harga wingrack givi second mei 2013

Givi Tu05 Tas Buat Biker

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 19.40

Sabtu kemarin 08-mei-2010, setelah capek ngubek-ngubek Senayan dalam rangka acara Otomotif Tumplek-Blek dan pulang dengan tangan hampa, ane memutuskan buat refreshing dan melepas lelah di Motoritz. Tags: 3m, afs, air flow system, anti air, axio, backpack, boblbee, china, dimensi, discount, diskon, fashionable, givi, givi bag, gramedia, hardcase bag, hardpack, harga, harga givi, harga tas, indonesia, jual, kapasitas, .. January 23, 2013 at 10:11 PM.

Motomart: Dealer Resmi Givi Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2008 Pukul 18.26

Setelah sekian lama givi beredar di Indonesia, dalam kondisi “black market” karena dulu barang ini masuk dari Singapura dan Malaysia ke pasar Indonesia dengan harga terjangkau, maka kini sudah hadir dealer resmi yang khusus menjual, .. ada info gak untuk box givi second??? yona. February 25, 2009 at 8:26 pm. harga givi V-35 ? daru. February 28, 2009 at 1:57 am. hallo bro, mau tanya harga helm givi HX01 brp ya ?? saya tertarik bgt tuh sama disainnya .

Box Givi (gadget Pendukung Touring # 3)

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 3.26

Nah untuk biker jogja kalau bingung cari rujukan givi yg original, bisa mampir ke mas freddy atau bertransaksi online via facebook givi Jogja yang juga menerima pengiriman ke seluruh indonesia. REVISI harga .. bracket givi wingrack bwt Scorpio tekan piro yo Mas. By: B'ja on . By: warung DOHC on mei 15, 2011 at 3:31 pm Saya pake CBR 250R, saya pngn pake sidebox givi V35 kira2 harganya skarang brp plus bracketnya? tolong di PM 081323790007.

Givi: Fashion Motor Bike

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2008 Pukul 16.55

Ditambahkan lagi, “braket buatan Italy adalah wingrack II yang lengkap dengan lampu sein, plate atau dudukan top box, plate side box, dan ini terbuat dari bahan tebal dan kokoh”. Sambil tersenyum lebar, bro Novi menjelaskan dengan semangat, “dulu tahun 2003 mau jual produk givi sangat susah sekali.. tapi berjalan dengan waktu.. kita bisa liat sendiri penjualan motor makin meningkat karena alasan jalan makin macet, problem busway, malah sekarang 

[wts} Batok Set P200, Givi E19 + Hr Lokal, Sein, Kaliper...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 9.16

harga : 50 ribu 5. Ban IRC RX01 120. Beli baru di mei 2012, belum pernah bocor, kembangan masih dalam kayak sumur bulu2 disamping masih ada (jarang mereng2 ). harga : 250ribu. Berhubung ini semua barang bekas, 

Mulai Kepikiran Untuk Memasang Box, Biker Galau

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 13.04

Tags: box, box givi, box kappa, box kmi, box shad, braket box, braket sb2000, braket sidebox, braket wingrack, cb150 pasang box, harga box givi, harga box shad, kekurangan memakai box, memasang box, memasang box di motor, 4. satria - 30 mei 2014. pake wingrack berat om, bikin rangka patah, wingrack kosongan aja lbh dr 10kg kalo ga salah (blm sama box). ane mah cukup pake mr5 + e45, gede masuk macem2, cakep n ada stoplamp, cuman yaaaaa 

Givi Wingrack Terpasang Dengan Sukses

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 22.41

Tags: box givi, dudukan rak, dudukan wingrack, givi, plat besi, plat dudukan, Pulsar, pulsar 180, pulsar givi, rak motor, rangka tambahan, wingrack, wingrack 2, wingrack pulsar. Setelah kemaren berhasil memboyong sebuah givi wingrack . klo sepatu kemaren baru beli RVR Escape 300rb.. :D. klo skr beli wingrack, kayanya ga mungkin soalnya dananya lom kekumpul kecuali ada yg mo minjemin dlu.. ane sih ngincer di tumplek belk aja de, katanya tgl 8-9 mei 2010.

Mengenal Jenis Dan Macam

Diterbitkan pada Sunday, 20 June 2010 Pukul 15.02

givi seri e35 flow ini merupakan pilihan sulit, namun terkesan manis dan elegan, jarang bikers yang memilih model seperti ini, selain isi liternya juga tanggung, yaitu 35 liter, sama dengan k35, harga yang ditawarkan cukup sedikit diatas yaitu Merupakan Sidebox favorit dan seharusnya amsuk kategori best seller, dengan kapasitas 21 liter di tiap boxnya, dan dapat menampung berat hingga 5kg, menggunakan breket SB1000/SB2000 ataupun wingrack sebagai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X