hibah anjing bandung 2013

Kegiatan Dan Kasus Bantuan Arac: Februari 2014

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 21.45

anjing ini ditemukan oleh rekan kami dalam perjalanannya ke klinik, di daerah Jakarta Barat, pada akhir bulan Desember 2013. Rekan kami sangat kasihan melihat kondisinya yang sangat parah kulit dan bulu2nya, yang 

10 Jenis Anjing Penjaga Yang Paling Top Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.00

Dia anjing yang aman dan setia, bisa akur sama kucing peliharaan (percuma punya anjing penjaga kalo dia makan kucing sendiri) dan aman karena gak suka gigit, dia lebih suka pake besar tubuhnya untuk mendorong orang jatuh dan 

Ceritanya Mau Adopsi Anjing

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 18.11

You Can't Download The Experience. Menu. Skip to content. Home · About Me · 21Feb2013 Gak ah, saya juga gak ngerti kenapa, rasanya kalo liat binatang itu enakan dari jauh ketimbang di depan mata ato dipegang, makanya saya demen liatin koleksi internet meme anjing ama kucing! :D. Dikarenakan bosan dengan kehidupan yang ada, dan skripsi Kebetulan di bandung cuacanya bersahabat sama bulu husky, jadi yaa boleh dong yah?? Masa saya bawa ke 

Adopsi Anjing: Adopsi Anjing 1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 10.10

Monday, February 11, 2013 Gambar 1 & 2 Milik Tn. Aris, nama anjing Choky jenis mix, jantan, umur 8 bulan, alamat pemilik di cimindi raya bandung, anjing sekarang posisi di pemilik, minta diadopsi karena pemilik punya anjing baru (Dogo) cukup mau pelihara 1 ekor anjing jadi Choky minta tolong kalau ada yanng mau adopsi. Nomer telpon pemilik : 085220718361. ' Gambar 3 & 4 nama anjing Rambo jenis mix jantan umur 6 bulan, ini ditinggal sama klien ga 

Adopsianjing.com: Rest In Peace: Michiko

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2009 Pukul 16.48

Pemilik memiliki anjing chow-chow betina lainnya yang selalu menyerang Chico sehingga sering terluka, dan ini yang membuat lukanya tidak pernah sembuh. Chico sebenarnya kesayangan anak-anak dan terutama pembantu pemilik. . wah cuman ada di jakarta yah? kalo di bandung gmn? ReplyDelete. DevilB4t August 21, 2009 at 10:22 PM. lucuya. Anonymous June 26, 2013 at 5:10 PM. Menyedihkan.. Pug saya juga kena demodex.. tapi ya diobati sampai 

Beli Anjing/adopsi Anjing

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 18.00

Rabu, 26 Juni 2013. Beli anjing/Adopsi anjing. Ciee.. Cieee.. Baru beberapa hari yang lalu nge post ketikan yang baru, sekarang udah ngepost lagi. Cieee cieeee.. Hahaha, iya.. Kebetulan dapat ide nih buat dijadikan bahan tulisan. Kalau tulisan yang ini ada manfaatnya. Kalo tulisan yang sebelumnya sih cuma bermanfaat buat diri sendiri, bikin lapang dada tapi tidak bikin kendor BH. Eh, apaan-apaan itu?! By the way, mari memasuki akar masalah dari tulisan gw kali ini. Jeilah.

10 Alasan Untuk Adopsi Anjing Dari Penampungan

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 7.20

Jumat, 18 Januari 2013. 10 Alasan Untuk Adopsi anjing Dari Penampungan. Ulasan banyak orang tidak yakin apakah mereka ingin mengadopsi anjing penampungan karena berbagai alasan. Mereka mungkin tidak tahu di mana anjing itu berasal. Apa ras mereka. Apa temperamen mereka atau karena mereka berada di tempat pertama. Namun, alasan untuk mengadopsi anjing penampungan jauh lebih besar daripada alasan untuk tidak. 1) Anda akan menyelamatkan kehidupan.

Mengapa Harus Anjing Ras? Mengapa Tidak Anjing Kampung?

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 0.11

Selama membantu Shelter Pejaten sejak bulan Agustus lalu, kami menerima banyak sekali permintaan hibah, adopsi, ataupun cerita-cerita tentang hewan peliharaan, terutama tentang anjing. Dan kami melihat ada sesuatu yang menarik. .. Hai salam kenal, nama saya Heryanto - bandung, saya punya 3 ekor anjing 2 jantan 1 betina. Terry anjing kampung jantan, Olat si tekel . Anonymous February 19, 2013 at 11:36 PM. Hai, aku juga punya pengalaman seperti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X