What's New?

harga velg motor did ring lebar 300

Modifikasi Velg Lebar Jeruji Pada Thunder 125

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 17.05

DATA MODIF VELG JARI LEBAR THUNDER 125 Bushing penjepit tromol bisa berbeda ukuran sesuai dengan ban & velg yang di gunakan. alternatif tambahan dengan menggunakan ring baut biasa ukuran 20-24. 3. Untuk rubahan no 3# dapat di gunakan gear set dari motor lain seperti punya Tiger. Velg champ 300-350 kalo di ukur adalah 3.50-4.50 inch. Menurut gw pake mesin baru jg ga pp. thunder 2006 sama GL th86 harga beda tipis tahun beda jauh.

Modifikasi Honda Grand Ala C70 Unik

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 21.12

Demi mengejar tampilan sporty, motor ini menggunakan velg depan Champ ukuran 185/17 dibalut ban IRC 80/80 dan velg belakang Champ 300/17 dibalut ban IRC 120/70 ring 17 inc. Penggunaan velg dan ban lebar ini 

Jual Velg (rim) Jari-jari Did Besi Crome

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.10

LAGI CARI VELG BUAT MOTOR CUSTOM, CLASSIC, ATAU MODIFIKASI MATIC? D.I.D Rim motorcycle. KUAT, KINCLONG, Ma'Nyuuuusss Tersedia dengan berbagai ukuran. Diameter : 14 inch, 17 inch, 18 inch, 19 inch. Lebar : 1.40, 1.60, 1.85, 2.15, 2.50. Nah kalo udah pakai velg besi crome jangan lupa di paduin sama jari-jari (spoke) nya yg Gan, ada yg ukuran ring 14 lebar 3 inch (300mm) ama lebar 3.5 inchi (350mm) ga ya?. dan harganya brp euy?

Daftar Harga Velg Motor Wilwood Racing Terbaru Mei 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 23.52

Daftar Harga Velg Motor Wilwood Racing Terbaru Mei 2015, Harga Velg Wilwood Ring 17 Gold, Harga Velg Ring 18, Harga Velg Wilwood Tapak Lebar, Jual Velg Wilwood, Velg Wilwood 14, Velg Wilwood Hitam, Velg Wilwood Silver 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Bengkel yang menyediakan itu misalnya Dunia Sepeda Motor di kawasan Pasar Minggu. Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak 

Inilah Daftar Harga Velg Champ Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 20.07

Sekarang admin membahas seputar harga veleg motor bermerek champ, veleg cham ini sangat bagus kualitasnya, dimana veleg ini terbuat dari alumunium. Harga Velg Champ 300 x 17 silver. informasikan yang kami berikan dapat menambah refrensi anda dalam hal ingin membeli veleg racing. Baca juga daftar harga velg TK Racing terbaru 2015. Tag: daftar harga velg champ ring 18. daftar harga velg champ tapak lebar. daftar harga velg champ ring 14. daftar harga velg rossi 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.38

UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 VELG CHAMP 350X17 VELG CHAMP 185X18 . siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol ninja, jari2x tdr, shock yss, 

Velg Champ Tapak Lebar

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 20.03

Velg Merk Champ (Aluminium rim). ukuran ring 17. lebar tapak 250 depan dan 300 belakang. Rujin standar. Kalau harganya sih belum bisa di kira kira karena tromol belakang biasanya memakai barang second (utk Tiger 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -