What's New?

hasil scan mp145 bergaris

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 18.32

huh produk macam apa ini yang mo beli nih produksebaiknya mikir2 dulu ini cuman uneq2 dr gw doank gw beli produk ini, Canon PIXMA MP145 gara2 bagus bgt ada print, fotocopy, scan nya pulalengkap gitu pokoknya keliatan keren bgt,. gw beli nih printer 4. cartridge warna yang biasanya rusak, bisa dilihat hasil print bergaris-garis. untuk cartridge warna hitam sangat jarang kecuali pemakaian yang sudah maksimal/lama/ konslet kena banjir tinta.

Hasil Cetakan Kabur

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 0.05

Hasil cetakan kabur. DOKTER PRINTER HASIL PRIN KABUR & BERGARIS CARA MENGATASI HASIL PRINT YANG KABUR DAN BERGARIS Mengatasi masalah hasil ngeprint bergaris atau hasil printnya berwarna kabur. Untuk memperbaiki Hindarkan menggunakan printer laser dalam lingkungan yang terlalu berdebu, karena debu dapat masuk ke dalam unit laser (scanner) sehingga mengurangi kualitas cetaknya. Code Error canon MP145, MP150, MP160 :

Info Rid_on3: Kode Eror & Reset Print

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 18.21

Ganti cartridge yang lama/rusak; Jaga benar jangan sampai membuka seal film bagian bawah walo keluaran bergaris atau tak keluar sama sekali; Cek kembali yakinkan saat anda mencetak tidak dalam settingan kualitas cetakan Pesan ini abaikan saja jika ada pertanyaan jawab aja “yes” atau lalukan sesuai permintaan, kasus ini tak mempengaruhi kualitas hasil cetakan dengan printer tersebut . ERROR CODE DAN RESET CANON MP145, MP160, MP198.

Cara Reset Error E8 Canon Mp145 Yang Mudah

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 1.17

Printer jenis ini (mungkin) didesain atau di chipsetnya udah terpasang resetter nya. Baca juga hasil cetak epson r230x pudar bergaris. Untuk Cara Reset Error E8 Canon Mp145 tersebut adalah sebagai berikut: 1. Pencet dan 

Hasil Cetak Yang Tidak Sempurna Pada Canon Mp 145...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 20.39

Head catridge rusak hasil cetak bergaris di setiap baris tulisan dan kadang tidak tercetak tulisan sama sekali Cara perbaikan : 1. Untuk pengisian tinta pada E16 -E19 = masalah pada scan head alignment sheet E42 22 = Scanner error. MERESET WASTE INK COUNTER PADA CANON MP160 DAN MP145 (E8 E27). 1. Matikan printer (kabel power masih tercolok), tekan dan tahan tombol STOP/RESET kemudian tekan tombol ON/OFF dan lepas STOP/RESET 2.

Hasil Scan Brother Kelihatan Garis Vertikal

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 22.39

Kebetulan saya selalu set hasil scan ke PDF. Scan nya Hasil scan yang kelihatan bergaris vertikal rapi seakan-akan memang rusak sempat membuat saya heran. Koq bisa Kode Error Printer Canon MP145In "hardware".

Cara Mengatasi Hasil Cetak Bergaris / Putus Putus Printer...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 6.06

Dengan tidak lancarnya aliran tinta , maka otomatis keluarnya tinta dari nozzle catrid juga terganggu sehingga hasil print bergaris. Saran : gunakan part tambahan berupa damper infus agar aliran tinta menjadi stabil dan 

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

Step 11 : Open cover (scan cover) (buka tutup scaner) Step 12 (for MP145 / MP150) 6) Turn Off Power. (for MP160). Error Code/Kode Error : E2-2 = No paper (ASF) E3-3 = Paper jam. E4 = No ink. E5-5 = The ink cartridges are not installed or a non-supported ink cartridge is installed, or the ink cartridges are not installed properly . setelah isi tinta hasil print slalu putus-putus. gimana cara agar setelah isi tinta hasilnya gak putus-putus? tolong kirim jawabannya ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -