What's New?

hasil cetak canon tinta biru macet

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.20

untuk mengatasi hasil print yg berbayang/Double cukup mudah yaitu membersihkan bagian sensor barcode yg terkena tinta/pelumas rell cartridge bentuknya seperti mika memanjang tepatnya dibelakang printhead silahkan itu .. Iya nih mas/agan2…saya sejak mulai pertama beli canon pixma mp258 selalu bikin masalah, pasti salah satu head warna di catrid selalu MACET BIN BUNTU, dan ini sering terjadi pada kebanyakan konsumen, saya sudah bosan bolak 

Memperbaiki Hasil Cetakan Printer

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2008 Pukul 3.17

Jika tintanya bagus warnanya biru, merah dan kuning (untuk katrid canon), dan kuning, merah dan biru (untuk katrid HP), sedangkan untuk jenis katrid tetes tidak bisa kita cek dengan menggunakan kertas tisu, melainkan dengan kita test cetak menggunakan komputer. Kalau sudah salah isi tinta Hasil cetakan kurang maksimal akibat tinta macet disebabkan oleh printer lama tidak terpakai, sehingga tinta membeku dan tidak mau keluar. - Langkah pertama yang kita 

Mengatasi Tinta Macet Printer Epson T20e

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 13.47

Mengatasi Tinta Macet Printer Epson T20E dengan memanfaatkan aplikasi software Printer Epson T20E. Akan dijelaskan juga spesifikasi printer Epson T20. Printer Epson T20E adalah printer dari Epson dengan 4 cartride warna durabrite (tinta tidak luntur bila terkena air).dari biru, merah, kuning dan hitam (CMYK). Printer Epson T20E mampu HP maupun Canon. Tapi jika hasil cetak gambar atau tulisan yang kurang bagus atau tinta macet tentulah membuat repot.

Cara Memperbaiki Warna Tinta Yang Macet Pada Canon Ip...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 5.00

Bagaimana cara memperbaiki warna tinta yang tidak mau turun dan macet pada warna biru pada canon iP 3680, artikel ini menjelaskan caranya bagaimana memperbaiki | Jaka Zulhm. lalu mengalami masalah dimana tinta warna biru tidak tercetak seperti semestinya. Saya cek isi tinta, mengganti cartridge dengan yang baru bahkan tidak menyelesaikan masalah saat saya cetak foto tetap warna birunya tidak bisa turun dan foto didominasi dengan warna merah.

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 4.25

untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas? . abang saya mungkin tintanya habis, jadi diisi. stelah diisi malah tambah buram. jadi, catrid nya saya rendam pakai air hangat lalu dikeringkan. tapi setelah itu tintanya malah tidak keluar. diulang lagi keluarnya macet-macet tapi tidak buram lagi. cara mengatasinya bagaimana ya mas?

Service Printer Canon Hasil Cetak Putus-putus (cartridge...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 15.21

Jika mendapati hasil cetak printer putus-putus atau buram, silahkan di cek dulu apakah tinta pada cartridge masih ada atau memang sudah minim. kalau memang masalah terjadi karena tinta sudah minim yah cukup lakukan pengisian ulang tinta saja. Tetapi apabila sudah dilakukan Refill . cara memperbaiki tinta printer macet pada canon ip 2770 OK kali ini saya akan berbagi pengalaman dan tips menarik seputar teknologi. Cara Membersihkan Head Printer 

Tinta Printer Tidak Keluar Atau Macet (tidak Ada Tulisan)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 23.21

Hasil cetakan dengan menggunakan tinta cair ini butuh waktu beberapa detik sebelum tintanya menjadi kering dan tidak rusak jika disentuh. Namun, printer ini juga sering mengalami kerusakan yaitu terjadinya Permasalahan printer macet atau cartridge printer cannon macet atau tidak mau mengeluarkan tinta atau tulisan pada kertas dapat diatasi dengan menggunakan beberapa cara di bawah ini: Pastikan tinta masih ada, coba diingat-ingat kembali kapan 

Tips: Hati-hati Memilih Tinta Untuk Printer Anda

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 6.38

Masing-masing merek Printer seperti Canon, Epson, HP dan Brother memiliki tingkat ketebalan tinta yang berbeda. Jadi Tetapi dengan tinta branded/premium, tentu ada beda di kualitas Hasil, di warna yang di timbulkan dan daya tahan cetakan dari tinta tersebut. Beberapa merek lain di pasaran, masih ada kemungkinan kemacetan di satu hingga 2 warna tertentu, seperti ada yang bermasalah di hitam saja, magenta, ataupun yellow saja yang suka macet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -