harga viar roda bekas

Viar Karya 200cc, Motor Roda Tiga Cocok Untuk Usaha...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 18.58

Hehehe.. Kembali ke topik bahasan, sekarang lagi jamannya usaha pake motor roda tiga mas bro, soalnya disamping harganya yang bisa dibilang murah ketimbang sampean beli mobil yang paling tidak sekennya saja harus keluar budget 60 jutaan, dengan 20 juta saja Mas Bro bisa membawa pulang kendaraan ini, BARU pulaaa,,,,,selain harganya yang bersahabat, motor ini juga KUWATTT mas bro, dalam situs resminya, viar KARYA 200cc bisa harga bekas

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 5.31

Dari data record yang mereka rilis, penjualan viar saat ini sudah menyalip pabrikan India TVS yang hanya mampu mendistribusikan 1500-2000 unit/bulan. . viar udah melekat pd motor roda 3. . Mocin body mungkin bisa oke tapi durability hancur..kale aja satu jumping langsung berantakan pas nempel di tanah..ada harga ada rupa coy..harga gak bakal ngebohong..emang mulut lu bisa ngebohong ampe fitnah, kalo harga mah kagak bisa bohong..kalau mau 

Viar Luncurkan Motor Roda 3

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 17.25

harga viar roda 3 Rp 17 juta per unit. Tipe Karya 150, mesin 150 cc, pendingin radiator, kapasitas daya angkut 750 kg, gardan (maju mundur-seperti gardan mobil), rem tangan mudah terjangkau, roda ban besar untuk rotasi 

Viar Perkenalkan Kedai Kopi Roda Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 21.21

Lantaran viar Karya ditawarkan dengan berbagai keperluan dan kebutuhan usaha, selama PRJ berlangsung motor roda tiga ini ditawarkan mulai harga Rp 18,8 juta hingga 31,850 juta. Bersamaan dengan peluncuran Suzuki Swift Tahun : 2008. harga : Rp. 122.000.000 · Daihatsu Xenia Tahun : 2008. harga : Rp. 92.000.000 · Daihatsu Xenia Tahun : 2006. harga : Rp. 85.500.000 · Daihatsu Xenia Tahun : 2010. harga : Rp. 105.000.000 · Mobil bekas Murah Dijual.

Viar Himbau Motor Niaga Roda 3 Berisiko Dipakai Mudik...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 18.21

Menurut Dalle, motor usaha viar karya roda 3 (three wheeler) kegunaannya sebagai transportasi angkutan barang murah, irit, daya angkut banyak, dan mudah dimodifikasi untuk berbagai kebutuhan para pelaku bisnis skala menengah ke harga : Rp. 175.000.000. Honda CRV Tahun : 2002. harga : Rp. 115.000.000. Mitsubishi Colt Tahun : 2014. harga : Rp. 155.000.000. Toyota Kijang Innova Tahun : 2007. harga : Rp. 155.000.000. Mobil bekas Murah Dijual.

Tampilan Mesin Dan Radiator Viar Roda Tiga…lumayan Keren...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 1.09

harga OTR nya Rp.15.500.000,setelah dipakai 3 Tahun harga Yang diterima Showroom Motor bekas paling tinggi adalah Rp 9 juta,kalau kondisi motor tersebut kurang baik bisa saja hanya dihargai Rp 7 juta,maklum harga 

Motor Usaha Roda Tiga Jagoan Penjualan Viar

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 13.21

Dalle berharap tahun ini viar Karya dapat menyumbangkan minimal 65 persen atau 39.000 dari total target sebesar 60.000, dimana tahun lalu hanya roda tiga hanya menguasai 57 persen. Sementara kenaikan harga : Rp. 171.000.000 · Toyota Kijang Innova Tahun : 2014. harga : Rp. 198.350.000 · Suzuki Splash Tahun : 2014. harga : Rp. 150.000.000 · Nissan Grand Livina Tahun : 2011. harga : Rp. 155.000.000 · Mobil bekas Murah Dijual. Komentar Anda 

List Info Harga Motor Viar Terupdate Juli 2014

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.49

Untuk itu kami akan mencoba membantu anda dengan memberikan info harga ini. harga Motor viar Sport · harga Motor viar roda Tiga · harga Motor viar Star CX · harga Motor viar Star X 100cc · harga Motor viar Box Motor viar Baru‚ harga Motor viar bekasharga Motor viar Karya‚ harga Motor viar roda Tiga‚ harga Motor viar Vix R Motor viar, harga motor viar, viar motor, viar, daftar harga motor viar, harga viar, motor viar terbaru, harga motor roda tiga viar

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X