harga tossa pico 2013

Tossa Pico 110cc

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 14.16

DAN BEKAS 2013. DAFTAR harga MOTOR HONDA BARU 2013 Beat CW: Rp 12.550.000 Beat STD: Rp 11.750.000 Blade: Rp 14.000.000 Blade Repsol: . tossa has now released its newest product, namely pico.

Tossa Pico, Motor Niaga Untuk Cewek

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 12.38

Model matic dikawinkan dg niaga? Ya jadinya tossa pico. Tapi bukan matik asli loh, cuma model matik. Lucu deh SPESIFIKASI PRODUK Model mesin : Silinder tunggal 4 langkah Volume silinder : 108 cc Maksimum power : 5.2 KW / 8000 RPM Model start : Elektrik, Kick starter Pengapian : CDI Model persneling… tossarodatiga 9 Februari 2013 pukul 15:29 Reply. harganya mulai 14 jutaan gan..silakan ke blog saya di tossarodatiga.wordpress.com komplit infonya 

Tossa Pico

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 16.42

0888 903 3205. Untuk harga dan cicilan bisa menghubungi dealer langsung. terima kasih. Reply. wiwin says: February 18, 2013 at 9:25 am. tossa pico utk daerah jakarta timur harga brp ya. dealer terdekatnya dimana.thx.

Tossa Pico Kabin, Wah Imut!!!

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.27

Wah, ini dia produk terbaru dari tossa. Masih Varian dari pico juga sih, tapi yang ini pakai kabin. Lucu dan keren juga kalo diliat. Tambah mantap, biarpun hujan ato panas tetep tossa pico Kabin, Wah Imut!!! Posted by tossarodatiga March 2, 2013 · Home. Wah, ini dia produk terbaru dari tossa. Untuk harganya, motor imut ini dibandrol harga mulai 15 jutaan, tergantung wilayahnya juga. Cukup ekonomis yaa.. pico-green-left-jadi pico Kabin Merah Hitam pico Kabin putih biru.

Pico Biru Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 16.40

Untuk Pekalongan, dapat menghubungi tossa Nusantara Motor Jl. A Yani No. 20 Pekuncen, Wiradesa telp. 0285-4417310. Reply. fandy says: September 25, 2012 at 11:51 am. harganya pico brapa ? Reply. tossarodatiga says: September Reply · tossarodatiga says: January 29, 2013 at 12:05 pm. Bp. Alamsyah, untuk wilayah Sukabumi, silakan menghubungi tossa Nusantara Motor Jl. RA. Kosasih Ciaul No. 222 Sukabumi telp. 0888-196-5231 terima kasih. Reply 

My Pico

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 16.49

Butuh kendaraan angkut yang fungsional namun tetap gaya?? Pakai pico! Ekonomis, irit, lincah, ga ribeeett.. ga pakai kopling tangan lagi. So, cewek pun bisa pakai. Buruaann..hubungi dealer tossa terdekat yaaa.

Pico Hercules

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 17.04

Bisa minta harga tipe tipe dari produk motor tossa terutama yang roda 3nya dan apakah ada penambahan biaya apabila rubah baknya model box terima kasih mohon di email saja pak. Reply. Semut Merah abu imron says: February 24, 2013 at 1:55 pm. saya sempat lihat kalender tossa di dealer di situ ada gambar pico sdh pake kabin trs stlh sy hub pihak tossa pusat via sms jawabanx kok blm bisa melayani. kalo gitu kapan dong? bisa-bisa kita jadi kecewa nih.

Pico Box. Ngaciiiirrr, Jek!

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 11.16

Punya usaha makanan, minuman, barang-barang kecil atau produk yang butuh keamanan dalam pengiriman sehingga kualitasnya tetap terjaga sampai tujuan? Coba deh pico model box. Terbuat dari alumunium yang kalau beli gardan tossa berapa ya harganya. Reply. sanggapramana says: January 14, 2013 at 2:08 am. kalau semarang gan ?? Reply. tossarodatiga says: January 29, 2013 at 12:11 pm. Untuk Semarang, bisa datang ke tossa Nusantara Motor di

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X