What's New?

harga velg jari jari honda beat

Modifikasi Honda Beat Velg 17 Jari-jari Thai Look

Diterbitkan pada Thursday, 18 June 2015 Pukul 11.30

Modifikasi Motor Honda Beat bersama Velg 17″ jari-jari ialah salah satu model favorite kala ini, bersama edit dari velg standar jadi velg dgn ukuran 17 inchi, motor Beat modif anda menjadi tampak lebih keren.

Velg Jari

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 15.14

Banyak sekali diluar sana velg - velg yang beredar Mulai dari harga murah - sampai yang selangit buanyakkkk rek Tapi kami mau kasih rekomendasi , buat kalian yang mau ganti velg racing ke velg jari - jari Berikut 

Sosok Baru Honda Beat Pake Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2010 Pukul 19.45

PT Astra Honda Motor (AHM) segera menghadirkan sosok baru pada Honda Beat, yakni velg spokewheel alias pelek jari-jari. Hanya harga jual Honda Beat pelek jari-jari ini akan lebih murah. "Kalau perbedaan antara 

Honda Beat Modifikasi Velg 17 Keren Kumpulan Foto Dan...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 7.12

Spesifikasi dan Harga Sepeda Motor Terbaru. Banner Iklan Honda Beat Modifikasi Velg Jari-jari Ring 17 Keren Kumpulan Foto dan Gambar ---Tidak mau kalah dengan berbagai modifikasi sepeda motor matic keren lainnya, para pemilik Honda beat pun juga ikut berlomba untuk merubah tampilan sepeda motornya agar terlihat semakin menarik salah satunya yaitu perubahan bagian velg yang diganti dengan velg ring 17 jari-jari, bagaimana hasilnya? Honda Beat 

Gambar Foto Modifikasi Honda Beat Velg 17 Jari Jari Keren...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 7.59

Gambar foto contoh spek harga 2015 Gambar foto modifikasi honda beat velg 17 jari jari keren warna merah hitam terbaik. Buat kalian yang ingin mencari harga dan spesifikasi berbagai macam merek mobil disajikan lengkap disini, seperti 

Modifikasi Motor Honda Beat Pada Pelek Nya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 3.30

Contoh Gambar Modifikasi Honda Beat Velg 17 masih berminat untuk modifikasi macam ginian motor matic dengan pelek ukuran 17 inci katanya sih modifikasi ini berkiblat dari negara thailand. mirip modifikasi motor drag hahaha. entah deh karena kualitas tromol dan chrom nya bagus . Harganya pun terjangkau seharga 290rb. Bilang aja beli tromol comet merk matic anda. » Jari-Jari/Spoke. Untuk jari jari cukup banyak pilihan. ada yang biasa 14.ooo an(diameter jari jari kecil, 

Modifikasi Honda Beat Velg 17 Jari

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 4.22

Berbagai gambar serta tips untuk memodifikasi motor matic anda dengan konsep velg 17 jarijari akan kami sajikan dalam rangkuman hari ini, berikut gambar serta tips modifikasi Honda beat untuk anda. merek, antara lain : TDR, COMET, dan DBS, kalo anda menginginkan yang berkualitas tentunya anda harus memilih sesuai merk dan harganya pun bisa mahal, contohnya velg TDR, karena kuat dan tahan banting dan harganya berkisar antara 700rb – 800rb.

Update Bocoran Harga Beat Acg, Komparasi Harga Beat Fi...

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 1.00

Coba saya ambil harga Beat ACG nanti akan naik 400ribu dari 13.080.000 akan naik menjadi 13.480.000 sedangkan yamaha sudah keluarkan harga dengan selisih sangat bersaing. Versi Velg Jari Jari : Honda BeAT- FI SW 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -