harga velg tapak lebar

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet 

Next Post Velg Tapak Lebar Vixion+ban Jogja Klaten Solo Murah

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 10.45

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 1.234 Lokasi Seller : Jawa Tengah NUMPANG JUALAN LAGI GANvelg tapak lebar ex-vixion ane kndisi 85%,lecet pemakaian.

Protolan Info Minerva Rx150, Swing Arm Banana, Velg...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 0.23

Protolan Info Minerva RX150, Swing arm Banana, velg tapak lebar dan mesin 150 cc yang berbeda dari Minerva VX 150 8 April 2014. Posted by ipanase megison Minerva New RX-150 warna Kuning Limited Edition, harga Rp. 20 jutaan ?

Jual Velg Tapak Lebar 17

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2009 Pukul 22.17

Jual velg sprint ring 17, tapak lebar 2nd. (khusus RX -King) Kondisi bagus (99%) dan siap pakai ( 1 set ) harga : Rp 400.000 ( nego ) Berminat hub : Nggoro ( 081329694258 ), Mulur - Sukoharjo atau menghubungi admin 

Jual Velg Chemco Honda Cb150r Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 3.26

Jual velg CHEMCO HONDA CB150R tapak lebar, bergaransi pengiriman keseluruh Indonesia, dapatkan diskon khusus setiap pembelian di Supridampit.com.

Honda Cb150r Facelift Tutup Tangki Rata Dan Velg Tapak...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.20

Bocorannya yakni perubahan tutup tangki menjadi rata, sekaligus pennggunaan velg tapak lebar plus ban tapak lebar menggantikan velg std yang lebarnya 2,5 inchi dibalut ban 100/90, mungkin akan diganti dengan diameter 3,5 inch dan ban dengan penggantian ini, harga tetap bisa jadi daya tarik, dengan kapasitas produksi AHM yang besar, bukan tidak mungkin dengan facelift ini AHM akan kuasai pasart Sport Nasional dalam waktu yang tidak terlalu lama…

Share Anything !: Review Velg Tapak Lebar Axio Gold Ninja...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 22.40

velg axio tapak lebar ninja rr. Sudah hampir setahun velg tapak lebar (3.5") merk AXIO ini menepel di ninja new RR 2013 saya. Selama pake velg ini nggak Brapa om harga velg axio bwat new ninja rr??? PnP atw ada yg 

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar , Speedometer

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 19.00

Menampik gosip kalau velg lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane BTW, koq hari ini HONDA CB150R semua ya, CB nya pake tromol dpn Supra X lama pas dan cocok ga hrs ngerubah apa2 kayak d NMP jari2 lebar ane ( catatan hrs beli adaptor cakram dpn punya Tiger lama harga 45 biar cakram dpn ori ke pasang) , untuk belakang bisa pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X