What's New?

hendpone tante pencari brondong

Terapi Pijat Dan Kesehatan Untuk Pria N Wanita...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 11.18

brondong tante (@brondong17th) on Twitter Sign up for Twitter to follow brondong tante (@brondong17th). 17thn, kelas 3 SMA, pencari tante kesepian.. buat booking,info pin BB dan no handphone, DM ya .

Tempat Tukar Nomer Hp: Tempatnya Tuker Nomer Hp Disini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.15

ajang cari pacar, cari cewek, cari kenalan, tempat tuker nomer hp, tukar alamat facebook, tukar pin bb, tukeran nomer handphone, nama sya jery no hp;085362262248 salam kenal ya tante.. Hapus. Balas. Anonim 24 Januari 2013 087710413380 yg d cirebonn ea. Hapus. Balas. Anonim 25 Januari 2013 00.25. nama: Altru kota: Bandung nomer hp: 087823771899 alamat fb:Al Tru pin bb: status km: brondong. Cari yang mau ditemani.. :D. BalasHapus. Balasan.

Bassalbagak: Nyi Brondong = Drama Sma Ipa 1 Is The Best

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2006 Pukul 14.41

Nyi Brondong adalah makhluk gaib yang suka mencari berondong. Sampai kapan pun ia tak kan berhenti dan gentar untuk menugaskan para pengikutnya untuk mencari brondong yang nantinya akan di persembahkan sebagai pesugihan. Perantara yang dilalui Jangan kira Nyi Brondong adalah tante-tante girang dan juga jangan kira Nyai Brinding adalah om-om garang. Mereka senang pada berondong berinding sekedar untuk di edit dan di copy paste buat di 

Tanteee Tanteee...

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2008 Pukul 6.03

C : Tante butuh ditemani? SM : Maksudnya gimana? C : Iya kalau tante butuh ditemani buat shopping atau sekedar ngopi-ngopi saya bisa temani. SM : *mlenggong shock* C : Ini nomer HP saya tante, kalau tante mau menghubungi. Ada nomer telpon yang bisa saya kontak. SM : *karena bingung* ehmm telpon Emang tampangku kayak tante-tante cari brondong??? katanya. Kami tertawa heboh seruangan. Cuman yaaa For God's Sake, namanya cari duit 

Newer Post

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 1.40

Chatting Bareng Tante. The reason you have to follow the life Newer Post Older Post Home. Tante yang udah jadi member. 148,316. No HP Tante Sarah Pin BB Tante Fanny Nomer HP Tante Siska No Telpon Tante Ria 

Revolusi Seksual: Do You Needbrondong?...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 9.29

Brondong? Bukan hanya 1-2, tapi banyak teman perempuan saya yang usianya mulai kepala 3 mengeluhkan sulitnya membina hubungan dengan lawan jenis. Rata-rata lawan jenis itu juga berusia kepala 3. Secara cari brondong? wauw usul yang bagus tuh untuk mengatasi kebuntuan pikiran kita. Buat ibu,mbak, tante, yang suka ama brondong yang nyodorin no hp, hati2 barang kali itu raja singa, atau hiv, kalau mau dipake jangan lupa cek dulu ke lab.

Inilah Ciri-ciri Tante Yang Suka Brondong

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 22.58

50% bepergian sendiri dan mencari target (anak muda perkasa) 50% lg bepergian bergerombol dgn kaum2 TGnya (dimana akan ramai sekali volumenya sewaktu,nongkrong, berasap polusi rokok mild atau menthol) dimana mereka yah sekiranya itu ciri2nya, walaupun terlihat stereotype namun memang pd kenyataannya Tante Girang ( TG ) itu sendirilah yg justru menciptakan image tsb agar dpt menarik berondong lebih mudah. percaya gan, percaya ajalah.

@nurameliac: Tante Vs Brondong

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 16.41

Tante VS Brondong. Seperti yang kakak @benakribo bilang, “Ide boleh dicuri, tapi ke kretivitas an dalam diri, tidak!” dammit! I do believe with this! Why? Sebelumnya, post ini sudah gw ketik dengan rapih di laptop, sial nya belum ke save, dan Temen sekelas gua, dia mintaa, kayanya ada keperluan untuk ekskul” takut merasa dibohongi, gw tanya dulu ke si Epi, gw sms lah si Epi “Pi, Uwi minta nomer HP lo. “kita harus cari tau siapa namanya dan kelas berapa!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.