriman...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.38

Peramax7.com, rangka tralis honda CB150R memang banyak menjadi ajang kreasi modifikasi, … ada yang di cat, ada yang di kasih scotlite…… nah ini ada tips buat pewarnaan rangka tralis honda CB150R kriman pembaca 

Mesin 150 Cc Dohc 6 Speed Injeksi Radiator Dan Rangka...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 8.00

honda CB 150 R meneh, blogger ecek2 nggak punya ide lain apa??? setelah kemarin mbahas kekurangan honda cb150 streetfire ini, kali ini ane membahas pesona dari si streetfire cb150r ini1. TRUSS FRAME model tralis 

Modifikasi Rangka Tralis Honda Cb150r Menyala Dalam Gelap

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 0.00

Pagi gan dulu ane bahas mewarnai tralis honda CB150R pakai scotlite, warnai rangka tralis honda CB150R dengan scotlite kini ada variasainya lagi, yakni kalau malam menyala gan tralisnya :Dnggak sekedar mewarnai 

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru ternyata sangat dominan terhadap pengecatan pada kerangka motor, jika di lihat dalam keadaan sepintas mengenai body honda cb150r hampir menyerupai ninja r, 

Modifikasi Rangka Tralis Honda Cb150r Menyala Dalam...

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 8.00

Menyambung artikel yang jaman purba Juli 2013 kemaren :lol:, modifikasi rangka tralis honda CB150R menyala dalam gelap, pakai scohlite apa ya? om Yulian Dwi Cahyo via facebook grup honda CB150R pun 

Modip Honda Cb150r Modal Scotlite Minimalis Hasilnya...

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 10.04

Kiriman modifikasi honda Cb150R dari gan mencintaimu asal nganjuk jatim di grup honda CB150R ini cukup emnarik perhatian….. seperti nampak di gambar 1, empunya nih motor menggunakan scotlite sebagai sarana modip…. apa saja sih? 1. rangka tralis di tumpuk dengan scotlite 2. kalau nggak striping dilepas, ya di tumpuk pakai scotlite putih 3. motif garis…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X