What's New?

hasil scan mp145 bergaris

Tentang Segalanya: Error Printer Canon

Diterbitkan pada Wednesday, 17 February 2010 Pukul 12.41

MP145 ERROR E4. Pada printer MP150 dan MP160 jika terdapat error ini maka anda tinggal menekan SEKALI pada tombol Color copy*, maka masalah akan selesai plus cartridge anda bisa di isi ulang. Tetapi pada printer seri MP145 yang di tekan bukan pada tombol color copy tetapi pada tombol Stop/Reset, dan itu dilakukan Kemungkinan lain ada pada Mainboard dan scanner Unit. . HASIL CETAKAN BERGARIS ATAU KELUAR NAMUN WARNA PUDAR.

Hasil Cetakan Kabur

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 17.05

Mengatasi masalah hasil ngeprint bergaris atau hasil printnya berwarna kabur. Untuk memperbaiki atau mengatasinya, kita harus tahu apa kemungkinan penyebabnya. Langsung saja kita simak penyebab dari hasil cetak 

Hasil Scan Brother Kelihatan Garis Vertikal

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 15.39

Kebetulan saya selalu set hasil scan ke PDF. Scan nya Hasil scan yang kelihatan bergaris vertikal rapi seakan-akan memang rusak sempat membuat saya heran. Koq bisa Kode Error Printer Canon MP145In "hardware".

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 11.32

huh produk macam apa ini yang mo beli nih produksebaiknya mikir2 dulu ini cuman uneq2 dr gw doank gw beli produk ini, Canon PIXMA MP145 gara2 bagus bgt ada print, fotocopy, scan nya pulalengkap gitu pokoknya keliatan keren bgt,. gw beli nih printer 4. cartridge warna yang biasanya rusak, bisa dilihat hasil print bergaris-garis. untuk cartridge warna hitam sangat jarang kecuali pemakaian yang sudah maksimal/lama/ konslet kena banjir tinta.

Hasil Cetak Yang Tidak Sempurna Pada Canon Mp 145...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 13.39

Head catridge rusak hasil cetak bergaris di setiap baris tulisan dan kadang tidak tercetak tulisan sama sekali Cara perbaikan : 1. Untuk pengisian tinta pada E16 -E19 = masalah pada scan head alignment sheet E42 22 = Scanner error. MERESET WASTE INK COUNTER PADA CANON MP160 DAN MP145 (E8 E27). 1. Matikan printer (kabel power masih tercolok), tekan dan tahan tombol STOP/RESET kemudian tekan tombol ON/OFF dan lepas STOP/RESET 2.

Info Rid_on3: Kode Eror & Reset Print

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 11.21

Ganti cartridge yang lama/rusak; Jaga benar jangan sampai membuka seal film bagian bawah walo keluaran bergaris atau tak keluar sama sekali; Cek kembali yakinkan saat anda mencetak tidak dalam settingan kualitas cetakan Pesan ini abaikan saja jika ada pertanyaan jawab aja “yes” atau lalukan sesuai permintaan, kasus ini tak mempengaruhi kualitas hasil cetakan dengan printer tersebut . ERROR CODE DAN RESET CANON MP145, MP160, MP198.

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / Putus Putus Printer...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 23.06

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / putus putus Printer Canon IP dan MP dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / putus putus Printer Canon IP dan MP. Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000. Printer Canon - L170 Rp 1.659.000. Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000 CANON IP1880, IP1980, MP145, MX308, dll. HP D1660,D2566, D2666, F2410, HP 1050, dll

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 14.29

Step 11 : Open cover (scan cover) (buka tutup scaner) Step 12 (for MP145 / MP150) 6) Turn Off Power. (for MP160). Error Code/Kode Error : E2-2 = No paper (ASF) E3-3 = Paper jam. E4 = No ink. E5-5 = The ink cartridges are not installed or a non-supported ink cartridge is installed, or the ink cartridges are not installed properly . setelah isi tinta hasil print slalu putus-putus. gimana cara agar setelah isi tinta hasilnya gak putus-putus? tolong kirim jawabannya ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -