hasil foto dari lensa tamron 300

Kekurangan Dan Kelebihan Lensa Tamron 70-300 Mm...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 19.16

Kekurangan dan Kelebihan lensa tamron 70-300 mm. memang lensa yang satu ini lumayan bagus, selain harga yang cukup murah, Kurang Lebih sekitar Rp.1.500.000 untuk tamron AF 70-300MM F/4-5.6 DI LD TELE-MACRO (1:2) II W/ HOOD dan Rp. Tapi, Kelemahan kamera ini tidak membunyai stabilizer atau anti getar yang membuat detil gambar yang kurang tajam atau lebih soft, pada posisi 300mm akan terasa getaran yang membuat hasil photo menjadi kurang tajam.

Tamron Af70-300mm Hmmm Susahnya Nyari Lensa...

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2009 Pukul 17.07

tamron AF 70-300mm Lens Specifications: – Focal Length 70-300mm – Maximum Aperture F/4-5.6 – Angle of View 34°21'-8°15' – Lens Construction 13 elements in 9 groups – Minimum Focus Distance 1.5m in normal setting – 0.95m (37.4”) beberpa foto di artikel http://ninja250r.wordpress.com/2009/04/15/napak-tilas-jalan-pos-de-groote-postweg-di-buitenzorg-dengan-cb-100-gelatik/ ada yang dijepret pake pentax . . . tapi udah diturunin resolusinya. 3. noname 

Review Lensa Tamron Sp Af 17-50mm F2.8

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 7.44

lensa tamron SP AF 17-50mm F2.8 merupakan salah satu pilihan favorit untuk upgrade lensa kit DSLR. Dengan harga terjangkau namun kualitas yang cukup memuaskan.

Memilih Lensa Sapujagat

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 13.27

Harga paling murah, bukan berarti paling jelek, tapi sebaliknya, kualitas foto lebih konsisten daripada lensa tamron 18-270mm diatas dan Sigma 18-250mm dibawah. Ukurannya juga lebih kecil dan ringan, cocok untuk dibawa Pak enche, gmna dgn lensa Nikkor 28-300 VR? itu masuk kategori recomended gak artikel diatas? terutama masalah kualitas hasil gambar & sharpness nya dibandingkan 5 lensa di atas? trims.. Reply Link. Enche Tjin September 16, 2014, 

Oprek Lensa Tamron 70-300 Mm

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 12.40

Berikut beberapa gambar hasil penggunaan lensa tamron 70-300mm (Analog) + Adaptor Eos to m 4/3 di kawinkan dengan kamera Panasonic GF1. Sampai saat tulisan ini dibuat sang lensa tamron 70-300mm ini masih menjadi lensa analog, Film BerwarnaIn "Fotografi". Tips dan Trik FotografiIn "Fotografi". This entry was posted in Fotografi, Pengalaman and tagged analog, canon, err01, gf1, manual, oprek, tamron 70-300 by narendro. Bookmark the permalink.

Pengalaman Pake Lensa Tamron 70-300mm Di Canon Eos...

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 11.36

Untuk kegiatan2 hunting sih lensa tamron ini menuru saya cukup baik dan enak dipake, meski buat beberapa kasus yang berhubungan dengan kerjaan saya lebih seneng pake lensa Canonnya sendiri. Hanya saja nice info, fair review, good job bro……murah tp gak murahan, ada hasil yang bagus dr lens tipe ini, walaupun rusak eror masalah udah ketahuan tho…tinggal kita yang pilih, mau pake ori dg harga premium atau level 2 yg murmer… TrackBack URL.

Tamron Kembangkan Lensa 16-300 F/35-63 Di Ii Vc Pzd...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 0.03

tamron akan segera luncurkan lensa sapu jagad dengan focal-range besar tamron 16-300 f/3.5-6.3 Di II VC PZD Macro. Perusahaan pembuat lensa fotografi third party tamron baru saja mengumumkan bahwa mereka 

Panduan Lensa Tamron Untuk Kamera Dslr 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.02

Harga Rp. 10.750.000; tamron 70-300mm f/3.5-5.6 VC USD lensa telefoto tamron pertama yang mengunakan teknologi USD (ultrasonic drive) sehingga autofokusnya lebih senyap dan cepat. lensa ini juga tidak terlalu Januari 20, 2014, 10:08 pm. makasih Ko Enche atas infonya, cm kok agak susah ya kalo pake lensa yg gk ada “IS” nya, hehehehe…maklum newbie jadi hasil foto banyak yg agak berbayang seperti halnya pake lensa canon fix (EFS 50mm f1.4).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X