What's New?

headset awet untuk warnet

Spesifikasi Pc(komputer) Untuk Warnet & Game Online

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 1.17

Keyborad+Mouse Logitech ( Untuk ketahanan lebih awet ). · Headset atau Speaker Aktif ( bisa di pilih sesuai keinginan). · LCD rekomendasi 19″ (untuk merk terserah anda soalya menyangkut dgn harga he he,sesuaikan aja 

Cara Kocak Cewek Sambungin Kabel Headset Warnet

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 7.30

cara KOCAK CEWEK sambungin kabel HEADSET WARNET. When this blonde girl could not get her headphones to work she eventually took them in for repair. She said she had tried to mend them by twisting the dangling wires together.

Waspada Kutu Busuk Di Headset Warnet!

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 6.57

Tadi sore ane ke warnet gan, liat film2 box office,kalo liat film gak afdol kan kalo tanpa suara,,ane ambilah headset yang di sediain warnetnya pas ane perhatikan kok ada yang aneh di headsetnyaane shock liatnya gan.

Tips Rawat Komputer Warnet Agar Tetap Awet

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 11.25

Salah satunya adalah MazagenaNet yang terbilang Warnet Game Online di Kota Bontang yang sudah lama dan dengan benefit GWarnet Gold-nya, membuat user gemscool memilih untuk main di warnet ini. Baca Juga: Tips Warnet Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah merawat kebersihan komputermu seperti (monitor, casing, keyboard, mouse, headset, motherboard, power supply, dll) secara rutin, misalnya enam (6) bulan sekali. Gunakan kain halus 

Aksesoris Hp Murah Dan Berkualitas: Headset...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 4.30

Keterangan : Earphone cocok untuk warnet ataupun ngegame, karena suaranya yang mantap, warnanya yang bervariasi, dan awet tentunya. Type : AM 690. Harga : Rp.35.000,- Keterangan : Headphone tipe ini sangat cocok 

Hati Hati Jika Kamu Menggunakan Headset Di Warnet Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 2.51

5 Artis Indonesia ini Punya Wajah yang Awet Muda “Tadi sore ane ke warnet gan,liat film2 box office,kalo liat film gak afdol kan kalo tanpa suara,,ane ambilah headset yang di sediain warnetnya. pas ane perhatikan kok ada 

Cara Kocak Seorang Cewek Benerin Headset Warnet...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 6.11

Ow.. Top!: cara KOCAK seorang CEWEK benerin HEADSET WARNET yang putus - Mengupas Keanehan dan Keunikan Dunia !

Ingin Sukses: Tips Memilih Komputer Untuk Warnet Game

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 7.39

pake windows xp saja, biar lebih banyak game yg kompatibel; beli mouse + keyboard +headset yg murah tapi awet karena biasanya user warnet game sangar-sangar mainnya. pake monitor LCD, karena di samping keren 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -