What's New?

holder lampu depan tiger bisa pakai cb150r

New Mazped.com » Review Saklar Pulsar 135 ( Pies )

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 23.57

Pertama… bisa buat modif matiin AHO… ada saklar lampu depan ( head lamp ) dan saklar lampu senja ( city lamp ) bisa juga OFF seperti model Tiger. – tombol-tombolnya empuk banget gan… baik starter dan klakson enak 

Penggantian Saklar Non Aho Pada Honda Cb150r, Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.00

Tags: aho, aho honda CB150R, headlamp honda cb150r, honda CB150R, pasang saklar aho, pertamax7, saklar lampu honda CB150R, saklar lampu tiger, saklar lampu yamaha vixion, saklar yamaha vixion, yamaha vixion · trackback. sekadar share punya tiger revo. pengaplikasian saklar AHO ini menghanguskan garansi kelistrikan, so, pasang engan serapi mungkin dan mengurangi pemotongan kabel, sehingga bisa di kembalikan standar dengan mudah, oce.

New Mazped.com » Buang Fitur Aho Di Cbr150r

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.08

Kenapa Tiger… setelah di coba pake saklar Vixion, ternyata handle koplingnya mentok dan kalo memang mau pake saklar Vixion mau gak mau juga harus ganti handle kopling vixion juga. Bentuk handle kopling CBR gan, kalo motor AHO gitu dipasangin saklar, apa lampu senjanya juga bisa ikut on/off kayak layaknya motor yg non AHO? lg kepikiran buat buang fitur AHO di vario 125 n supra helm in di rumah juga nih :) .. Pasang Gear Indikator CB150R ( part 2 ) 

Cara Mematikan Lampu Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 6.42

cuplikan Cara mematikan Lampu depan CB150R, silahkan disimak : 1. Bongkar lampu depan Streetfire-mu (jangan lupa kabel yang menyusahkan untuk di singkirkan dahulu). mematikan aho lampu cb150r. 2. Ganti saklar pengontrol sebelah kanan dan kiri dengan saklar milik Honda Tiger Agustus 2013 17.43. Bro Admin,,, Apa semua saklar tiger bisa dipasang ? krn milist sebealh juga ada yg saranin pake saklar Tiger Picek. BalasHapus. Tambahkan komentar 

New Mazpedcom » Akali Aho Cb150r Dengan Saklar...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.17

Mudah dan lebih murah daripada pake saklar Tiger Revo mazbro… . melihat ke depan..lampu halogen 55 watt yang terpasang di cb150r ini terang banget ya..jauh dibanding lampunya supra 125 dan ceswan.. tapi ya itu, sayangnya nggak ada saklar on-off lampu nya..padahal kalo jalan masuk gang pas ada yang om masped, mau nanya, ane udah pake saklar scorpio, tapi handle koplingnya mentok ga bisa pasang seperti semula, cara ngakalinnya gimana ya?

Lebih Detil Pasang Saklar Headlamp Tiger Di Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.00

Banyak yang request mengenai gimana pasang saklar headlamp Tiger di CB150R.. Sebenernya gampang – gampang susah sih, tapi daripada penasaran.. monggo di simak.. CB saklar Tiger 2. Makasih buat bro Hendy Pamulang yang rela CB Blue White'nya buat enggine cut off ( di sambung seri ke Sekring ECU ); enggine cut off ( disambung seri ke sekring ECU ) … wajib pake relay. kabel lampu headlamp; kabel lampu senja; arus (+); kabel starter; kabel starter.

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

aka DIM, ayo disimak. bongkar lampu depan. aho cb 1. jangan lupa kabel2, ini yang susah bin dangerous. aho-cb-5. panel saklar kanan , mayan ingat, kabel gas honda CB150R ada 2, pake panel honda tiger passs. aho-cb-10. kiri pakai tiger jua .. Bohlam cb150r saya putus mas,, itu cocoknya ke merek apa ya buat gantinya.. soalnya yg asli harganya 300rb mas.. ?? trus klo pke dibawah 50 watt yg asli bisa gak ya mas?? ada recomended ga?? SukaSuka. Balas.

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho, Pemilik Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

pertamax7.com tersenyum miris melihat seorang pemilik Honda CB150R yang komplain dan cerita ke tabloid otomotif ternama ^ ilustrasi, karena tertutup cone, jadi tampan dan pemberaninya pemeran tidak terpancarkan maksimal unik, miris, bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini, kalau di motorsport yang menganut lampu DC, kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala, dan memang tanpa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -