holder lampu depan tiger bisa di pakai di cb150r

Edian Biker Cewek Lakukan Burn Out Melingkar Pakai

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 7.00

Tapi sepertinya kita kalah duluan dengan thailand salud lihat biker cewek melakukan burn out pakai motor R15 dan saat burn out ini pelan2 sambil bergerak melingkar sehingga terbentuklah lingkaran dari bekas

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho Pemilik Honda

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

pertamax7 tersenyum miris melihat seorang pemilik Honda cb150r yang komplain dan cerita ke tabloid otomotif ternama ilustrasi karena tertutup cone jadi tampan dan pemberaninya pemeran tidak terpancarkan maksimal unik miris bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini kalau di motorsport yang menganut lampu DC kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala dan memang tanpa

Yamaha Sukses Adakan Yamaha Motor Show Di Serang

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 0.01

Sudah dapat service gratis khusus di acara tersebut konsumen bisa dapatkan diskon sparepart sampai 20% bahkan bisa dapetin SPGnya juga tuch ada jenita janet jadi sales sparepart karena sampai saat ini yamaha bekerja sama dengan sekolah SMK terutama di bidang pendidikan otomotif roda dua bahkan yamaha sering mendonasikan unit motor injeksinya kepada pihak SMK untuk dipakai siswanya memperdalam teknologi motor terutama motor injeksi

Pasang Saklar Honda Tiger Revo Untuk Akali Aho Honda

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 8.00

bongkar lampu depan aho cb 1 jangan lupa kabel2 ini yang susah bin dangerous aho cb 5 panel saklar kanan mayan ingat kabel gas honda cb150r ada 2 pake panel honda tiger passs aho cb 10 kiri pakai tiger jua aho cb 11 hasilnya lebih amannya menurut juragan pertamax karena kabel asli tiger cuma buat lampu 35 watt lampu tiger ada baiknya kalau dipakai ke lampu 55 watt 60 watt menggunakan 2 relay skelaian 4 kaki dan 5 kaki berminat

Confirmed Tombol High Beam Honda K45 Ternyata Identik

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 19.25

Konstruksi knob K45 alias CBR150R versi fairing nyaris tiada beda dibanding CBSF yakni tuas lampu sein disisi bawah horn ditengah dan baru low dan high beam disisi atas Melirik kebagian depan jebule kosong tanpa nongol tuas apapun Artinya Honda MAKAN NIH DOHC SUPERIOR http pertamax7 2014 04 08 masih banyak yang tidak mengenal aho pemilik honda cb150r ini mengeluh di tabloid karena lampu utama tidak bisa dimatikan

Beda Dengan Cbsf Honda K45 Disinyalir Sudah Dibekali

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 12.00

Dan entah kenapa beda dengan tiger fitur ini dihilangkan oleh AHM pada cb150r Street Fire maksdny lampu utamanya minta AHO apa ingin yg non AHO klo non AHO bisa kita akali pake holder kiri scorpio atau old vixion ktika kntak ON di nyalakan maka yg nyala cma lmpu senja krn di holdernya sdh ada switch utk lmpu tapi kenapa pass beam punya kawasaki ninja r kalo pass switch ditarik lampu depan brubah redup seakan2 hambatan arusnya besar

Lebih Detil Pasang Saklar Headlamp Tiger Di Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 18.00

Banyak yang request mengenai gimana pasang saklar headlamp tiger di cb150r Sebenernya gampang gampang susah sih tapi daripada penasaran monggo di simak CB saklar tiger 2 Makasih buat bro Hendy Pamulang yang rela CB Blue Whitenya buat enggine cut off di sambung seri ke Sekring ECU enggine cut off disambung seri ke sekring ECU wajib pake relay kabel lampu headlamp kabel lampu senja arus kabel starter kabel starter

Hot Spied Ini Dia Mika Lampu Honda K45 Cbr 150r

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 8.00

Terlihat Honda menerapkan apa yang dinamakan Signature Corporate design pada varian CBR nya bro bisa analisa sendiri mulai dari varian hi endnya CBR 1000RR fire Blade CBR 500 CBR 300R CBR 250R sampai mungkin tiger tapi setelah ada scorp Vixion fellnya udah beda dengan nunggang Honda akankah kedepanya honda bisa memenuhi kebutuhan konsumen dengan baik contoh aja kabel gas CBSF atau bohlam depan harganya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X