What's New?

hasil pengundian matahari departtment store mei 2013

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

MATAHARI DEPT STORE lebih maju dan barokah, namun jika ini hanya rekayasa demi maraup keuntungan semata denga cara menipu konsumen dengan iming-imng undian, berarti ini adala sebuah penipuan masal terhadap kami, Tapi tak satupun kutemukan pengumuman undiannya. Sebenarnya ada ngga sich…………………….? Balas. mbeekk. Mei 22, 2013 @ 4:12 pm. Yuppp betul …. kalo fair ya hasil nomor undian dan, nama pemenangnya di info kan 

Matahari Suguhkan Belanja Berhadiah 5 Miliar

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 14.00

Hadiah tersebut berlaku bagi siapa saja yang melakukan transaksi di Matahari Departement Store Karawang, periode 1 Mei hingga 31 Juli 2013. Menurut Supervisor Matahari Departement Store Karawang, Maria Fransiska 

My Life Is Wonderful: Pengumuman Pemenang Bb5m...

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 20.00

Apakah Anda sering berbelanja di Foodmart,Hypermart atau Matahari Department Store sekitar setahun yang lalu? Label: Belanja Berhadiah 5 Miliar, pemenang undian matahari 2012, Pengumuman pemenang BB5M . 26 Mei 2013 23.49. Anonim mengatakan http://www.matahari.co.id/bb5m/index.php?mib=search tu alamat katanya bisa liat pengumuman yg menang tapi belum gue masukin no KTP N NO UNDIAN dah ada tulisan " MAAF ANDA KURANG 

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

MATAHARI DEPARTMENT STORE bekerja sama dengan HYPERMART dan FOODMART dalam PROMO undian BB5M ini. cukup anda berbelanja senilai Rp.10.000 anda berhak mendapatkan 1 nomor undian dan berlaku kelipatan. .. Mei 7, 2013 @ 6:37 am. Matahari, utk pengumuman tgl 22 mei nanti sebagai pelanggan setiamu aku minta yg dipasang di toko matahari yg besar dan mencolok/ jelas sehingga pengunjung dg mudah bisa membaca. Tks. Balas.

Pemenang Undian Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

pada 4 Januari 2013. daripada ribet nyari di MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPPERMART atau FOODMART anda cukup KLIK DISINI untuk mengetahui apakah anda PEMENANG UNDIAN. . Ping-balik: SIAPA PEMENANG UNDIAN BB5M MATAHARI??? | PROMO MATAHARI. lisa. Mei 1, 2013 @ 8:19 am. klo yang priode 1 Januari – 31 Maret kapan pengumumannya dan siapa yang menang tolong share nama2 pemenang biar tidak rancu. Balas. AHMAD 

Banyak Diskon Menarik

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 13.10

Pihaknya juga bekerjasama dengan Master Card dalam memberikan diskon, serta hadiah yang luar biasa untuk periode 26 Mei sampai dengan 26 Agustus 2014 untuk member dengan hadiahnya berupa 1 Suzuki Ertiga, Bahkan bagi member Matahari Department Store baik premium maupun regular dapat mengikuti undian holiday season sale dengan hadiah utama 1 unit Suzuki Ertiga. . 2013 - 2015 Radar Pekalongan | Spirit Baru Warga Pekalongan.

Gila…!!!! Bb5m Tahap 4 Dimatahari

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

MATAHARI DEPT STORE belakangan ini sangat gencar sekali dalam melakukan PROMO PROMO UNDIAN. terbukti dengan suksenya UNDIAN BB5M tahap satu,dua dan tiga,kini MATAHARI yang bekerjasama dengan HYPERMART menang gmana lha wong gak undian kok….matahari penipu. Balas. L!t4. Mei 21, 2013 @ 4:08 am. ikut trus dari tahap 1 & 2 dan gak menang, nah yg ke 3 udh gak sabar nunggu besok, semoga menang dengan 81 no undian, kalo 

[spesial Promo] Setiap Belanja Pakaian Di Matahari...

Diterbitkan pada Sunday, 19 October 2014 Pukul 21.40

Durasi: Hingga 26 Agustus 2014 Lokasi: Seluruh Cabang Matahari Department Store Outlet Produk: Pakaian dan Aksesoris Keterangan: Gratis kupon.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -