What's New?

harga velg lebar axio

Velg Aftermarket Chemco Menghilang Dari Pasaran...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 17.00

pagi gan , hari setelah hari sabtu dan ahad yang sepi kali ini bahas otomatif lagi, yeee :D bahas velg lebar bermerk CHEMCO siapa sih yang nggak tahu velg yang katanya berkualitas layaknya pabrikan dengan harga masuk akal ini, CHEMCO, pemilik motor sport touring dan akhirnya yang kesengsem velg chemco pun bertepuk sebelah tangan, cari second kalau ada, maupun cari baru di daerah2, serta lari ke velg axio misalnya, ( ane ga jualan gan, suerrrr ).

Andai Saja Velg Keren Gini Jadi Oem Pabrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 7.10

Berdasarkan informasi dari pemilik bengkel, velg tersebut bermerk Axio, dengan lebar 4.5 inch untuk bagian belakang. Yup, termasuk cukup lebar apabila diaplikasi ke motor sport kelas 150cc. Namun, bukan hanya lebarnya 

Honda Cb150r Dengan Ban Tapak Lebar...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.00

Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R .. wow…maennya di pugeran motorsport juga toooo….memang byk barang ajib disana….dapet kopling hidrolis murmer jg disitu kemarin….ngmg2 coba tanya ama bossnya si koh edy sapa tau ada yg tukar tambah velg cb150r disitu sapa tau dpt harga miring (dimiringin harganya doank maksudnya) wkwkwkwkwk.

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

velg tapak lebar honda CB150R. kejam banget nih dibandingkan sama yamaha old vixion velg standar dengan ban 100/80 ( ban depan byson ;D ). ban cb. harganya. velg AXIO Rp. 1.090.000,- ( nambah dikit lagi dapet 

Pasang Velg Axio Di Yamaha Old Vixion

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 6.12

otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts. Tags: axio, axio velg, chemco, chemco-velg, enkei, harga velg chemco, pertamax7, velg chemco, velg chemco langka, velg enkei, velg lebar, velg ninja 250r velg axio

-dpriyono.com-: Review Velg Tapak Lebar Axio Gold Ninja Rr

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 15.40

velg axio tapak lebar ninja rr. Sudah hampir setahun velg tapak lebar (3.5") merk AXIO ini menepel di ninja new RR 2013 saya. Selama pake velg ini nggak Brapa om harga velg axio bwat new ninja rr??? PnP atw ada yg 

Modifikasi New Vixion Pake Arm Rd Racing, Velg Axio 3-4...

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 22.42

Beda kasusnya kalau agan pake ban 150/60 dan velg nya pake ukuran 4,5 inchi, pasti bakalan mentok di arm, makanya harus ganti arm yang sanggung menampung ban dan velg lebar. Kalau upgrade seperti ini mau tidak mau gear rantai juga harus ganti dengan ukuran yang lebih besar, saya Harga Stang Yamaha MT 25, Obat Bosan Pake Setang Bawaan. Setang yamaha mt 25 mempunyai karakteristik yang hampir sama dengan yamaha byson.Posisinya lebih 

Ajib… Sangar Cb150r Pasang Velg Axio Ban Lebar...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 3.59

Lihat ban belakang, pakai ban ukuran 140/70 nggak mentok armtapi mepet itu.. Velg depan juga lebar, ban depan pakai 110/70 Buat lari ngepot ngepot2 nich, hehehe ban IRC riad winner velg axio warna goldjian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -