What's New?

hibah anjing bandung 2013

Hadis Hibah

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 8.39

Janganlah kamu membelinya yakni terhadap kuda yang sudah di sedekahkan karena sesungguhnya orang yang mencabut kembali hibahnya itu tak ubahnya seekor anjing yang menjilat muntahan nya. (hadisini telah di sepakati Asy-syifa. v Al-Albani,Muhammad Nashiruddin.2012.Sahih Suanan Abu Daud.Jakarta Selatan.Pustaka Azam. v Hamidi, Zainudin.1970.Sahih Buchori.Jakarta.Widjaya. v Rasjid,Sulaiman.2013.Fiqih Islam.Bandung.Sinar Baru Algensindo 

Hibah Dan Sedekah

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 8.44

KATA PENGANTAR Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena dengan rahmat dan karunia-Nya kami dapat menyelesaikan makalah ini. Sholawat dan salam senantisa tercurah pada junjungan kita Nabi 

Beli Anjing/adopsi Anjing

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 18.00

Rabu, 26 Juni 2013. Beli Anjing/Adopsi Anjing. Ciee.. Cieee.. Baru beberapa hari yang lalu nge post ketikan yang baru, sekarang udah ngepost lagi. Cieee cieeee.. Hahaha, iya.. Kebetulan dapat ide nih buat dijadikan bahan tulisan. Kalau tulisan yang ini ada manfaatnya. Kalo tulisan yang sebelumnya sih cuma bermanfaat buat diri sendiri, bikin lapang dada tapi tidak bikin kendor BH. Eh, apaan-apaan itu?! By the way, mari memasuki akar masalah dari tulisan gw kali ini. Jeilah.

Ceritanya Mau Adopsi Anjing

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 18.11

You Can't Download The Experience. Menu. Skip to content. Home · About Me · 21Feb2013 Gak ah, saya juga gak ngerti kenapa, rasanya kalo liat binatang itu enakan dari jauh ketimbang di depan mata ato dipegang, makanya saya demen liatin koleksi internet meme anjing ama kucing! :D. Dikarenakan bosan dengan kehidupan yang ada, dan skripsi Kebetulan di Bandung cuacanya bersahabat sama bulu husky, jadi yaa boleh dong yah?? Masa saya bawa ke 

10 Alasan Untuk Adopsi Anjing Dari Penampungan

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 7.20

Jumat, 18 Januari 2013. 10 Alasan Untuk Adopsi Anjing Dari Penampungan. Ulasan banyak orang tidak yakin apakah mereka ingin mengadopsi anjing penampungan karena berbagai alasan. Mereka mungkin tidak tahu di mana anjing itu 

Dirasah Islamiyah: Hibah Dalam Pandangan Islam

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 21.00

12/04/2013 tidak boleh bagi pemberi meminta kembali hibahnya, terkecuali pemberi dari hibah itu adalah ayahnya. Pernyataan ini didukung oleh hadits berikut: Rasulullah bersabda: ”orang yang meminta kembali akan hibahnya, ia seperti anjing yang muntah, yang menelan lagi muntahnya. (Hadits Muttafaq alaih).[viii] [v] Sulaiman Rasjid, (2003), Fiqh Islam, Bandung : Sinar Baru Algensindo, cet. 36, hlm. 326. [vi] Moch. Anwar, (1991), Fiqh Islam, Bandung: PT.

Berbagi Pengalaman Pengobatan Distemper Anjing

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 16.08

Kamis, 03 Januari 2013 Gambar 5. anjing pug brenda sedang disiapkan kondisi kesehatannya untuk diterbangkan dari bandung (BDO) menuju Bandar Udara Kuala Lumpur International Airport (KLIA) Malaysia. Pengen tau kisah 

Adopsi Anjing: Adopsi Anjing 1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 10.10

Monday, February 11, 2013 Gambar 1 & 2 Milik Tn. Aris, nama anjing Choky jenis mix, jantan, umur 8 bulan, alamat pemilik di cimindi raya bandung, anjing sekarang posisi di pemilik, minta diadopsi karena pemilik punya anjing baru (Dogo) cukup mau pelihara 1 ekor anjing jadi Choky minta tolong kalau ada yanng mau adopsi. Nomer telpon pemilik : 085220718361. ' Gambar 3 & 4 nama anjing Rambo jenis mix jantan umur 6 bulan, ini ditinggal sama klien ga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -