What's New?

harga wingrack givi second mei 2013

Mulai Kepikiran Untuk Memasang Box, Biker Galau

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.04

Tags: box, box givi, box kappa, box kmi, box shad, braket box, braket sb2000, braket sidebox, braket wingrack, cb150 pasang box, harga box givi, harga box shad, kekurangan memakai box, memasang box, memasang box di motor, 4. satria - 30 Mei 2014. pake wingrack berat om, bikin rangka patah, wingrack kosongan aja lbh dr 10kg kalo ga salah (blm sama box). ane mah cukup pake mr5 + e45, gede masuk macem2, cakep n ada stoplamp, cuman yaaaaa 

Givi Wingrack Terpasang Dengan Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 22.41

Tags: box givi, dudukan rak, dudukan wingrack, givi, plat besi, plat dudukan, Pulsar, pulsar 180, pulsar givi, rak motor, rangka tambahan, wingrack, wingrack 2, wingrack pulsar. Setelah kemaren berhasil memboyong sebuah Givi Wingrack . klo sepatu kemaren baru beli RVR Escape 300rb.. :D. klo skr beli wingrack, kayanya ga mungkin soalnya dananya lom kekumpul kecuali ada yg mo minjemin dlu.. ane sih ngincer di tumplek belk aja de, katanya tgl 8-9 mei 2010.

Box Givi (gadget Pendukung Touring # 3)

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 3.26

nah untuk biker jogja kalau bingung cari rujukan Givi yg original, bisa mampir ke mas freddy atau bertransaksi online via facebook GIVI Jogja yang juga menerima pengiriman ke seluruh indonesia. REVISI HARGA BOX GIVI :

New Givi E22, Saudaranya Givi E21

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 14.12

salah satu yang paling laris adalah Givi E21 atau kembarannya si Kappa K21, sidebox keluaran Givi ini dibanderol sekitar Rp. 1,4jt-an belum termasuk braket-nya, modelnya yg slim memang cocok dipasang di motor2 lokal yg jg secara Rp. 2jt :D, karena melihat harga E21 yg sekarang sudah turun dikisaran Rp. 1,3jt-1,5jt. Modifikasi CBR sidebox Givi E22. Perbandingan Givi E21 vs Givi E22 Givi E21 vs Givi E22 b. Givi E21 vs Givi E22 Sidebox. Givi E21 vs Givi E22.

Hayooomotornya Siapa Aja Yang Sudah Pakai Top Box?yuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 0.33

4. emir99 - 24/07/2013. Aku sih pake GIVI E33 di old vixi, muat 4baju 4celana, 1handuk,3 CD, peralatan mandi, 1pasang sendal, jas hujan, sik lowong sitik.. Normal kosong muat 1 helm full face. Kalo buat Mio soul sih idealnya GIVI E16 smile, sedengan dulu smash pake kappa yg 35 liter, sekarang di vixy pake shad sh48 + wingrack givi ori (ada box samping juga soalnya)..mantabbb… tambahin satu lagi, untuk merk ini harga lebih terjangkau, tp lumayan awet jg

Macam

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 21.48

Givi seri e35 flow ini merupakan pilihan sulit, namun terkesan manis dan elegan, jarang bikers yang memilih model seperti ini, selain isi liternya juga tanggung, yaitu 35 liter, sama dengan k35, harga yang ditawarkan cukup sedikit diatas yaitu Merupakan Sidebox favorit dan seharusnya amsuk kategori best seller, dengan kapasitas 21 liter di tiap boxnya, dan dapat menampung berat hingga 5kg, menggunakan breket SB1000/SB2000 ataupun wingrack sebagai 

Harga Seken Honda Megapro' 08

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 23.12

Setelah terjadi Deal, Saya pun terkejut karena Harga Yang mereka Sepakati untuk Honda Megapro 2008 (bulan 6) tersebut sebesar Rp.14 juta PAS. .. Mesin dan lain2 standart tidak pake dikorek2, knalpot standart, jarang diservice ke Bengkel, cuma rutin ganti oli tiap 2 bulan. dan hanya modif style motor dibikin style turing dgn menambah windshied, box Givi E46 dan E21, wingrack, lampu LED dimana2, ban indro said this on Mei 26, 2013 pada 6:16 pm | Balas.

Lebih Detail Braket Monorack Hr4 Givi Buat Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 7.45

Beberapa rekan brother yang mampir ke blog ini menanyakan tentang detail pemasangan braket Monorack Givi HR4 buat Vixi. Nah supaya gak Bro.. klo buat TVS Apache ada ga yach? harga kisaran brp? Balas . 19 Juni 2013 pukul 8:30 pm. Di websitenya http://www.motoritz.com ??? di web gak ada blom tentu barangnya juga gak ada. Coba aja kontak kesana,sapa tau ada stoknya. Kalo nyari second kayaknya agak susah tapi coba aja buka kaskus. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -