What's New?

harga tossa pico 2013

Pico Biru Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 16.40

untuk Pekalongan, dapat menghubungi Tossa Nusantara Motor Jl. A Yani No. 20 Pekuncen, Wiradesa telp. 0285-4417310. Reply. fandy. September 25, 2012 @ 11:51 am. harganya pico brapa ? Reply. tossarodatiga · September 29, 2012 @ 8:34 am. Bp. Fandy, Untuk Pico, franco Semarang dibandrol harga 13.990.000 January 29, 2013 @ 12:05 pm. Bp. Alamsyah, untuk wilayah Sukabumi, silakan menghubungi Tossa Nusantara Motor Jl. RA. Kosasih Ciaul No.

Pico Hercules

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 17.04

bisa minta harga tipe tipe dari produk motor tossa terutama yang roda 3nya dan apakah ada penambahan biaya apabila rubah baknya model box terima kasih mohon di email saja pak. Reply. Semut Merah Reply. abu imron. February 24, 2013 @ 1:55 pm. saya sempat lihat kalender tossa di dealer di situ ada gambar pico sdh pake kabin trs stlh sy hub pihak tossa pusat via sms jawabanx kok blm bisa melayani. kalo gitu kapan dong? bisa-bisa kita jadi kecewa nih.

Pico Hercules Dengan Kabin

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 9.20

Satu lagi produk terbaru diluncurkan oleh Tossa, sebagai pengembangan dari Pico Hercules yang telah lebih dahulu diluncurkan pada tahun 2012 lalu. Kabin ini disematkan ke produk Pico dengan harapan dapat memenuhi 

Pico Box. Ngaciiiirrr, Jek!

Diterbitkan pada Saturday, 28 July 2012 Pukul 11.16

Punya usaha makanan, minuman, barang-barang kecil atau produk yang butuh keamanan dalam pengiriman sehingga kualitasnya tetap terjaga sampai tujuan? Coba deh Pico model box. Terbuat dari alumunium yang ringan kalau beli gardan tossa berapa ya harganya. Reply. sanggapramana. January 14, 2013 @ 2:08 am. kalau semarang gan ?? Reply. tossarodatiga · January 29, 2013 @ 12:11 pm. Untuk Semarang, bisa datang ke Tossa Nusantara Motor di 1.

Tossa Pico, Motor Niaga Untuk Cewek

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 12.38

model matic dikawinkan dg niaga? Ya jadinya tossa pico. Tapi bukan matik asli loh, cuma model matik. Lucu deh SPESIFIKASI PRODUK Model mesin : Silinder tunggal 4 langkah Volume silinder : 108 cc Maksimum power : 5.2 KW / 8000 RPM Model start : Elektrik, Kick starter Pengapian : CDI Model persneling… tossarodatiga 9 Februari 2013 pukul 15:29 Reply. harganya mulai 14 jutaan gan..silakan ke blog saya di tossarodatiga.wordpress.com komplit infonya 

Kendaraan Niaga Roda Tiga Tossa Pico Hercules Full Box...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 20.11

Berikut ini foto kendaraan Pico Hercules Full Box : Varian lain yang dikeluarkan oleh PT. Tossa Shakti Semarang : Tossa Hercules varian terbaru di tahun 2015 : Untuk penjualan dan informasi harga terbaru wilayah Kediri, 

Pico Kabin Hijau Putih

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.16

Wah, ini dia produk terbaru dari Tossa. Masih Varian dari Pico juga sih, tapi yang ini pakai kabin. Lucu dan keren juga kalo diliat. Tambah mantap, biarpun hujan ato panas tetep bisa jalan, usahanya ga mandeg. Seperti type 

Semakin Mantap!! Kini, Tossa Garansinya 3 Tahun!!

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2011 Pukul 14.59

GARANSI BARU!!!! Tossa, dengan garansi mesin 3 tahunnya, siap memberikan pelayanan maksimal sehingga usaha anda semakin maju dan cemerlang. Tossa tak hanya sekedar… January 29, 2013 @ 12:48 pm. Tossa Pico 110cc sudah tersedia di Serang, yang tiga roda 110 harganya berapa? Reply. tossarodatiga · January 29, 2013 @ 12:46 pm. Tossa Pico 110 cc dibandrol mulai 14jutaan gan, tergantung wilayahnya juga. Sekarang sudah ada yg model 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -