What's New?

harga zen spa

Orihimme: Review: Zen Family Spa Sukajadi

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 21.03

Jadi deh aku putusin buat telepon ke Zen langsung karena kalau mau spa harus booking tempat dulu jadi sekalian aja setelah tanya-tanya harga massage langsung booking tempat buat besok pagi jam 11. Besoknya aku 

Zen Family Spa Bandung, Badan Segar Hatipun Senang

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 12.00

Zen Family Spa Bandung, Badan segar hatipun senang Kita berkunjung ke Zen Family Spa yang di Sukajadi, ga jauh dari Paris van Java. Tapi tentu aja harganya beda ya, namanya juga uda masuk hotel hehe. Kalo ada 

Paket Perawatan Lengkap Di Zen Spa Bali

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 8.19

harga spa di zen bandung; zen spa bandung; harga paket di zen spa; harga paket pijat di zen bandung 2014; harga perawatan di zen spa; harga promo spa di zen bandung; paket perawatan di zen spa. Bugar & Cantik Jalan Hanoman, Pulau 

Princess Pink: Zen Family Spa & Reflexology

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 2.12

Kabar baik untuk blogger! Jika kalian treatment di ZEN, bisa membuat post pengalaman dan foto maupun video yang berhubungan dengan ZEN Family Spa & Reflexology . Harganya juga ga terlalu mahal. Read moreShow 

Travel Wisata Bandung » Zen Family Spa & Reflexology...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 3.54

Ternyata , orang benar-benar menyukai gagasan ini . masindo-zen-spa. Selain layanan pijat profesional dengan harga terjangkau , komponen kunci lain untuk pertumbuhan kami telah komunikasi yang konstan dengan tamu 

Zen Spa (jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 12.15

ZEN Spa (Jakarta - Senopati). I stopped by ZEN Family Spa & Reflexology in Senopati. It is quite a big Massage Place in the fancy area of Senopati. The Massage is located on the same street of Le Quartier French Restaurant. This Spa is 

Review: Zen Family Spa & Reflexiology Cabang Pasteur...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 8.48

Dengan pelayanan yang ramah, kualitas pijat, dan fasilitas yang disediakan, saya rasa harga di Zen Spa tidak terlalu mahal. Sebagai info, kemarin saya pijat selama 90 menit dikenakan harga Rp 116.000. Dan seharusnya 

Zen Spa Dan Refleksi

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 15.00

Zen Spa dan Refleksi. Review. 27 Oktober 2014. 0 361. Terletak di jalan Samratulangi tepat dimuka kantor Bapedda Palu berdiri sebuah tempat spa sekaligus refleksi yang dari halaman nya cukup luas, memasuki area ruangan dalam kita sudah disambut dengan harum aroma terapi yang begitu Untuk harga disesuaikan dengan jenis perawatan relaksasi yang dipilih namun, jika kalian memiliki member jangan khawatir karena, kalian akan mendapatkan diskon hingga 40 %.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.