What's New?

harga velg lebar motor bekas tiger ring

Jbb Pres Solusi Murah Atasi Velg Peyang, Rangka Dan...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 16.40

Apabila harus mengganti part dengan yang baru maka sudah barang tentu harga part originalnya mahal dan indentnyapun tak sebentar. Jika motor sebagai alat komuter tiap hari maha akan banyak Saat kami mencoba pres Velg ukurang Ring 17 lebar 3.5″ Velg belakang untuk motor Tiger, dan kondisi velg sudah dilepas dari ban dan motor, ada 3 titik yang mengalami kerusakan (peyang). Pengerjaan yang dibutuhkan cukup 15 menit dan 1 velg terkena biaya 

Harga Velg Did Ring 17

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.58

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 123.456 Lokasi Seller : DKI Jakarta Permisi JuraganLangsung aja ah ane mau nawarin rim velg did bkas pkean di. jual velg besi motor ukuran 18 lebar di bandung; jual pelek 17 scorpio; harga lingkaran mio ring 17 tdr; harga lingkeran did; harga pelek bekas gren motor; harga pelek did ukuran 250; harga pelex rossi ukuran 200; harga ring did; harga velg did lingkaran; harga velg did ring 18 ukuran 215; harga velg did standar 

Harga Velg Motor Tdr Racing Ring 17,16,14 Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 16.11

Mengenai daftar harga velg TDR, bisa dipastikan akan ada perbedaan harga antar kota, baik itu tipe jari jari tapak lebar ring 17,16,dan 14 dengan varian warna Titan Brown, Titan Grey Dark, Hitam, Silver, Gold. Namun tentu saja perbedaan harganya tidak akan terlalu jauh. Nah Temukan di www.MotorOke.com Untuk Harga Motor Baru,Namun untuk Harga Bekas Dan kredit bisa langsung datang ke dealer terdekat Di Kota Anda, agar lebih jitu sesuai bulan Mei 2015 di indonesia 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Bengkel yang menyediakan itu misalnya Dunia Sepeda Motor di kawasan Pasar Minggu. Kebetulan sekali bengkel ini menyediakan velg DID yang biasa dipakai Thunder 250 . Untuk Jari-jari velg ring 17, seringkali banyak 

Pertimbangkan Dulu Konsekwensi Pasang Ban Lebar...

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 0.01

Pasang ban lebar untuk motor memang bikin tampilan motor jadi gagah, namun dibalik itu banyak kerugian yang harus ditanggung. Sedangkan ban bekas ninja ukuran 110(depan) dan 130(belakang) saya pake buat tiger yang telah memakai velg 17 ” pas tanpa ganjal gir belakang supaya ga mentok rantai. mas broo.. mohon arahan .. saya pake tiger, ban belakang 120, velg ring 18 standard, apa ada velg ring 18 yg lebar 3.5 inci ? , termksh mas broo, salam.

Sepasang Velg Racing Tapak Lebar Double Cakram/disk Buat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.200.000 Lokasi Seller : Jawa Tengah kali ini ane mau coba nawarin velg racing tapak lebar DOUBLE CAKRAM eks HONDA TIGER. harga velg tapak lebar tiger revo; yang jual pelek SEPEDA MOTOR CW R17 DI SURABAYA; ukuran jari jari tromol gl pro dengan ukuran vek 17; pilihan velg lebar buat gl pro; pelek tiger ring 17 tapsk lebar; pelek tiger ring 17 tapak lebar; pelek racing r15; olx velex ring 17 scorpio bandung 

Jual Barang Bekas Tiger Dan Mega Pro Masuk Aja...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 0.48

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 2.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta permisi om mau jual barang barang yang udah gak kepake dari pada menuhin gudang mending di.

Kapok Sama Tiger Yang Dibeli Bekasnya, Mas Bro Ini Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 0.01

Salah seorang rekan SF sekantor yang hobi gonta-ganti motor bekas ini melego tigernya.. alasannya kapok setelah habis sejuta lebih bongkar mesin, penyakit ngelitik dan suara kasar mesinnya timbul lagi… SF segera racuni untuk memodifnya… velg wajib ganti ring 17 tapak lebar begitu pula bannya, lalu pasang peninggi shock belakang, dan segera pasang box karena musim hujan gini barang bawaan banyak… teringat pengalaman rekan pengguna scorpio 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -