What's New?

harga wingrack givi second mei 2013

Macam

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 21.48

Givi seri e35 flow ini merupakan pilihan sulit, namun terkesan manis dan elegan, jarang bikers yang memilih model seperti ini, selain isi liternya juga tanggung, yaitu 35 liter, sama dengan k35, harga yang ditawarkan cukup sedikit diatas yaitu Merupakan Sidebox favorit dan seharusnya amsuk kategori best seller, dengan kapasitas 21 liter di tiap boxnya, dan dapat menampung berat hingga 5kg, menggunakan breket SB1000/SB2000 ataupun wingrack sebagai 

Mulai Kepikiran Untuk Memasang Box, Biker Galau

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.04

Tags: box, box givi, box kappa, box kmi, box shad, braket box, braket sb2000, braket sidebox, braket wingrack, cb150 pasang box, harga box givi, harga box shad, kekurangan memakai box, memasang box, memasang box di motor, 4. satria - 30 Mei 2014. pake wingrack berat om, bikin rangka patah, wingrack kosongan aja lbh dr 10kg kalo ga salah (blm sama box). ane mah cukup pake mr5 + e45, gede masuk macem2, cakep n ada stoplamp, cuman yaaaaa 

Givi Wingrack Terpasang Dengan Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 22.41

Setelah kemaren berhasil memboyong sebuah Givi Wingrack dari Motoritz, saatnya memasang ke mongtor ane. Ternyata klo skr beli wingrack, kayanya ga mungkin soalnya dananya lom kekumpul kecuali ada yg mo minjemin dlu.. ane sih ngincer di tumplek belk aja de, katanya tgl 8-9 mei 2010.. chazzy13 Sayang duitnya, mending klo skarang2 lagi ada duit lebih baik beli yang Givi asli aja, lagi diskon koq di Motoritz, harganya dari 2,3jt turun jadi cuman 1,9jt!

Suka Duka Menggunakan Box Givi E45

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.47

lupa saya kapan tepatnya sy beli Box ini, sebelumya sy pakai Givi E20n, salah satu box legendaris Givi di Indonesia, selain Givi E33 tentunya, lha mau gak legend gimana E20n ini , harganya terjangkau, trus klo disini meski 

[wts} Batok Set P200, Givi E19 + Hr Lokal, Sein, Kaliper...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 9.16

Harga : 50 ribu 5. Ban IRC RX01 120. Beli baru di Mei 2012, belum pernah bocor, kembangan masih dalam kayak sumur bulu2 disamping masih ada (jarang mereng2 ). Harga : 250ribu. Berhubung ini semua barang bekas, 

Karet Baseplate Givi Dan Kappa

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 13.00

DETAIL PRODUK : Karet pengganti untuk baseplate box Givi / Kappa dan Wingrack serta untuk brecket SB1000 / SB2000. Dibuat dari bahan karet dengan menggunakan moulding. Harga Rp 20000 (untuk 4pcs). BELI 

New Givi E22, Saudaranya Givi E21

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 14.12

salah satu yang paling laris adalah Givi E21 atau kembarannya si Kappa K21, sidebox keluaran Givi ini dibanderol sekitar Rp. 1,4jt-an belum termasuk braket-nya, modelnya yg slim memang cocok dipasang di motor2 lokal yg jg secara Rp. 2jt :D, karena melihat harga E21 yg sekarang sudah turun dikisaran Rp. 1,3jt-1,5jt. Modifikasi CBR sidebox Givi E22. Perbandingan Givi E21 vs Givi E22 Givi E21 vs Givi E22 b. Givi E21 vs Givi E22 Sidebox. Givi E21 vs Givi E22.

Box Givi (gadget Pendukung Touring # 3)

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 3.26

nah untuk biker jogja kalau bingung cari rujukan Givi yg original, bisa mampir ke mas freddy atau bertransaksi online via facebook GIVI Jogja yang juga menerima pengiriman ke seluruh indonesia. REVISI HARGA BOX GIVI :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -