What's New?

hendpone tante pencari brondong

Arisan Tante Girang Senang Brondong

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 14.07

Kalau untuk ketahanan badaniah nanti diberikan pk oleh tante. Saya malah pernah disuruh makan dua pil sekaligus,” ucap AN. Para wanita pencari kepuasan badaniah itu, jelas AN, sangat menjadi privasi. Mereka tidak suka berkumpul di 

Brondong Online: Brondong Panggilan Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 13.11

Brondong Panggilan Jakarta. Blog Komunitas untuk para tante yang mencari brondong muda disini tempatnya..kirim email ke. brondongonline@yahoo.com atau kirim pesan ke fb juga bisa. anda seorang wanita yang kesepian di tinggal kenapa brondong online tidak menuliskan no hp atau pin bb di sini karena takut di salah gunakan jika tante minat kirim aja Data Diri Tante2 Dan Alasanya Mengapa Ingin Jalan Dengan Brondong Atau Kirim Pin BBM Tante Atau Nomor Tlp ke email 

Palembang : Arisan Tante Hadiah Brondong Bertarif Rp 20...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 8.51

rumah mewah. Terkadang, brondong juga dijadikan sebagai kejutan dan hadiah bagi pemenang arisan komunitas tante girang. Para wanita pencari kepuasan seksual itu, jelas AN, sangat menjadi privasi. Mereka tidak 

Menikmati Hidup: Cari Brondong

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2009 Pukul 15.13

cari brondong. heheheh nieh sebenerbya photo tmen q tapi berhubung bieh cew demen banget ma brondong maka q publis aja nama dian umur 23 status: gak jelas hobi: pacaran ma brondong bagi yang berminat bsa hub admin heheehheeeeehehe. Diposkan oleh nur wahid aziz di 2010 07.39; Anonim mengatakan Buat cewek atau tante yg lagi cari brondong muda yg hot dan memuaskan silahkan email aja ke : brondongmu @ yahoo.com. Kepuasan dijamin!

Bassalbagak: Nyi Brondong = Drama Sma Ipa 1 Is The Best

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2006 Pukul 14.41

Nyi Brondong adalah makhluk gaib yang suka mencari berondong. Sampai kapan pun ia tak kan berhenti dan gentar untuk menugaskan para pengikutnya untuk mencari brondong yang nantinya akan di persembahkan sebagai pesugihan. Perantara yang dilalui Jangan kira Nyi Brondong adalah tante-tante girang dan juga jangan kira Nyai Brinding adalah om-om garang. Mereka senang pada berondong berinding sekedar untuk di edit dan di copy paste buat di 

Inilah Ciri-ciri Tante Yang Suka Brondong

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 22.58

50% bepergian sendiri dan mencari target (anak muda perkasa) 50% lg bepergian bergerombol dgn kaum2 TGnya (dimana akan ramai sekali volumenya sewaktu,nongkrong, berasap polusi rokok mild atau menthol) dimana mereka yah sekiranya itu ciri2nya, walaupun terlihat stereotype namun memang pd kenyataannya Tante Girang ( TG ) itu sendirilah yg justru menciptakan image tsb agar dpt menarik berondong lebih mudah. percaya gan, percaya ajalah.

Revolusi Seksual: Do You Needbrondong?...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 9.29

Brondong? Bukan hanya 1-2, tapi banyak teman perempuan saya yang usianya mulai kepala 3 mengeluhkan sulitnya membina hubungan dengan lawan jenis. Rata-rata lawan jenis itu juga berusia kepala 3. Secara cari brondong? wauw usul yang bagus tuh untuk mengatasi kebuntuan pikiran kita. Buat ibu,mbak, tante, yang suka ama brondong yang nyodorin no hp, hati2 barang kali itu raja singa, atau hiv, kalau mau dipake jangan lupa cek dulu ke lab.

I Got The Key: Chat Dengan 3 Alien Yang Membuat Saya...

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 15.28

Jadi bisakah anda bayangkan bagaimana selama 8 jam itu anda harus memasak nasi (bagi yang pake rice cooker), mencharger Handphone, dan saya yakiin bahwa kita ga bisa main laptop seharian. Jadi setiap lampu nyala semua orang Dengan harapan bakal di tawarkan temen turkinya yang ganteng, saya sudah ga peduli dengan image saya yang tiba-tiba berganti dengan tante-tante girang yang cari brondong. Ehhh bukannya di tawarin cowok turki 16 tahun 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -