What's New?

headset awet untuk warnet

Tulisan Teguh: Bikin Warnet Itu...

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 4.05

Mimpi saya banyak sekali, diantaranya ialah bikin usaha perikanan (rencana ikan lele, mujair atau nila), usaha perkebunan (jagung, ketela, padi, cabai dsb) dan usaha teknologi (warnet, pelatihan/kursus komputer dan mimpi saya . Stik saya vendornya X-Tech, sekarang rusak sebelah gak bisa kepake (dualstik), padahal kalau yang di kost-an saya pake X-Tech juga tapi awet tuh, jadi apa masalahnya? Headset saya beli 3 sachet (emangnya sampo sachet-an?) 

Ingin Sukses: Tips Memilih Komputer Untuk Warnet Game

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 14.39

pake windows xp saja, biar lebih banyak game yg kompatibel; beli mouse + keyboard +headset yg murah tapi awet karena biasanya user warnet game sangar-sangar mainnya. pake monitor LCD, karena di samping keren 

Keenion Kdm-219 Headset Game Yang Murah Tapi Tidak...

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 12.33

Bagi anda yang sering masuk ke warnet atau pusat game online pasti kenal dengan Headset/headphone ini, ya itulah Headset Keenion KDM-219. awalnya saya mengenal headset ini juga karena saya sering berkunjung ke 

Spesifikasi Pc(komputer) Untuk Warnet & Game Online

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 8.17

Keyborad+Mouse Logitech ( Untuk ketahanan lebih awet ). · Headset atau Speaker Aktif ( bisa di pilih sesuai keinginan). · LCD rekomendasi 19″ (untuk merk terserah anda soalya menyangkut dgn harga he he,sesuaikan aja 

Tips Rawat Komputer Warnet Agar Tetap Awet

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 18.25

Salah satunya adalah MazagenaNet yang terbilang Warnet Game Online di Kota Bontang yang sudah lama dan dengan benefit GWarnet Gold-nya, membuat user gemscool memilih untuk main di warnet ini. Baca Juga: Tips Warnet Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah merawat kebersihan komputermu seperti (monitor, casing, keyboard, mouse, headset, motherboard, power supply, dll) secara rutin, misalnya enam (6) bulan sekali. Gunakan kain halus 

Headset Colours 806

Diterbitkan pada Friday, 27 August 2010 Pukul 2.36

(seperti kabel setrika),1 kabel saja yang menuju ke headset membuatnya praktis digunakan, spon pada speaker dibalut kain yang licin dan kuat membuat spon lebih awet. Sangat cocok untuk WARNET/GAME Online (saya 

Pusat Aksesoris Komputer Murah: Aneka Headset

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 18.21

Aneka headset dari ikon.. monggo diliat dan diorder gan^^. Hyperbass headset. Xtech 338. IDR 51.500. EP-02 headset. IDR 45.50. Buldog headset. IDR 45.500. mix style nigeria. IDR 37.500. Headset Dr. Dre 02. IDR 68.500. Diposkan oleh ikon Warnet di 03.21 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! Mouse Logitech dengan teknologi bluetooth, merk terpercaya dan dijamin awet Desain ringkas dan tidak ribet port bluetooth ada di dalam mo 10 Film paling ditunggu pada tahun 2013.

Aksesoris Hp Murah Dan Berkualitas: Headset...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 11.30

Keterangan : Earphone ini sangat cocok untuk warnet atau game OL. karena earphone ini tergolong sangat awet dan disertai mic dan control volume sehingga pelanggan anda bisa nyaman dibuatnya. Type : AVIATOR

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.