honda 125 magelang berniaga

Thunder 125 Adalah Sepeda Motor Murahan Dan Banci So...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 10.57

Thunder 125 di modif hanya buat gaya-gayaan menutupi kesan murahnya. Ya betul! Saya belum mampu beli honda New Mega Pro, Yamaha Byson apalagi Kawasaki Ninja 250. Saya memodif Thunder saya supaya gaya.

Harga Yamaha 'v-ixion' Fairing Di Bawah Honda Cbr150r...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 8.51

Kemunculan, New Yamaha V-Ixion sendiri merupakan strategi mempertahankan tahta kejayaan Yamaha dalam leading penjualan motor sport entry-level, yang harus beradu dengan honda New Megapro dan kini CB150R 

Dijual Hids (alat Pendiagnosa Sistem Injeksi Honda)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 11.49

Saat ini honda masih terdepan dalam menyambut peraturan tersebut karena jauh jauh sebelumnya, sekitar tahun 2006 sudah menciptakan produk sepeda motor injeksi (PGMF-I). Selain itu, kita sebagai warga negara yang baik, akan 

Tmcblogcom » Honda Crf 125f Mulai Dijual Terbatas...

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 0.00

honda CRF 125F ini hadir dua Versi yakni Versi Kombinasi Ban depan-belakang 17-14 inchi sebagai pengganti CRF 80F dan Versi Kombinasi Ban depan-belakang 19-16 inchi untuk menggantikan CRF 110 ( CRF 125 Big Wheel ) . . . Secara possitioning CRF 125F versi ban 16-14 . Di magelang dah liat aq pan, cma dpajang di dealer tapi, pntesan di price listnya gw cri gak ada, di launching aj blum,. Reply. 38. nbsusanto - August 10, 2013. wah OHV. anti 

Honda Astrea Prima, Ancen Prima Mesin'e Rek..

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 23.56

Kebo.hehehe. "Vega" yang bener2 sexi.atau barangkali suzuki SM*SH, yang makin gaul. ixixixixi astrea prima yang moga2 tetap prima, honda Astrea Prima, isinya… 4 kali balik ke NOL. Kondisi sekarang masih orisinil kecuali Rem Depan sudah modif CAKRAM Supra X-125. sapa bilangnih motor yg make cuma orangtua, saya masih muda make astrea STAR mantab dah nih motor, di pake lebih dri 10x bekasi-magelang ampe skrng blom turun mesin. Reply.

Harga Honda Cbr150r Naik Gan [ Baru Tahu...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 0.00

Pagi gan baru tahu kalau honda CBR150R naik harga dari pemirsa di artikel kemaren, nih yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas broternyata honda CBR150R versi standar sudah naik menjadi 

Tmcblogcom » Honda Cross Cub Bebek Niaga, Pas Buat...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 6.10

Banyak Banget kita bisa lihat di Indonesia baik itu bebek entry level maupun hi-end, baik masih baru maupun sudah berumur digunakan untuk berniaga, mengangkut hasil bumi, mengangkut barang dagangan dan lain lain . . . Nah di jepang, honda membuat .. Palagi enterpreneur muda di daerah sini(magelang), pagi keliling jualan tempura, bakso tusuk, es klamud, dll pake bebek/matic di skul2/desa, eh sorenya dipake ngapel.. :mrgreen: Reply. 80. Khabib Jetfire 

Honda Cb Cangkok Head Dohc Satria Fu, Cb Blar Blar...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 0.00

Pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke smk bakal ane kkn, pertamax7 melihat motor tua yang klasik ( mumet ) dipanggil honda CB, apa sih yang yang honda CB bermesin honda tiger, honda cb cangkok head susuki satria F, kemudian honda CB cangkok head yamaha SCORPIO Z, ada yang tahu lagi honda Cb cangkok head apa lagi< ( jangan bilang cangkok hed supra x 125 biar irit :D ).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X