What's New?

harga tossa pico 2013

Pico Hercules Dengan Kabin

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 2.20

Satu lagi produk terbaru diluncurkan oleh Tossa, sebagai pengembangan dari Pico Hercules yang telah lebih dahulu diluncurkan pada tahun 2012 lalu. Kabin ini disematkan ke produk Pico dengan harapan dapat memenuhi 

Tossa Pico, Motor Niaga Untuk Cewek

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 5.38

model matic dikawinkan dg niaga? Ya jadinya tossa pico. Tapi bukan matik asli loh, cuma model matik. Lucu deh SPESIFIKASI PRODUK Model mesin : Silinder tunggal 4 langkah Volume silinder : 108 cc Maksimum power : 5.2 KW / 8000 RPM Model start : Elektrik, Kick starter Pengapian : CDI Model persneling… tossarodatiga 9 Februari 2013 pukul 15:29 Reply. harganya mulai 14 jutaan gan..silakan ke blog saya di tossarodatiga.wordpress.com komplit infonya 

Kalo Form Bebek Matik Sudah Ada, Kok Nggak Coba...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 22.39

Eh ternyata sudah ada, namun platformnya tidak sekedar bebek, namun bebek bergerobak. Namanya Tossa PICO 110. Lihat bentuknya, bagian depan ber dek rata seperti halnya matic. Namun terlihat ada rem kaki (mirip di Vespa). Nah inilah fitur andalannya: Mesin (sepertinya) tipe C100 ditambahkan kipas pendingin, penerus . joko arianto | Juni 6, 2013 pukul 10:16. body keren.tp mesinya apa jg tangguh nie pico.soale yg di usung kan PRIMA SUPRA X.110cc.

Hercules

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 10.18

Hercules series, adalah motor roda tiga keluaran Tossa yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan konsumen-para pengusaha tentunya- yang ingin mengembangkan pola distribusi secara optimal melalui pemilihan moda transportasi distribusi yang serba guna. Sejak produksi Sebagai pendukung bisnis sehari-hari, harga yang ditawarkan untuk kendaraan ini sangat ekonomis, mengingat fungsinya yang mencakup banyak hal. b. January 29, 2013 @ 12:50 pm.

Rancang Bangun Modifikasi Bak Hercules

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 9.39

bp. febry, untuk dealer tossa hanya melayani merk tossa. terima kasih. Reply. Imron. February 7, 2013 @ 12:14 pm. Halo mas admin, mau nanya berapa harga kabin depan untuk hercules 200cc, Tlg jawabannya kirim ke 

Pico Hercules

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 16.26

PICO HERCULES ~ Tossa Motor. PICO HERCULES ~ Tossa Motor. Kia Express adalah perusahaan jasa ekspedisi pengiriman Jl. Kebon jahe I/46, Gambir, Jakarta Pusat, Telp : 021-37006669. Diposkan 3rd February 2013 oleh Kia. 2 

Kendaraan Niaga Roda Tiga Tossa Pico Hercules Full Box...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 13.11

Berikut ini foto kendaraan Pico Hercules Full Box : Varian lain yang dikeluarkan oleh PT. Tossa Shakti Semarang : Tossa Hercules varian terbaru di tahun 2015 : Untuk penjualan dan informasi harga terbaru wilayah Kediri, 

Tossa Pico Kabin, Wah Imut!!!

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 5.27

Post navigation. ← Pico Kabin Hijau Putih. Mar 2 2013. Tossa Pico Kabin, Wah Imut!!! Wah, ini dia produk terbaru dari Tossa. Masih Varian dari Pico juga sih, tapi yang ini pakai kabin. Lucu dan keren juga kalo diliat. Tambah mantap, biarpun hujan ato panas tetep bisa jalan, usahanya ga mandeg. Seperti type standarnya, tersedia warna putih biru, Wah, mangstabs!! Untuk harganya, motor imut ini dibandrol harga mulai 15 jutaan, tergantung wilayahnya juga. Cukup ekonomis yaa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -