What's New?

harga velg jari jari standar dealer

New Honda Megapro Velg Kuning Emas Jari-jari

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 7.20

Aksesoris New mega pro dari dealer di lengkapi dengan velg racing 6 jari warna hitam. dengan mesin baru 150cc, SOHC, 5-Kecepatan yang telah dilengkapi dengan teknologi PGM-FI. Dengan ukuran Ban Depan Perhitungan nya untuk full tangki dengan harga premium saat ini Rp.7.300 x 12,3 liter = Rp.89.790 atau di bulatkan berkisar Rp.90.000 untuk full tangki new honda megapro. Berat kosong tanpa new mega pro standar dari dealer. Kurangi 10 angka 

Harga Motor Kawasaki Edge R, Vr Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 6.28

Info spesifikasi, modifikasi, harga jual baru atau bekas, gambar motor kawasaki edge r, vr terbaru 2015 merupakan motor bebek dengan velg racing dan jari-jari. Untuk jenis R menggunakan velg jari-jari dan bisa dibilang motor ini merupakan jenis standar sedangkan tipe VR menggunakan velg racing. Bagi anda yang suka dengan motor bebek buatan kawasaki ini, silahkan beli di dealer resmi terdekat dan pilih warna yang menurut anda sangat keren.

Cara Setel Dan Memperbaiki Velg Motor

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 23.42

kalau jari-jari bawaan pabrik (standar), (Info: dealer mobil honda jakarta) lumayan setel ulang kekencangannya. lain keuntungan apabila sudah maka persentasi 8 akibat kasus, sebaiknya diganti. adapun agar jari-jari 

Guz Pranadiptha: Pelek Racing Dan Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.41

gw nebus motor gw dari dealer dengan keadaan standar (pelek jari-jari) sebenernya gw pengen nebus yg pelek racing tapi duitnya gak cukup selama gw pake pelek jari-jari gak ada masalah sampai akhirnya gw pengen 

Motor Expose: Nasib Pelek Standar Lingkar 14 Motor Matik

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 20.03

dan diganti dengan model jari-jari lingkar lebih besar. Tidak peduli motor baru keluar dealer mau pun motor bekas, trend untuk memodifikasi pelek palang jadi jari-jari sepertinya sudah wajib untuk saat ini. Nah persis seperti rekan yang sedang order pengecatan pelek asli Honda Beat nya, alasan velg jari-jari penyok sehingga jalan motor jadi tidak rata membuat dia ingin kembali menggunakan pelek standar lagi. Untungnya velg standar masih ada, sehingga 

Cara Setel Dan Memperbaiki Velg Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 21.38

kalau jari-jari bawaan pabrik (standar), (Info: dealer mobil honda) lumayan setel ulang kekencangannya. lain hal manakala sudah jadi jumlah 8 akibat kasus, sebaiknya diganti. adapun supaya jari-jari aluminium yang lebih 

Andaikan Sajaa Suzuki Mengeluarkan Varian Satria Fu Sw...

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 11.46

Yup, untuk mencegah virus tersebut ke konsumen FU selanjutnya kenapa Suzuki tidak serta-merta mengeluarkan varian Satria FU 'Spoke Wheel a.k.a velg jari-jari' saja ??… Yaaahh mungkin saja ada beberapa konsumen 

Monkeymotoblog

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 0.31

Pas MMBlog browsing-browsing, udah ada kok part tromol aftermarket untuk mengganti pelek standar versys ke pelek jari-jari. Tinggal boyong atau pesen khusus, siapin di dealer, promosiin dengan display Versys yang udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -