harga wingrack givi second mei 2013

Givi Tu05 Tas Buat Biker

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 19.40

Sabtu kemarin 08-mei-2010, setelah capek ngubek-ngubek Senayan dalam rangka acara Otomotif Tumplek-Blek dan pulang dengan tangan hampa, ane memutuskan buat refreshing dan melepas lelah di Motoritz. Tags: 3m, afs, air flow system, anti air, axio, backpack, boblbee, china, dimensi, discount, diskon, fashionable, givi, givi bag, gramedia, hardcase bag, hardpack, harga, harga givi, harga tas, indonesia, jual, kapasitas, .. January 23, 2013 at 10:11 PM.

Mulai Kepikiran Untuk Memasang Box, Biker Galau

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.04

Tags: box, box givi, box kappa, box kmi, box shad, braket box, braket sb2000, braket sidebox, braket wingrack, cb150 pasang box, harga box givi, harga box shad, kekurangan memakai box, memasang box, memasang box di motor, 4. satria - 30 mei 2014. pake wingrack berat om, bikin rangka patah, wingrack kosongan aja lbh dr 10kg kalo ga salah (blm sama box). ane mah cukup pake mr5 + e45, gede masuk macem2, cakep n ada stoplamp, cuman yaaaaa 

Givi Wingrack Terpasang Dengan Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 22.41

Tags: box givi, dudukan rak, dudukan wingrack, givi, plat besi, plat dudukan, Pulsar, pulsar 180, pulsar givi, rak motor, rangka tambahan, wingrack, wingrack 2, wingrack pulsar. Setelah kemaren berhasil memboyong sebuah givi wingrack . klo sepatu kemaren baru beli RVR Escape 300rb.. :D. klo skr beli wingrack, kayanya ga mungkin soalnya dananya lom kekumpul kecuali ada yg mo minjemin dlu.. ane sih ngincer di tumplek belk aja de, katanya tgl 8-9 mei 2010.

[wts} Batok Set P200, Givi E19 + Hr Lokal, Sein, Kaliper...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 9.16

harga : 50 ribu 5. Ban IRC RX01 120. Beli baru di mei 2012, belum pernah bocor, kembangan masih dalam kayak sumur bulu2 disamping masih ada (jarang mereng2 ). harga : 250ribu. Berhubung ini semua barang bekas, 

Mengenal Jenis Dan Macam

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 15.02

givi seri e35 flow ini merupakan pilihan sulit, namun terkesan manis dan elegan, jarang bikers yang memilih model seperti ini, selain isi liternya juga tanggung, yaitu 35 liter, sama dengan k35, harga yang ditawarkan cukup sedikit diatas yaitu Merupakan Sidebox favorit dan seharusnya amsuk kategori best seller, dengan kapasitas 21 liter di tiap boxnya, dan dapat menampung berat hingga 5kg, menggunakan breket SB1000/SB2000 ataupun wingrack sebagai 

Cara Memasang Wingrack 2 Lokal Di Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 17 February 2010 Pukul 10.34

Sudah jadi hobi saya mengendarai motor untuk jalan-jalan, istilah kerennya touring, dan pada sabtu minggu kemarin saya berencana upgrade rack dudukan box givi E33 supaya lebih kokoh dengan wingrack 2 produk 

Lebih Detail Braket Monorack Hr4 Givi Buat Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 7.45

Beberapa rekan brother yang mampir ke blog ini menanyakan tentang detail pemasangan braket Monorack givi HR4 buat Vixi. Nah supaya gak Bro.. klo buat TVS Apache ada ga yach? harga kisaran brp? Balas . 19 Juni 2013 pukul 8:30 pm. Di websitenya http://www.motoritz.com ??? di web gak ada blom tentu barangnya juga gak ada. Coba aja kontak kesana,sapa tau ada stoknya. Kalo nyari second kayaknya agak susah tapi coba aja buka kaskus. Balas.

Box Givi (gadget Pendukung Touring # 3)

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 3.26

Nah untuk biker jogja kalau bingung cari rujukan givi yg original, bisa mampir ke mas freddy atau bertransaksi online via facebook givi Jogja yang juga menerima pengiriman ke seluruh indonesia. REVISI harga .. bracket givi wingrack bwt Scorpio tekan piro yo Mas. By: B'ja on . By: warung DOHC on mei 15, 2011 at 3:31 pm Saya pake CBR 250R, saya pngn pake sidebox givi V35 kira2 harganya skarang brp plus bracketnya? tolong di PM 081323790007.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X