What's New?

hikmah sholawat nurdzat

Keutamaan Sholawat Nur Dzat

Diterbitkan pada Sunday, 7 January 2018 Pukul 12.42

Shalawat ini untuk membuka rezeki dan untuk memudahkan rezeki, serta untuk pagar atau benteng badan.. Di dalam tradisi kuno pengajaran sholawat Nurdzat ini, yang sampai sekarang terus di ajarkan di beberapa thoriqoh, maka ilmu sholawt Nurdzat ini menjadi salah satu ilmu andalan yang biasanya jarang diberikan kepada murid.Shalawat ini untuk membuka rezeki dan untuk memudahkan rezeki, serta untuk pagar atau benteng badan.. Di dalam tradisi kuno pengajaran sholawat Nurdzat ini,.

>keutamaan Sholawat Nur Dzat

Diterbitkan pada Saturday, 23 December 2017 Pukul 6.48

Shalawat ini untuk membuka rezeki dan untuk memudahkan rezeki, serta untuk pagar atau benteng badan.. Di dalam tradisi kuno pengajaran sholawat Nurdzat ini, yang sampai sekarang terus di ajarkan di beberapa thoriqoh, maka ilmu sholawt Nurdzat ini menjadi salah satu ilmu andalan yang biasanya jarang diberikan kepada murid..

Solawat Nur Dzat

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 16.06

Di alkautsaran sholawat ini dibc tanpa puasa,cukup dibc yai,mohon izin dan ijazahnya untuk mengamalkan sholawat nurdzat. pur. HIZIB AL HIKMAH (1) HIZIB AL .

Olah Rasa Dengan Sholawat Nuridzat

Diterbitkan pada Tuesday, 26 December 2017 Pukul 14.51

KAMPUS SAMUDRA ILMU HIKMAH. SUPRANATURAL – SPIRITUAL Sedangkan mengenai aurod Sholawat NURIDZAT sebanyak 100x ba’da sholat isya, perlu tawasul atau tidak?.

Hikmah Sholawat An Nuridzat

Diterbitkan pada Sunday, 31 December 2017 Pukul 10.27

Hikmah Sholawat An Nuridzat . Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai wash shifati wa ala alihi wa itu hanya setetes dari lautan pengalaman yang pernah ada melalui hikmah pelajaran Sholawat Nurdzat yang di nisbatkan kepada Syech Syazili. tentang thoriqoh saziliyyah Nama pendirinya yaitu Abul Hasan Ali Asy-Syazili, yang dalam sejarah keturunannya dihubungkan orang dengan keturunan dari Hasan anak Ali bin Abi Thalib, dan dengan demikian juga keturunan dari Sitti Fatimah anak perempuan dari Nabi Muhammad saw..

Inilah Kekuatan Dzikir Sholawat Ilmu Batin Nurdzat Tingkat

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2018 Pukul 2.21

Inilah Kekuatan DZIKIR Sholawat Ilmu Batin NurDzat Tingkat Tinggi. Inilah Kekuatan DZIKIR Sholawat Ilmu Batin NurDzat Tingkat Tinggi..

Sholawat Nurdzat Sayyid Abu Hasan Asy-syadzili

Diterbitkan pada Thursday, 4 January 2018 Pukul 17.18

Shalawat ini bersumber dari Sayyid Abû Al-Hasan Asy-Syadzili Beliau membuka hizb-nya, Al-Luthf dengan sha-lawat ini. Artinya: “Ya Allah limpahkanlah shalawat kepada Zat Muhammad yang halus dan tunggal; matahari, langit, rahasia tempat pemunculan cahaya; pusat peredaran kebesaran; dan kutub falak keindahan..

Hikmah Sholawat An Nuridzat

Diterbitkan pada Sunday, 24 December 2017 Pukul 14.10

Hikmah Sholawat An Nuridzat . Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai wash shifati wa ala alihi wa .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -