What's New?

hasil scan mp145 bergaris

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

Step 11 : Open cover (scan cover) (buka tutup scaner) Step 12 (for MP145 / MP150) 6) Turn Off Power. (for MP160). Error Code/Kode Error : E2-2 = No paper (ASF) E3-3 = Paper jam. E4 = No ink. E5-5 = The ink cartridges are not installed or a non-supported ink cartridge is installed, or the ink cartridges are not installed properly . setelah isi tinta hasil print slalu putus-putus. gimana cara agar setelah isi tinta hasilnya gak putus-putus? tolong kirim jawabannya ya.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

ngeprint warna bergaris. 450 Tuesday, 13 March 2012 11:07. toni. bagaimna solusi nya hasil cetak warna nya bergaris-garis.. printer saya MP 250. Epson MX366. 449 Tuesday, 06 March 2012 22:02. aque. Asskum admin .. printer saya mp 258 pemakaianku sdah 6 bulan diruba menjadi infus, baru selembar ngeprin sdh eror, dimonitor diperintahkan pencet yang tanda color ntuk mengeluarkan kertas dcoba berkali2 tak berhasil, mau scan dan copy perintahnya 

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 18.32

huh produk macam apa ini yang mo beli nih produksebaiknya mikir2 dulu ini cuman uneq2 dr gw doank gw beli produk ini, Canon PIXMA MP145 gara2 bagus bgt ada print, fotocopy, scan nya pulalengkap gitu pokoknya keliatan keren bgt,. gw beli nih printer 4. cartridge warna yang biasanya rusak, bisa dilihat hasil print bergaris-garis. untuk cartridge warna hitam sangat jarang kecuali pemakaian yang sudah maksimal/lama/ konslet kena banjir tinta.

Hasil Scan Brother Kelihatan Garis Vertikal

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 22.39

Kebetulan saya selalu set hasil scan ke PDF. Scan nya Hasil scan yang kelihatan bergaris vertikal rapi seakan-akan memang rusak sempat membuat saya heran. Koq bisa Kode Error Printer Canon MP145In "hardware".

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / Putus Putus Printer...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 6.06

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / putus putus Printer Canon IP dan MP dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / putus putus Printer Canon IP dan MP. Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000. Printer Canon - L170 Rp 1.659.000. Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000 CANON IP1880, IP1980, MP145, MX308, dll. HP D1660,D2566, D2666, F2410, HP 1050, dll

Mengatasi Error Printer ' Canon '

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 8.14

MP145 ERROR E4 Pada printer MP150 dan MP160 jika terdapat error ini maka anda tinggal menekan SEKALI pada tombol Color copy*, maka masalah akan selesai plus cartridge anda bisa di isi ulang. Tetapi pada printer seri MP145 yang di tekan bukan pada tombol color copy tetapi pada tombol Stop/Reset, dan itu dilakukan Kemungkinan lain ada pada Mainboard dan scanner Unit. . HASIL CETAKAN BERGARIS ATAU KELUAR NAMUN WARNA PUDAR

Yuk, Mari Di Baca !: Tugas 18

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 13.14

Jenis printer Ink jet merupakan jenis printer yang metode pencetakannya menggunakan tinta cair. hasil cetak yang dihasilan oleh jenis printer Ink jet lebih bagus dan halus jika dibandingkan dengan jenis printer dot metrix, jenis printer ink jet ini . resepnya dan printer MP145 kesayanganku berhasil ngeprint berlembar-lembar ketikan dengan sukses dan akupun tersenyum puas..walau gajian nanti aku harus menyisihkan Rp. 165.000,- tuk beli tangki tinta yang baru.

Hasil Cetak Yang Tidak Sempurna Pada Canon Mp 145...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 20.39

Head catridge rusak hasil cetak bergaris di setiap baris tulisan dan kadang tidak tercetak tulisan sama sekali Cara perbaikan : 1. Untuk pengisian tinta pada E16 -E19 = masalah pada scan head alignment sheet E42 22 = Scanner error. MERESET WASTE INK COUNTER PADA CANON MP160 DAN MP145 (E8 E27). 1. Matikan printer (kabel power masih tercolok), tekan dan tahan tombol STOP/RESET kemudian tekan tombol ON/OFF dan lepas STOP/RESET 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X