What's New?

harga tiket pelabuhan makassar batu licin sekarang

Pelabuhan Samudera Batulicin Sepi Penumpang...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 11.45

Batulicin,30/8 - Kondisi Pelabuhan Samudera Batulicin sejak tiga hari terakhir tampak sepi dan lengang tanpa sedikitpun terlihat aktifitas jasa angkutan penumpang. Sejumlah kapal perusahaan PT hari kedepan. "Kapal terakhir berlayar dari Batulicin menuju Surabaya dan Batulicin-Makasar sudah hari Jumat… ada di Batulicin. Jumlah penumpang di terminal masih terlihat normal seperti hari biasa bahkan harga tiket yang terjual juga tidak mengalami kenaikan.

Jadwal Kapal Pelni Km Sirimau Februari 2015

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 8.23

Informasi pelayaran Kapal Pelni untuk perjalanan dari dan menuju kota/pelabuhan Agats, Batulicin, Bima, Dobo, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Makassar, Merauke, Sampit, Saumlaki, Semarang, Surabaya, Timika, dan Tual,Kami sajikan untuk Anda yang berencana melakukan pelayaran dari dan . Sebelum Kami sajikan informasi tentang Jadwal dan Harga Tiket Kereta Gaya Baru Malam, mari kita simak sekilah mengenai KA Gaya Baru Malam i.

Harga Tiket Pelni Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 21.18

Bila anda melihat harga tiket kapal pelni diatas dengan tujuan Surabaya Makassar maka yang paling mahal adalah harga tiket kapal pelni SIRIMAU, karena kapal pelni ini singgah dulu di Batu Licin, sedangkan kapal pelni 

Harga Tiket Pelni Makassar Bima Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 19.15

Puluhan armada kapal laut yang dimiliki oleh PT Pelni siap mengantar anda menuju beberapa pelabuhan di nusantara. Tentunya bila kapal pelni yang menjadi pilihan anda, selain jadwal Bila informasi yang sekarang anda cari adalah Harga Tiket Kapal Pelni Makassar Bima, maka perlu anda ketahui bahwa armada kapal pelni yang melayani rute ini adalah KM KELIMUTU. Perjalanan laut dari Makassar ke Bima membutuhkan waktu kurang lebih 1 hari.

Harga Tiket Pelni Jakarta Pontianak Tahun 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 18.35

harga tiket kapal pelni Harga Tiket Pelni Jakarta – Pontianak Tahun 2015 – Bila anda calon penumpang kapal pelni, tentunya terkadang anda bertanya-tanya berapa sih harga tikel kapal pelni ? Pertanyaan ini muncul, bisa jadi Bila anda ingin mengetahui Jadwal Keberangkatan Kapal Pelni dengan tujuan Jakarta (Pelabuhan Tanjung Priok) ke Pontianak, maka lihat jadwal keberangkatan kapalnya di bawah ini Harga Tiket Pelni Jakarta – Makassar Tahun 2015.

Jadwal Kapal Pelni Tidar Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 18.42

Tiket pelni yang dijual untuk Tidar ini ada 4 macam kelas yaitu Kelas 1 (40 penumpang), Kelas 2 (88 penumpang), Kelas 3 (288 Penumpang), dan Kelas Ekonomi (1.488 penumpang). Bila anda ingin mencari Jadwal Kapal Pelni Tidar banyak berada di Kawasan Indonesia Timur. Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Tidar ini yaitu TANJUNG PRIOK, SURABAYA, MAKASSAR, BAU-BAU, AMBON, BANDA, TUAL, DOBO, KAIMANA dan FAK-FAK.

Jadwal Kapal Pelni Sirimau Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 22.33

Tiket pelni yang dijual untuk Sirimau ini ada 3 macam kelas yaitu Kelas 1A (14 penumpang), Kelas 1B (40 penumpang), dan Kelas Ekonomi (915 penumpang). Bila anda ingin mencari di Kawasan Indonesia Timur. Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Sirimau ini yaitu SEMARANG, SAMPIT, SURABAYA, BATULICIN, MAKASSAR, BIMA, LABUAN BAJO, LARANTUKA, KUPANG, KALABAHI, SAUMLAKI, TUAL, DOBO, TIMIKA, AGATS, MERAUKE.

Harga Tiket Pelni Makassar

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.10

Bila informasi yang sekarang anda cari adalah Harga Tiket Kapal Pelni Makassar Surabaya, maka perlu anda ketahui bahwa armada kapal pelni yang melayani rute ini adalah KM Dempo, Ciremai, Sinabung, Dobonsolo, Tidar, yaitu MAKASSAR – LABUAN BAJO – BIMA – AMPENAN/LEMBAR – BENOA/DENPASAR – SURABAYA, sedangkan Kapal Pelni lainnya rute perjalanannya langsung menuju Surabaya tanpa menyinggahi beberapa pelabuhan lainnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -