What's New?

harga wingrack givi second mei 2013

Hayooomotornya Siapa Aja Yang Sudah Pakai Top Box?yuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 17.33

6. stevant - 24/07/2013. Dari pengalaman saya sih tergantung kesiapan motornya untuk dipasangi bracket dan kualitas bracketnya. Tapi paling enak ya pasang top box yang ukurannya gak oversize dan di motornya emang sudah siap buat dipasangi dulu smash pake kappa yg 35 liter, sekarang di vixy pake shad sh48 + wingrack givi ori (ada box samping juga soalnya)..mantabbb… tambahin satu lagi, untuk merk ini harga lebih terjangkau, tp lumayan awet jg

Mulai Kepikiran Untuk Memasang Box, Biker Galau

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 6.04

Tags: box, box givi, box kappa, box kmi, box shad, braket box, braket sb2000, braket sidebox, braket wingrack, cb150 pasang box, harga box givi, harga box shad, kekurangan memakai box, memasang box, memasang box di motor, 4. satria - 30 Mei 2014. pake wingrack berat om, bikin rangka patah, wingrack kosongan aja lbh dr 10kg kalo ga salah (blm sama box). ane mah cukup pake mr5 + e45, gede masuk macem2, cakep n ada stoplamp, cuman yaaaaa 

New Givi E22, Saudaranya Givi E21

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 7.12

salah satu yang paling laris adalah Givi E21 atau kembarannya si Kappa K21, sidebox keluaran Givi ini dibanderol sekitar Rp. 1,4jt-an belum termasuk braket-nya, modelnya yg slim memang cocok dipasang di motor2 lokal yg jg secara Rp. 2jt :D, karena melihat harga E21 yg sekarang sudah turun dikisaran Rp. 1,3jt-1,5jt. Modifikasi CBR sidebox Givi E22. Perbandingan Givi E21 vs Givi E22 Givi E21 vs Givi E22 b. Givi E21 vs Givi E22 Sidebox. Givi E21 vs Givi E22.

Karet Baseplate Givi Dan Kappa

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 6.00

DETAIL PRODUK : Karet pengganti untuk baseplate box Givi / Kappa dan Wingrack serta untuk brecket SB1000 / SB2000. Dibuat dari bahan karet dengan menggunakan moulding. Harga Rp 20000 (untuk 4pcs). BELI 

Givi: Fashion Motor Bike

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 9.55

Ditambahkan lagi, “braket buatan Italy adalah Wingrack II yang lengkap dengan lampu sein, plate atau dudukan top box, plate side box, dan ini terbuat dari bahan tebal dan kokoh”. Sambil tersenyum lebar, bro Novi menjelaskan dengan semangat, “dulu tahun 2003 mau jual produk GIVI sangat susah sekali.. tapi berjalan dengan waktu.. kita bisa liat sendiri penjualan motor makin meningkat karena .. Kalau ada minat dan ingin tau harga lebih lanjut hubungi ini:.

Macam

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 14.48

Givi seri e35 flow ini merupakan pilihan sulit, namun terkesan manis dan elegan, jarang bikers yang memilih model seperti ini, selain isi liternya juga tanggung, yaitu 35 liter, sama dengan k35, harga yang ditawarkan cukup sedikit diatas yaitu Merupakan Sidebox favorit dan seharusnya amsuk kategori best seller, dengan kapasitas 21 liter di tiap boxnya, dan dapat menampung berat hingga 5kg, menggunakan breket SB1000/SB2000 ataupun wingrack sebagai 

Motomart: Dealer Resmi Givi Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 11.26

Setelah sekian lama GIVI beredar di Indonesia, dalam kondisi “black market” karena dulu barang ini masuk dari Singapura dan Malaysia ke pasar Indonesia dengan harga terjangkau, maka kini sudah hadir dealer resmi yang khusus menjual, .. ada info gak untuk box givi second??? yona. February 25, 2009 at 8:26 pm. harga GIVI V-35 ? daru. February 28, 2009 at 1:57 am. hallo bro, mau tanya harga helm GIVI HX01 brp ya ?? saya tertarik bgt tuh sama disainnya .

Givi Wingrack Terpasang Dengan Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 15.41

Setelah kemaren berhasil memboyong sebuah Givi Wingrack dari Motoritz, saatnya memasang ke mongtor ane. Ternyata eh ternyata tidak semudah dan Sepatu Givi turun harga, dari 600rb turun jadi cuman 325rb -> wajib beli! *Kompor mode ON. Reply klo skr beli wingrack, kayanya ga mungkin soalnya dananya lom kekumpul kecuali ada yg mo minjemin dlu.. ane sih ngincer di tumplek belk aja de, katanya tgl 8-9 mei 2010.. chazzy13 says: March 11, 2010 at 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -