holder lampu depan tiger bisa pakai cb150r

Review Saklar Pulsar 135 ( Pies )

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 23.57

Pertama… bisa buat modif matiin AHO… ada saklar lampu depan ( head lamp ) dan saklar lampu senja ( city lamp ) bisa juga OFF seperti model tiger. - tombol-tombolnya empuk banget gan… baik starter dan klakson enak Jika mau di pasangkan ke Honda , misal ke cb150r, NMP Scoopy dan sebangsanya.. wiring harus di tata ulang karna jalurnya arus positif dan negatifnya berbeda banget. Yup.. kudu hati-hati atur kabelnya untuk varian Honda… salah ambil 

Akali Aho Cb150r Dengan Saklar Scorpio

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.17

Mudah dan lebih murah daripada pake saklar tiger Revo mazbro. melihat ke depan..lampu halogen 55 watt yang terpasang di cb150r ini terang banget ya..jauh dibanding lampunya supra 125 dan ceswan.. tapi ya itu, sayangnya nggak ada saklar on-off lampu nya..padahal kalo jalan masuk gang pas ada yang om masped, mau nanya, ane udah pake saklar scorpio, tapi handle koplingnya mentok ga bisa pasang seperti semula, cara ngakalinnya gimana ya?

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho, Pemilik Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

lampu depan Honda cb150r tidak dapat dimatikan. mas bro, sy pake cb150r no mesin KC41E1050303. Dari awal pemakaian Mei 2013 selalu ada masalah dgn saklar lampu utama, sampe hari ini lampu utama nggak bisa 

Cara Mematikan Lampu Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 6.42

lampu depan cb150r, silahkan disimak : 1. Bongkar lampu depan Streetfire-mu (jangan lupa kabel yang menyusahkan untuk di singkirkan dahulu). mematikan aho lampu cb150r. 2. Ganti saklar pengontrol sebelah kanan dan kiri dengan saklar milik Honda tiger. mematikan aho lampu cb150r Bro Admin,,, Apa semua saklar tiger bisa dipasang ? krn milist sebealh juga ada yg saranin pake saklar tiger Picek. BalasHapus. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Lebih Detil Pasang Saklar Headlamp Tiger Di Cb150r...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.00

Banyak yang request mengenai gimana pasang saklar headlamp tiger di cb150r.. Sebenernya gampang – gampang susah sih, tapi daripada penasaran.. monggo di simak.. CB saklar tiger 2. Makasih buat bro Hendy Pamulang yang rela CB Blue White'nya buat enggine cut off ( di sambung seri ke Sekring ECU ); enggine cut off ( disambung seri ke sekring ECU ) … wajib pake relay. kabel lampu headlamp; kabel lampu senja; arus (+); kabel starter; kabel starter.

Pengganti Lampu Utama Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.21

Cree 20 Watt іnі memang ditujukan υntυk mengganti lampu utama pada sepeda motor, уаnɡ umumnya menggunakan lampu jenis bulb, halogen, HID, Led, atau уаnɡ lainnya. belakang; lampu depan led untuk motor honda legenda; lampu depan old vixion diganti lampu mobil; lampu depan vixion led; lampu depan vixion warna putih; lampu depan yang bagus untuk pengganti lampu depan tiger original; lampu led depan vixion; lampu LED modifikasi motor revo 

Pasang Switch On Off Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 14.00

Kabel lampu Utama cb150r Bagi anda yang memiliki Honda cb150r, pasti terkadang mengalami suatu waktu merasa tidak enak terhadap pengguna jalan lain yang. harga speedometer fu lampu depan cb150r; harga lampu HID cb150r; gear tiger dipasang di cb150r; ganti coil honda CB 150 sf; fitting lampu cb150r; fiting lampu depan cb150r; daftar harga kiprok honda cb 150r; cb 150r pakai rpm fariasi; cara pasang swith lampu depan cb150r; cara pasang skalar 

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

Bongkar lampu depan. aho cb 1. jangan lupa kabel2, ini yang susah bin dangerous. aho-cb-5. panel saklar kanan , mayan ingat, kabel gas honda cb150r ada 2, pake panel honda tiger passs. aho-cb-10. kiri pakai tiger jua . wahhh enak nih broo, bisa pasang switch, ada buat dim pula lagi, mannntabsssss.. emang bt kalo yang model AHO, apalagi kalo kita lewat jalan kecil yang banyak orang nongkrongg plus rese, ntr pada bilang “WOYYY LAMPUNYA MATIIN 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X