hasil foto dari lensa tamron 300

Oprek Lensa Tamron 70-300 Mm

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 12.40

Berikut beberapa gambar hasil penggunaan lensa tamron 70-300mm (Analog) + Adaptor Eos to m 4/3 di kawinkan dengan kamera Panasonic GF1. Sampai saat tulisan ini dibuat sang lensa tamron 70-300mm ini masih menjadi lensa analog, lensa ini membuat saya ketagihan asiknya focus Related. This entry was posted in Fotografi, Pengalaman and tagged analog, canon, err01, gf1, manual, oprek, tamron 70-300 by narendro. Bookmark the permalink.

Lensa Tamron 90mm F/2.8 Di 1:1

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 15.00

Kekuatan lensa makro adalah terletak pada jarak jangkauan fokus dan lensa tamron 90mm f/2.8 Di 1:1 menjadi lensa yang super tajam dan super dekat terbaik. Dengan fitur, kualitas dan performa yang mumpuni, pastikan Anda dapat memperoleh hasil gambar yang sangat maksimal. lensa ini sangat cocok bagi Anda yang memang tamron 70-300mm f/4.5-5.6 Macro tentu saja tidak mampu memotret sedekat tamron 90mm ini. Lagipula tamron 90mm 

Lensa Sapu Jagad Ambisius : Tamron 16-300mm F/35-63...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 15.05

Tapi kini batasan itu mulai dilampaui, seperti lensa Sigma 18-270mm, Nikon 18-300mm yang bisa menjangkau lebih tele dari 200mm. Berikut penampakan lensa tamron 16-300mm f/3.5-6.3 VC PZD Macro : kualitas optik termasuk standar, lensa sapu jagat tidak didesain untuk mengoptimalkan kualitas hasil tapi kepraktisan; desain baru lensa tamron ini terlihat lebih pro, balutan warna hitam, tekstur dan gelang zoom - fokus desain baru; tamron foto anda 

Pengalaman Pake Lensa Tamron 70-300mm Di Canon Eos...

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 11.36

Untuk kegiatan2 hunting sih lensa tamron ini menuru saya cukup baik dan enak dipake, meski buat beberapa kasus yang berhubungan dengan kerjaan saya lebih seneng pake lensa Canonnya sendiri. Hanya saja nice info, fair review, good job bro……murah tp gak murahan, ada hasil yang bagus dr lens tipe ini, walaupun rusak eror masalah udah ketahuan tho…tinggal kita yang pilih, mau pake ori dg harga premium atau level 2 yg murmer… TrackBack URL.

Panduan Lensa Tamron Untuk Kamera Dslr 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.02

Harga Rp. 10.750.000; tamron 70-300mm f/3.5-5.6 VC USD lensa telefoto tamron pertama yang mengunakan teknologi USD (ultrasonic drive) sehingga autofokusnya lebih senyap dan cepat. lensa ini juga tidak terlalu Januari 20, 2014, 10:08 pm. makasih Ko Enche atas infonya, cm kok agak susah ya kalo pake lensa yg gk ada “IS” nya, hehehehe…maklum newbie jadi hasil foto banyak yg agak berbayang seperti halnya pake lensa canon fix (EFS 50mm f1.4).

Memilih Lensa Sapujagat

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 13.27

Saya punya lensa kit nikon 18 – 55 dan 55-300 mm, saya ingin ganti ke lensa sapu jagat sigma atau tamron yang 5 jutaan. apakah ini bijaksana bila dilihat dari hasil photo ? atau saya tidak usah ganti ? apabila ganti bagus 

Kekurangan Dan Kelebihan Lensa Tamron 70-300 Mm

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 14.35

Kekurangan dan Kelebihan lensa tamron 70-300 mm. memang lensa yang satu ini lumayan bagus, selain harga yang cukup murah, Kurang Lebih sekitar Rp.1.500.000 untuk tamron AF 70-300MM F/4-5.6 DI LD TELE-MACRO (1:2) II W/ Tapi, Kelemahan kamera ini tidak membunyai stabilizer atau anti getar yang membuat detil gambar yang kurang tajam atau lebih soft, pada posisi 300mm akan terasa getaran yang membuat hasil photo menjadi kurang tajam.

Review Lensa Tamron Sp Af 17-50mm F2.8

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 7.44

lensa tamron SP AF 17-50mm F2.8 merupakan salah satu pilihan favorit untuk upgrade lensa kit DSLR. Dengan harga terjangkau namun kualitas yang cukup memuaskan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X