What's New?

hasil cetak canon tinta biru macet

Cara Memperbaiki Warna Tinta Yang Macet Pada Canon Ip...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 12.00

Bagaimana cara memperbaiki warna tinta yang tidak mau turun dan macet pada warna biru pada canon iP 3680, artikel ini menjelaskan caranya bagaimana memperbaiki | Jaka Zulhm. lalu mengalami masalah dimana tinta warna biru tidak tercetak seperti semestinya. Saya cek isi tinta, mengganti cartridge dengan yang baru bahkan tidak menyelesaikan masalah saat saya cetak foto tetap warna birunya tidak bisa turun dan foto didominasi dengan warna merah.

Cara Mengalirkan Tinta Infus Canon Pixma Ip2770

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 21.04

Apabila tinta yang ada di dalam selang sudah disisipi udara, meka proses pencetakan ke kertas akan terganggu dan tinta dalam cartrige akan berkurang hingga habis, dengan demikian hasil cetakan akan tidak terlihat lagi 

Cara Mengatasi Warna Tinta Printer Tidak Sempurna

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 19.45

Printer akan bekerja menyemburkan tinta pada kertas dengan semburan warna hitam, merah, biru dan kuning. Jika hasil cetakan warna terputus-putus maka proses cleaning belum sempurna. 5. Jika cara diatas belum canon sama epson bagusan mana ya gan?kunjungi juga gan web ane www.hwisupport.com. BalasHapus Kemungkinan warna kuning dan birunya macet, klo printernya pake sistem infus ato cartridge bawaan?? udah di coba deep cleaning blum? Hapus. Balas.

Tips Mengatasi Tinta Mampet

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 13.04

Saya males perbaiki dan akhirnya saya mencari printer dan ketemulah dengan Epson T11 ini kebetulan printer sudah infus, di test print jalan normal, hasil print aduhai utk cetak photo, dan semuanya masih mulus. Karena terbiasa dengan kecepatan cetak canon dan Hp printer ini serasa agak lambat bahkan saya sempat bercanda dengan penjualnya klo saya bisa disini sampai tua nungguin printer ini kelar mencetak haha Akhirnya bawa pulang sampai rumah 

Tips: Hati-hati Memilih Tinta Untuk Printer Anda

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 13.38

Beberapa merek lain di pasaran, masih ada kemungkinan kemacetan di satu hingga 2 warna tertentu, seperti ada yang bermasalah di hitam saja, magenta, ataupun yellow saja yang suka macet. Hal ini bisa terjadi karena takaran .. gan sy pnya printer epson l210, hasil cetak warna ga sesuai, misalnya warna merah jd pink, warna ijo jd biru..itu knp ya? apa krn kmrn itu smpet diisi tinta non ori? solusinya gmn. mohon pencerahannya. admin says: June 25, 2015 at 

Tinta Printer Tidak Keluar Atau Macet (tidak Ada Tulisan)

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 6.21

Hasil cetakan dengan menggunakan tinta cair ini butuh waktu beberapa detik sebelum tintanya menjadi kering dan tidak rusak jika disentuh. Namun, printer ini juga sering mengalami kerusakan yaitu terjadinya Permasalahan printer macet atau cartridge printer cannon macet atau tidak mau mengeluarkan tinta atau tulisan pada kertas dapat diatasi dengan menggunakan beberapa cara di bawah ini: Pastikan tinta masih ada, coba diingat-ingat kembali kapan 

Kecewa Produk Canon Mp145

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 18.32

trus dia bilang klw canon tinta 3 warna emang kaya gini hasil nya beda dengan dengan warna RGB 6 tinta dia nunjuk ke epson r230 katanya …. tambah marah aja kmaren mbak nya ga bilang kaya gitu. . Waduh aku juga mengalami hal yg sama dengan MP145, setelah tinta habis aku infus pake data print, tapi tetap aja muncul warning bahwa tinta hampir kosong, akhirnya gak bisa lagi cetak, aku telpon sama CS Canon, trus dia ngasih tip untuk ganti cartridge, 

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.25

untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas? . abang saya mungkin tintanya habis, jadi diisi. stelah diisi malah tambah buram. jadi, catrid nya saya rendam pakai air hangat lalu dikeringkan. tapi setelah itu tintanya malah tidak keluar. diulang lagi keluarnya macet-macet tapi tidak buram lagi. cara mengatasinya bagaimana ya mas?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -