What's New?

hendpone tante pencari brondong

@nurameliac: Tante Vs Brondong

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 9.41

Tante VS Brondong. Seperti yang kakak @benakribo bilang, “Ide boleh dicuri, tapi ke kretivitas an dalam diri, tidak!” dammit! I do believe with this! Why? Sebelumnya, post ini sudah gw ketik dengan rapih di laptop, sial nya belum ke save, dan Temen sekelas gua, dia mintaa, kayanya ada keperluan untuk ekskul” takut merasa dibohongi, gw tanya dulu ke si Epi, gw sms lah si Epi “Pi, Uwi minta nomer HP lo. “kita harus cari tau siapa namanya dan kelas berapa!

I Got The Key: Chat Dengan 3 Alien Yang Membuat Saya...

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 8.28

Jadi bisakah anda bayangkan bagaimana selama 8 jam itu anda harus memasak nasi (bagi yang pake rice cooker), mencharger Handphone, dan saya yakiin bahwa kita ga bisa main laptop seharian. Jadi setiap lampu nyala semua orang Dengan harapan bakal di tawarkan temen turkinya yang ganteng, saya sudah ga peduli dengan image saya yang tiba-tiba berganti dengan tante-tante girang yang cari brondong. Ehhh bukannya di tawarin cowok turki 16 tahun 

Iklan Baris Joss: =>: Brondong Agresif Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 21.50

PASTI TERJAMIN. Tag/Keyword: tante girang surabaya,jandah surabaya,gigolo surabaya,brondong surabaya. Nama*: PAIDJO. Email*: paidjo_ganteng@ymail.com. Web Site*: http://doli.com. No.Telp/HP*: 085730999404 

Bassalbagak: Nyi Brondong = Drama Sma Ipa 1 Is The Best

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2006 Pukul 7.41

Nyi Brondong adalah makhluk gaib yang suka mencari berondong. Sampai kapan pun ia tak kan berhenti dan gentar untuk menugaskan para pengikutnya untuk mencari brondong yang nantinya akan di persembahkan sebagai pesugihan. Perantara yang dilalui Jangan kira Nyi Brondong adalah tante-tante girang dan juga jangan kira Nyai Brinding adalah om-om garang. Mereka senang pada berondong berinding sekedar untuk di edit dan di copy paste buat di 

Inilah Ciri-ciri Tante Yang Suka Brondong

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 15.58

50% bepergian sendiri dan mencari target (anak muda perkasa) 50% lg bepergian bergerombol dgn kaum2 TGnya (dimana akan ramai sekali volumenya sewaktu,nongkrong, berasap polusi rokok mild atau menthol) dimana mereka yah sekiranya itu ciri2nya, walaupun terlihat stereotype namun memang pd kenyataannya Tante Girang ( TG ) itu sendirilah yg justru menciptakan image tsb agar dpt menarik berondong lebih mudah. percaya gan, percaya ajalah.

Palembang : Arisan Tante Hadiah Brondong Bertarif Rp 20...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 1.51

rumah mewah. Terkadang, brondong juga dijadikan sebagai kejutan dan hadiah bagi pemenang arisan komunitas tante girang. Para wanita pencari kepuasan seksual itu, jelas AN, sangat menjadi privasi. Mereka tidak 

Revolusi Seksual: Do You Needbrondong?...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 2.29

mencari brondong? udah dapet. brondong memang Buat ibu,mbak, tante, yang suka ama brondong yang nyodorin no hp, hati2 barang kali itu raja singa, atau hiv, kalau mau dipake jangan lupa cek dulu ke lab. 1:44 PM.

Menikmati Hidup: Cari Brondong

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 8.13

ni brondong ank kuliah jakarta.. kalo mau email aja ke danyniceday26@yahoo.com,. 9 Maret 2010 07.39; Anonim mengatakan Buat cewek atau tante yg lagi cari brondong muda yg hot dan memuaskan silahkan email aja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -