What's New?

hibah anjing terbaru 2013

R I C A U: Jangan Beli, Adopsi Saja!

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 9.22

Ingin anjing atau kucing baru? Kenapa tidak mencoba mengadopsi mereka saja? Para pencinta binatang mulai khawatir dengan bertambah banyaknya populasi anjing dan kucing. Binatang peliharaan yang lucu-lucu ini 

Beli Anjing/adopsi Anjing

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.00

Rabu, 26 Juni 2013. Beli Anjing/Adopsi Anjing. Ciee.. Cieee.. Baru beberapa hari yang lalu nge post ketikan yang baru, sekarang udah ngepost lagi. Cieee cieeee.. Hahaha, iya.. Kebetulan dapat ide nih buat dijadikan bahan tulisan. Kalau tulisan yang ini ada manfaatnya. Kalo tulisan yang sebelumnya sih cuma bermanfaat buat diri sendiri, bikin lapang dada tapi tidak bikin kendor BH. Eh, apaan-apaan itu?! By the way, mari memasuki akar masalah dari tulisan gw kali ini. Jeilah.

Daftar Adopsi Arac, 1 Mei 2013: Anjing Betina

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 16.29

Dear teman-teman semua, Saat ini kami juga merawat sejumlah anjing betina yang masuk ke dalam daftar adopsi. Dari pengalaman yang kami alami, anjing betina kalah dicari dibandingkan anjing jantan dalam hal adopsi, 

Menerima Adopsi Anjing: Hibah/adopsi Anjing

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 13.40

Rabu, 17 April 2013. hibah/adopsi anjing. alo gan apa kabar???? bagi Teman-Teman yang mau menghibahkan anak anjing poodle betina/jantan atau anjing ras apapun yang jantan kami siap menerimanya untuk mejaga rumah. jadi teman2 yang mau pindah keluar kota, keluar pulau, keluar negri atau yang sudah terlalu banyak anjing dan susah untuk merawatnya anda bisa adopsikan kepada saya dan memberikan kepercayaan untuk memelihara anjingnya.

Hibah

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 10.27

Hibah dianggap sah apabila pemberian itu sudan melewati proses serah terima. Jika hibah itu baru diucapkan dan belum terjadi serah terima, maka itu belum termasuk hibah. Jika barang yang dihibahkan itu telah diterima 

Good Christians By Delvin Roynaldo: Hibah Anjing

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 11.28

Thursday, April 11, 2013. hibah anjing. sobat semua, saya mau menghibahkan anjing saya , untuk foto silahkan lihat dibawah ini , saya kasihan liat anjing saya sendirian gk ad temen'a jadi saya mau menghibahkan dengan syarat uang Rp.100.000 untuk biaya perawatan dan makan , saya tidak tahu nama anjing ini hehehe , maklum bukan penggemar anjing :D untuk lebih lengkap silakhan kunjungi website ini 

10 Alasan Untuk Adopsi Anjing Dari Penampungan

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 0.20

Jumat, 18 Januari 2013. 10 Alasan Untuk Adopsi Anjing Dari Penampungan. Ulasan banyak orang tidak yakin apakah mereka ingin mengadopsi anjing penampungan karena berbagai alasan. Mereka mungkin tidak tahu di mana anjing itu 

Laporan Aktivitas Arac: Des 2013 Dan Jan 2014

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 16.34

Melalui dana donasi setiap bulan yang diterima, kami menyalurkannya untuk perawatan sejumlah anjing di HOS (House of Sindur, Tangsel-Bogor), Shelter Pejaten, Pak Tri dan Bu Linda. Dan sekali lagi, mohon maaf untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -