What's New?

hasil cetak canon tinta biru macet

Mengatasi Tinta Macet Printer Epson T20e

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 20.47

Mengatasi Tinta Macet Printer Epson T20E dengan memanfaatkan aplikasi software Printer Epson T20E. Akan dijelaskan juga spesifikasi printer Epson T20. Printer Epson T20E adalah printer dari Epson dengan 4 cartride warna durabrite (tinta tidak luntur bila terkena air).dari biru, merah, kuning dan hitam (CMYK). Printer Epson T20E mampu HP maupun Canon. Tapi jika hasil cetak gambar atau tulisan yang kurang bagus atau tinta macet tentulah membuat repot.

.: Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 11.25

untuk printer canon ip 2770 saya pake tinta infus,..kok pas ngeprint warna jadi gak sesuai dengan aslinya ya?? kayak kuning jadi pingk trs biru jadi ungu gitu,..solusinya gmn mas? . abang saya mungkin tintanya habis, jadi diisi. stelah diisi malah tambah buram. jadi, catrid nya saya rendam pakai air hangat lalu dikeringkan. tapi setelah itu tintanya malah tidak keluar. diulang lagi keluarnya macet-macet tapi tidak buram lagi. cara mengatasinya bagaimana ya mas?

Cara Memperbaiki Printer Canon Pixma Mp237

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 17.41

kode error printer canon pixma MP237 dan cara perbaikannya. printer ku canon 237,,kok tinta biru ga keluar ya udah di deep cleaning beberapa kali,, tetep ga mau,, maakasi,, untuk canon mp237, ini disebabkan karena counter(hitungan) tinta untuk catridge mba sudah habis, dalam kondisi seperti ini catridge masih bisa dipergunakan dengan pengisian tinta dengan kondisi lampu indikator tinta pada printer tetap nyala, nah jika permasalah hasil print tidak seperti sedia kala, mba 

Trik Untuk Mengatasi Selang Tinta Yang Macet Di Rebus Ala...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 August 2011 Pukul 18.37

Nih hasil nya sob tinta yang macet dan membeku uda lebur karena di rebus. Mulai Pemasangan pada printer canon ip2770 dan sudah terlihat tinta berjalan pada selang dengan rata. Test Nozle cek Warna Biru Sudah Berjalan Normal sob. tp 

Cara Memperbaiki Warna Tinta Yang Macet Pada Canon Ip...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 12.00

Bagaimana cara memperbaiki warna tinta yang tidak mau turun dan macet pada warna biru pada canon iP 3680, artikel ini menjelaskan caranya bagaimana memperbaiki | Jaka Zulhm. lalu mengalami masalah dimana tinta warna biru tidak tercetak seperti semestinya. Saya cek isi tinta, mengganti cartridge dengan yang baru bahkan tidak menyelesaikan masalah saat saya cetak foto tetap warna birunya tidak bisa turun dan foto didominasi dengan warna merah.

Vi'i_____atrpl: Langkah Langkah Memperbaiki Cetakan...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2008 Pukul 16.08

Jika tintanya bagus warnanya biru, merah dan kuning (untuk katrid canon), dan kuning, merah dan biru (untuk katrid HP), sedangkan untuk jenis katrid tetes tidak bisa kita cek dengan menggunakan kertas tisu, melainkan dengan kita test cetak menggunakan komputer. Untuk katrid tetes, kalau sudah salah isi tinta susah/ tidak bisa Hasil cetakan kurang maksimal akibat tinta macet, berikut cara menanggulanginya : - Langkah pertama yang kita lakukan. Siapkan air 

Memperbaiki Hasil Cetakan Printer

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2008 Pukul 10.17

Jika tintanya bagus warnanya biru, merah dan kuning (untuk katrid canon), dan kuning, merah dan biru (untuk katrid HP), sedangkan untuk jenis katrid tetes tidak bisa kita cek dengan menggunakan kertas tisu, melainkan dengan kita test cetak menggunakan komputer. Kalau sudah salah isi tinta Hasil cetakan kurang maksimal akibat tinta macet disebabkan oleh printer lama tidak terpakai, sehingga tinta membeku dan tidak mau keluar. - Langkah pertama yang kita 

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

untuk mengatasi hasil print yg berbayang/Double cukup mudah yaitu membersihkan bagian sensor barcode yg terkena tinta/pelumas rell cartridge bentuknya seperti mika memanjang tepatnya dibelakang printhead silahkan itu .. Iya nih mas/agan2…saya sejak mulai pertama beli canon pixma mp258 selalu bikin masalah, pasti salah satu head warna di catrid selalu MACET BIN BUNTU, dan ini sering terjadi pada kebanyakan konsumen, saya sudah bosan bolak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -