harga velg jari jari standar dealer

Yuk Bahas Upgrade Ban Yamaha R15 Dengan Velg Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 7.00

Roda belakangnya memiliki dimensi jari jari 17 inchi dan lebar velg 3,5 Inchi sedangkan roda depannya menggunakan dimensi lebar velg 2,5 inchi. Nah beberapa pengunjung tmcblog bertanya kepada tmcblog mengenai 

X-ride Standar Kok Pake Velg Bintang Ya ?

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.30

Yah ini hanya pertanyaan sekilas ketika melihat brojolnya Yamaha X-Ride versi standar beberapa waktu lalu. Memang sih sekarang kayaknya sudah gak jaman velg jari-jari karena akan terkesan ketinggalan jaman alias 

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 4.02

Kecuali mio anda dalam posisi velg jari jari 14 inci. Tromolnya masih bisa dipakai. velg/ RIM. Ganti mio velg 17. Banyak pilihan yang tersedia untuk velg 17 inci, kisaran harga sepasang mulai 250rb-600rb. Antara lain : DBS 300rb,ET 280rb, TDR 550rb. Untuk Mio biasa pakai ukuran depan 140, Dengan konsekuensi Penyangga/standar tengah tidak akan berfungsi lantaran Roda belakang akan lebih tinggi dari standar tengah. “itu digambar kok bisa??” soalnya posisi shock 

Testride Honda Cbr150r Cbu Thai Versi Ban Cungkring...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.02

Lihat Dulu Yang Ini !! Kawasaki Z250SL & Ninja 250SL Telah Dirilis di Filipina, Harganya Jauh Lebih Mahal Bro ! Saat itu kondisi Motor ini sedang dibalut velg jari-jari TDR 17 inci plus Ban yang berukuran Cungkring untuk ukuran Motornya. . . Langsung saja Oiya, Tentunya dengan penggantian Ban ke ukuran lebih kecil dari standar, Pasti Speedometer bakal lebih ngaco ya Brosist. . . Tapi yang saat Saya tadi ngubek2 dealer sekitar rumah. . . Tapi katanya 

Tmcblogcom » Kode Baru Honda K61 Honda Beat...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 6.00

Yap K61 ini lah yang disinyalir merupakan jawaban AHM terhadap kebutuhan konsumen akan Honda beat yang memiliki bandrol harga lebih murah dibanding Honda Beat yang sekarang ini beredar adalah Honda Beat FI standar velg jari jari 12,9 juta rupiah dan tertinggi adalah Beat CBS 14,64 juta rupiah . .. wis di jamin konsumen menengah ke bawah sasaran AHM tambah mumet ragat terus ntar klo servis rutin di dealer tinggal palak ganti sparepart ini itu

Menarik Jika Kawasaki Juga Memiliki Varian Versys...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 7.31

Pabrikan atau dealer langsung menyediakan part atau kit konversinya aja. Bahasa simpelnya “nyediain part modif”. Pas MMBlog browsing-browsing, udah ada kok part tromol aftermarket untuk mengganti pelek standar versys ke pelek jari-jari. This entry was posted in Uncategorized and tagged harga pelek versys, jari-jari versys, Kawasaki, kawasaki versys, kawasaki versys jari-jari, kmi, moge, moge kawasaki, pelek jari-jari, Strategy, tromol, tromol kawasaki 

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

harga master cakram depan smash; disk racing yg cocok buat fu; pelek jari 17 bekas daerah bandung; karbu satria r; jual beli onderdil satria fu area malang; harga tromol smash depan belakang; cakram depan vespa; jual boring seher harga kaliper smash 2005; harga tromol depan suzuki smash; cara modif smash titan tromol ke cakram; pelek excel untuk trail; harga tromol depan cakram supra fit new AHM; harga velg jari jari standar; harga pelek racing smash 

Modifikasi Yamaha Vixion Velg Hitam Jari-jari

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 17.34

Modifikasi yamaha vixion velg hitam jari-jari, ini merupakan revolusi ke lima kalinya motor yamaha vixion ini yang dulu full skotlet merah marun velg standar namun di cat putih, sekarang di lepas skotlet + ganti velg warna hitam untuk motor baru . velg warna hitam ternyata memiliki karakteristik tersendiri jika di pasang pada motor, lebih keliatan kokoh karna ukuran velg tidak terlalu kecil, standar lah seperti velg dari dealer namun ada sedikit jibiran di samping 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X