What's New?

harga velg jari jari ring lebar

Daftar Harga Velg Motor Rossi Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 12.11

Karena pentingnya peran velg, maka sebaiknya dipilih velg berkualitas seperti velg rossi ini. Ada berbagai macam varian serta warna diantaranya velg rossi pro series hitam dengan ukuran ring 17,14,dan 18 tapak lebar dan bulat. Harga yang dibanderol Selain itu, jenis velg juga harus menjadi perhatian, apakah mau menggantinya dengan velg racing atau jari-jari. Itu tergantung pilihan Anda. Jangan lupa juga perhatikan mengenai garansi velg. Itu beberapa tips dalam memilih 

Howto: Bikin Sendiri Pelek Jari-jari Lebar

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2008 Pukul 22.08

Sekarang, terutama sejak salah satu TV swasta menyiarkan langsung ajang balap Supermoto, pelek jari-jari kembali dilirik para bikers. Tapi udah pasti bukan pelek jari-jari standar pabrik dong. Melainkan pelek jari2 lebar (bahkan hingga yang Superrrrr Lebaaarrr :D ). Solusi paling gampang, tentu aja beli jadi ring pelek lebar aftermarket. Utnuk ukuran 2.50 hingga 3.00, harga pelek jari2 aftermarket di pasaran berkisar mulai angka 450rb ke atas. Buatan pabrik 

Bertos Motor Shop: Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 14.38

VELG JARI JARI. VELG CHAMP. VELG CHAMP. UKURAN VELG CHAMP VELG CHAMP 140X17 VELG CHAMP 160X17 VELG CHAMP 185X17 VELG CHAMP 215X17 VELG CHAMP 250X17 VELG CHAMP 300X17 . siang bro ane punya honda grand mau pake swing arm almu supaya bisa pake velg lebar, kira2x velg paling lebar untuk honda grand ukuran brp ya ? sekalian mau tanya harganya juga velg tdr,swing arm almu, tromol ninja, jari2x tdr, shock yss, 

Yamaha Xeon Modifikasi Keren Terbaru Kumpulan Foto...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 10.09

Spesifikasi dan Harga Sepeda Motor Terbaru. Banner Iklan Yamaha Xeon Rc, Modifikasi cat Airbrush, velg jari-jari ring 17, ataupun dengan velg ukuran lebar Keren Terbaru Kumpulan Foto dan Gambar ---Sebagai salah satu motor matic yang pernah berada di kelas produk matic tertinggi dari Yamaha, Yamaha Xeon memang sudahtidak diragukan lagi soal kelebihan atau keunggulannya mulai dari performa dan teknologi mesin hingga desain body yang sporty.

Suka Suka

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 15.11

Banyak orang mengganti velg bawaan standar dengan yang lebih lebar dengan ring 17 (standarnya jari - jari ring 18) dengan alasan membuat motor semakin gagah. Tentu ini merupakan cara yang ampuh. Dipasaran tersedia banyak merk 

My Blogs: Velg Lebar Di Megapro

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 12.58

Karena velg lebar mempunyai diameter ring 17 inch dan velg jari-jari bawaan pabrik diameter ringnya 18 inch, maka terpaksa gue juga harus membeli ban baru buat si velg lebar, dan dipilihlah Ban CORSA S123 Tubeless 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 12.11

Oleh karena itu, pilihan jatuh ke velg lebar jari-jari. Velg yang saya dapatkan kebetulan sesuai dengan kriteria saya, yakni kuat, tahan lama, dan murah pastinya… Saya juga tidak ingin pakai mengubah-ubah semacam tambah ring, ganjel 

Harga Velg Motor Tdr Racing Ring 17,16,14 Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 9.11

Mengenai daftar harga velg TDR, bisa dipastikan akan ada perbedaan harga antar kota, baik itu tipe jari jari tapak lebar ring 17,16,dan 14 dengan varian warna Titan Brown, Titan Grey Dark, Hitam, Silver, Gold. Namun tentu saja perbedaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -