What's New?

holder lampu depan tiger bisa pakai cb150r

Lebih Detil Pasang Saklar Headlamp Tiger Di Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.00

Banyak yang request mengenai gimana pasang saklar headlamp Tiger di CB150R.. Sebenernya gampang – gampang susah sih, tapi daripada penasaran.. monggo di simak.. CB saklar Tiger 2. Makasih buat bro Hendy Pamulang yang rela CB Blue White'nya buat enggine cut off ( di sambung seri ke Sekring ECU ); enggine cut off ( disambung seri ke sekring ECU ) … wajib pake relay. kabel lampu headlamp; kabel lampu senja; arus (+); kabel starter; kabel starter.

New Mazped.com » Buang Fitur Aho Di Cbr150r

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.08

Kenapa Tiger… setelah di coba pake saklar Vixion, ternyata handle koplingnya mentok dan kalo memang mau pake saklar Vixion mau gak mau juga harus ganti handle kopling vixion juga. Bentuk handle kopling Akali AHO CB150R dengan Saklar Scorpio gan, kalo motor AHO gitu dipasangin saklar, apa lampu senjanya juga bisa ikut on/off kayak layaknya motor yg non AHO? lg kepikiran buat buang fitur AHO di vario 125 n supra helm in di rumah juga nih :)

New Mazped.com » Review Saklar Pulsar 135 ( Pies )

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 23.57

Pertama… bisa buat modif matiin AHO… ada saklar lampu depan ( head lamp ) dan saklar lampu senja ( city lamp ) bisa juga OFF seperti model Tiger. – tombol-tombolnya empuk banget gan… baik starter dan klakson enak 

New Mazped.com » Solusi Cb150r Pake Peninggi Stang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 13.41

Pagi-pagi jam 9 masih molor gan.. Dah di satroni 2 rider CB150R Yang 1 mau pasang saklar tiger, 1 lagi mau ngrapihin kabel yang katanya stelah pasang peninggi stang, kabel gas ama kabel kopling'nya kok agak ketarik 

New Mazpedcom » Akali Aho Cb150r Dengan Saklar...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.17

Mudah dan lebih murah daripada pake saklar Tiger Revo mazbro… . melihat ke depan..lampu halogen 55 watt yang terpasang di cb150r ini terang banget ya..jauh dibanding lampunya supra 125 dan ceswan.. tapi ya itu, sayangnya nggak ada saklar on-off lampu nya..padahal kalo jalan masuk gang pas ada yang om masped, mau nanya, ane udah pake saklar scorpio, tapi handle koplingnya mentok ga bisa pasang seperti semula, cara ngakalinnya gimana ya?

Penggantian Saklar Non Aho Pada Honda Cb150r, Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.00

Tags: aho, aho honda CB150R, headlamp honda cb150r, honda CB150R, pasang saklar aho, pertamax7, saklar lampu honda CB150R, saklar lampu tiger, saklar lampu yamaha vixion, saklar yamaha vixion, yamaha vixion · trackback. sekadar share punya tiger revo. pengaplikasian saklar AHO ini menghanguskan garansi kelistrikan, so, pasang engan serapi mungkin dan mengurangi pemotongan kabel, sehingga bisa di kembalikan standar dengan mudah, oce.

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

bongkar lampu depan. aho cb 1. jangan lupa kabel2, ini yang susah bin dangerous. aho-cb-5. panel saklar kanan , mayan ingat, kabel gas honda CB150R ada 2, pake panel honda tiger passs. aho-cb-10. kiri pakai tiger jua .. wahhh enak nih broo, bisa pasang switch, ada buat dim pula lagi, mannntabsssss.. emang bt kalo yang model AHO, apalagi kalo kita lewat jalan kecil yang banyak orang nongkrongg plus rese, ntr pada bilang “WOYYY LAMPUNYA MATIIN 

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho, Pemilik Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

pertamax7.com tersenyum miris melihat seorang pemilik Honda CB150R yang komplain dan cerita ke tabloid otomotif ternama ^ ilustrasi, karena tertutup cone, jadi tampan dan pemberaninya pemeran tidak terpancarkan maksimal unik, miris, bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini, kalau di motorsport yang menganut lampu DC, kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala, dan memang tanpa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.