harga underbone psm new jupiter

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Seperti braket master rem new MX atau braket master rem merk psm. .. salam masbro,,,,saya abay dr jkt,kebetulan motor jupiter mx yg sy pake 2009,mau sy pakein cakram,cocoknya pake cakram belakang apa yah? yg 1 piston ato 2 piston?trus harganya brp klo pake yg ori dr sgala motor bebek? thanks atas .. underbone biasanya di kisaran 400-600rb, untuk cakram jika bermain di original bisa mencapai hampir 2 jutaan. kalau KW 1 jutaan dah cukup.

Bertos Motor Shop: Footstep Underbone

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.15

Willy Motor) JAKARTA BARAT, BUKA SETIAP HARI JAM 9 PAGI S/D 5 SORE, JUMAT LIBUR. HUBUNGI 0838.0849.3490 (harga YANG TERCANTUM BELUM TERMASUK BIAYA PEMASANGAN & BIAYA PENGIRIMAN). Senin, 06 Mei 2013. FOOTSTEP underbone. FOOTSTEP underbone VIXION NUI Rp 470.000. FOOTSTEP underbone VIXION psm underbone NUI jupiter MX new Rp 475.000 underbone AHRS SUPRA Rp 130.000 

New Jupiter Mx Dipasang Setang Jepitan Ah…, Biar Keren...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 16.09

Mirip sama yamaha X1R nah ini ada rencana mau pasang setang jepit X1 biar cocok sama foot step underbone AHRS yang udah saya pasang di MX, sbnernya sih ada 2 opsi yang pertama opsinya bengkokin setang… kalo mau psang underbon mx,pke yg yoshimura,nui,pro..dipakenya lebih nyaman,dripda yg harga ecek”….yg yoshimra mx lama hrganya ksaran 370rbjan.tnggal plug..gak ribet…dripda yg 100rban,kudu pake tmbahan braket..ribet bnget.. Reply.

Koleksi Foto Ub (under Bone) Njmx (new Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.57

CYBERSATU - Koleksi foto underbone new jupiter mx 2012 , underbone khusus buat njmx , underbone yosimura new jupiter mx , UB psm khusus NJMX , Footstep Underbond new jupiter mx , Step underbone jupiter Mx 

Amoy Little: Underbone Psm

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 13.00

underbone psm. Masih belum kesampaian merombak njmx menjadi underbone. harga yang lumayan tinggi untuk menebus satu set underbone merk psm yang hampir 900ribu. Label: underbone psm new jupiter mx.

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias Footstep underbone benar2 mendongkrak penampilan motor, apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu….. So, suatu kebanggaan tersendiri tentunya bagi pemilik. jupiter MX yang dari 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sorry telat sekali ikut2annya…kalo new honda blade kan skrg double disk juga…bisa dong d pasang underbone yah??? jojo April 14, 2012 at .. harga a kra” brapa mas bro?? mw ane pasang sama si white ane ni, bals mas bro.. Reply. sapta hadi March 29, 2013 at 1:31 pm. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.. Reply.

Brosur Daftar Harga Aksesoris Yamaha Jupiter Mx Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 23.23

Brosur Daftar harga Aksesoris Yamaha jupiter MX Terbaru 2014 ---Sebagai produk motor bebek yang berada di kelas tertinggi Yamaha, new Yamaha jupiter MX memang sudah tidak diragukan lagi untuk masalah kelebihan untuk memodifikasi sepeda motor kesayangannya, berikut dalam kesempatan kali ini MOTORALAP akan mencoba untuk berbagi informasi mengenai Brosur Daftar harga Aksesoris Yamaha jupiter MX Terbaru 2014 mulai dari underbone

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X