What's New?

holder lampu depan tiger bisa pakai cb150r

Lebih Detil Pasang Saklar Headlamp Tiger Di Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 11.00

Banyak yang request mengenai gimana pasang saklar headlamp Tiger di CB150R.. Sebenernya gampang – gampang susah sih, tapi daripada penasaran.. monggo di simak.. CB saklar Tiger 2. Makasih buat bro Hendy Pamulang yang rela CB Blue White'nya buat enggine cut off ( di sambung seri ke Sekring ECU ); enggine cut off ( disambung seri ke sekring ECU ) … wajib pake relay. kabel lampu headlamp; kabel lampu senja; arus (+); kabel starter; kabel starter.

Penggantian Saklar Non Aho Pada Honda Cb150r, Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 6.00

Tags: aho, aho honda CB150R, headlamp honda cb150r, honda CB150R, pasang saklar aho, pertamax7, saklar lampu honda CB150R, saklar lampu tiger, saklar lampu yamaha vixion, saklar yamaha vixion, yamaha vixion · trackback. sekadar share punya tiger revo. pengaplikasian saklar AHO ini menghanguskan garansi kelistrikan, so, pasang engan serapi mungkin dan mengurangi pemotongan kabel, sehingga bisa di kembalikan standar dengan mudah, oce.

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 1.00

bongkar lampu depan. aho cb 1. jangan lupa kabel2, ini yang susah bin dangerous. aho-cb-5. panel saklar kanan , mayan ingat, kabel gas honda CB150R ada 2, pake panel honda tiger passs. aho-cb-10. kiri pakai tiger jua. aho-cb-11. hasilnya, saat kunci kontak on,ga nyala tuh :D . SukaSuka. Balas. 18. anyo - 17 Januari 2013. ganti ma vixion juga cocok kang, malah komplet bisa ada dimnya juga, ori 121rb, aspal 45rb, cibiku udah tak sobek2 dan bisa. SukaSuka.

Kelebihan Dan Kekurangan All New Honda Cb150r 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 0.23

Desain Headlamp baru tajam dan sporty, Lampu depan sudah full LED, lampu sein menggunakan satu titik LED, desainnya pun dibuat sedemikian rupa sehingga terlihat keren banget. Dudukan bermagnet. Tutup tangki stupa ala tiger hilang, dan sekarang sudah memakai tutup tangki rata seperti kompetitornya, HONDA memang pendengar yang baik teriakan konsumennya gak seperti yang itu tuh… hihihihihi Usir getar di setang! bisa pakai Steering Damper!

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho, Pemilik Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 8.23

pertamax7.com tersenyum miris melihat seorang pemilik Honda CB150R yang komplain dan cerita ke tabloid otomotif ternama ^ ilustrasi, karena tertutup cone, jadi tampan dan pemberaninya pemeran tidak terpancarkan maksimal unik, miris, bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini, kalau di motorsport yang menganut lampu DC, kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala, dan memang tanpa 

New Mazped.com » Review Saklar Pulsar 135 ( Pies )

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 16.57

Pertama… bisa buat modif matiin AHO… ada saklar lampu depan ( head lamp ) dan saklar lampu senja ( city lamp ) bisa juga OFF seperti model Tiger. – tombol-tombolnya empuk banget gan… baik starter dan klakson enak 

Cara Mematikan Lampu Cb150r

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 8.00

1. Bongkar lampu depan Streetfire-mu (jangan lupa kabel yang menyusahkan untuk di singkirkan dahulu). mematikan aho lampu cb150r. 2. Ganti saklar pengontrol sebelah kanan dan kiri dengan saklar milik Honda Tiger.

New Mazpedcom » Akali Aho Cb150r Dengan Saklar...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 14.17

Mudah dan lebih murah daripada pake saklar Tiger Revo mazbro… . melihat ke depan..lampu halogen 55 watt yang terpasang di cb150r ini terang banget ya..jauh dibanding lampunya supra 125 dan ceswan.. tapi ya itu, sayangnya nggak ada saklar on-off lampu nya..padahal kalo jalan masuk gang pas ada yang om masped, mau nanya, ane udah pake saklar scorpio, tapi handle koplingnya mentok ga bisa pasang seperti semula, cara ngakalinnya gimana ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -