What's New?

headset awet untuk warnet

Headset Colours 806

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 2.36

(seperti kabel setrika),1 kabel saja yang menuju ke headset membuatnya praktis digunakan, spon pada speaker dibalut kain yang licin dan kuat membuat spon lebih awet. Sangat cocok untuk WARNET/GAME Online (saya 

Tulisan Teguh: Bikin Warnet Itu...

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 4.05

Mimpi saya banyak sekali, diantaranya ialah bikin usaha perikanan (rencana ikan lele, mujair atau nila), usaha perkebunan (jagung, ketela, padi, cabai dsb) dan usaha teknologi (warnet, pelatihan/kursus komputer dan mimpi saya . Stik saya vendornya X-Tech, sekarang rusak sebelah gak bisa kepake (dualstik), padahal kalau yang di kost-an saya pake X-Tech juga tapi awet tuh, jadi apa masalahnya? Headset saya beli 3 sachet (emangnya sampo sachet-an?) 

Aksesoris Hp Murah Dan Berkualitas: Headset...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 11.30

Keterangan : Earphone ini sangat cocok untuk warnet atau game OL. karena earphone ini tergolong sangat awet dan disertai mic dan control volume sehingga pelanggan anda bisa nyaman dibuatnya. Type : AVIATOR

Spesifikasi Pc(komputer) Untuk Warnet & Game Online

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 8.17

Keyborad+Mouse Logitech ( Untuk ketahanan lebih awet ). · Headset atau Speaker Aktif ( bisa di pilih sesuai keinginan). · LCD rekomendasi 19″ (untuk merk terserah anda soalya menyangkut dgn harga he he,sesuaikan aja 

Paket Warnet Ba Start

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 21.22

Mouse + Keyboard, Logitech, 1 Tahun, Nyaman digunakan dan daya tahan lama. Headset, Keenion, 1 Minggu, Nyaman digunakan dan daya tahan lama. Operating Sistem, Windows, Legalkan Sistem Operasi warnet anda 

Ingin Sukses: Tips Memilih Komputer Untuk Warnet Game

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 14.39

pake windows xp saja, biar lebih banyak game yg kompatibel; beli mouse + keyboard +headset yg murah tapi awet karena biasanya user warnet game sangar-sangar mainnya. pake monitor LCD, karena di samping keren 

Tips Rawat Komputer Warnet Agar Tetap Awet

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 18.25

Salah satunya adalah MazagenaNet yang terbilang Warnet Game Online di Kota Bontang yang sudah lama dan dengan benefit GWarnet Gold-nya, membuat user gemscool memilih untuk main di warnet ini. Baca Juga: Tips Warnet Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah merawat kebersihan komputermu seperti (monitor, casing, keyboard, mouse, headset, motherboard, power supply, dll) secara rutin, misalnya enam (6) bulan sekali. Gunakan kain halus 

Pabx, Cctv, Finger Print, Panasonic Purwokerto, Warnet...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 1.22

HEADSET PANASONIC. MEDOL : KX-TCA86 IN STOCK : 10 -headset with audio jack - mempermudah anda dalam menerima telehone. KX- T2373. MODEL : KX- T2373 IN STOCK : 10 telephone panasonic analog phone external headset memory. TELEPHONE PANASONIC. MODEL : KX-T7750 IN STOCK :10. KX-7750 Hybrid untuk PABX IN STOCK : 100. Telephone analog paling murah dan awet, garansi 2 tahun. TELEPHONE PANASONIC. MODEL : KX-T7730 IN STOCK : 30

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -