What's New?

harga tiket pelabuhan makassar batu licin sekarang

[lomba] Mudik Berkesan "mudik Ke Makassar Lewat Laut...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 0.05

Ketika harga tiket pesawat melambung tinggi dan belum terjangkau, beberapa kali saya harus mudik ke Makassar dengan kapal laut milik PT PELNI. Perjalanan 2 hari 3 malam berangkat dari Pelabuhan Tanjung Priok Kapal mampir lbh dulu di pelabuhan Batu Licin, Kalimantan, baru kemudian ke Tanjung Perak Surabaya, selanjutnya pelayaran diteruskan ke Soekarno-Hatta Makassar. Maka lebaran pun terpaksa di atas kapal dalam pelayaran ke Batu Licin.

Pelabuhan Samudera Batulicin Sepi Penumpang...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 4.45

Batulicin,30/8 - Kondisi Pelabuhan Samudera Batulicin sejak tiga hari terakhir tampak sepi dan lengang tanpa sedikitpun terlihat aktifitas jasa angkutan penumpang. Sejumlah kapal perusahaan PT hari kedepan. "Kapal terakhir berlayar dari Batulicin menuju Surabaya dan Batulicin-Makasar sudah hari Jumat… ada di Batulicin. Jumlah penumpang di terminal masih terlihat normal seperti hari biasa bahkan harga tiket yang terjual juga tidak mengalami kenaikan.

Jadwal Kapal Pelni Km Sirimau Februari 2015

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 1.23

Informasi pelayaran Kapal Pelni untuk perjalanan dari dan menuju kota/pelabuhan Agats, Batulicin, Bima, Dobo, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Makassar, Merauke, Sampit, Saumlaki, Semarang, Surabaya, Timika, dan Tual,Kami sajikan untuk Anda yang berencana melakukan pelayaran dari dan . Sebelum Kami sajikan informasi tentang Jadwal dan Harga Tiket Kereta Gaya Baru Malam, mari kita simak sekilah mengenai KA Gaya Baru Malam i.

Arus Penumpang Mudik Kapal Laut Berkurang

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 12.57

Melalui Pelabuhan Batulicin Keluar Pulau Tanah Bumbu, Arus mudik penumpang lebaran dari wilayah Kabupaten Tanah Bumbu tak sebanyak tahun lalu, Jumat (26/8/2011). Dharma Ferry tujuan ke Makassar, KM. Kirana ke Surabaya, dan KM. Sirimau tujuan ke Semarang. Adapun harga tiket penumpang untuk armada PT. Dharma Lautan Utama, agak mahal sedikit dari sebelumnya. Sedangkan armada milik PT. Pelni, harga tiket tetap tak ada kenaikan.

Sebagian Tiket Kapal Pelni Habis Terjual

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 1.36

Harga bervariasi tergantung dari jenis kapal Ferry yang digunakan, diantaranya, Dharma Ferry 3, Dharma Kartika III, dan Kirana IX yang masing-masing melayani rute dari Makassar ke Surabaya, Batulicin, Balikpapan dan Bau-bau. Calo Tiket Akan Ditindak. Meningkatnya Kalau ada calo yang kedapatan menjual tiket di pelabuhan sudah saya perintahkan petugas keamanan di pelabuhan untuk tangkap,” katanya.Meski, Bakhtiar tak menampik jika munculnya calo 

Jadwal Kapal Pelni Km Binaiya Februari 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 4.18

Informasi pelayaran Kapal Pelni untuk perjalanan dari dan menuju kota/pelabuhan Balikpapan, Barru, Batulicin, Belang-Belang, Bontang, Sampit, Semarang, Surabaya, dan Tanah Grogot. Kami sajikan untuk Anda yang berencana melakukan pelayaran dari .. Sebelum Kami sajikan informasi tentang Jadwal dan Harga Tiket Kereta Gaya Baru Malam, mari kita simak sekilah mengenai KA Gaya Baru Malam i Jadwal dan Harga Tiket Kereta Api Putri Deli Medan 

Pengiriman Mobil Daihatsu Terios // 29 Oktober 2014

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 7.00

harga tiket kirim mobil dari surabaya ke batulicin. retribusi pelabuhan tanjung perak Pengiriman bus lion air dari Surabaya tujuan ke Makassar dengan Kapal Dharma Kartika III tanggal 3 Juli 2015, oleh Ekspedisi FARHIYAtrans, estimasi 36 jam. Lihat Galeri.. » Pengiriman Ekspedisi FARHIYAtrans mengirim sepeda motor cross dari Banjarmasin tujuan ke Sidoarjo, melalui Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya dengan Kapal Titian Lihat Galeri.. » Pengiriman 

Chikar Bintang Bahana: Chikar Tour & Travel

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 17.15

Kami mencoba untuk menawarkan tiket pesawat domestic flight, ticket kapal laut, ticket Kereta Api dan rental mobil yang nanti akan di jelaskan pada masing-masing bagian. Selanjutnya route Batulicin-Makasar , Batulicin – Parepare, Batulicin – Surabaya dan Batulicin – Balikpapan melalui pelabuhan Samodra di Batulicin. Harga yang Kami tawarkan adalah harga yang bersaing dan Anda akan mendapatkan pelayanan yang memuaskan dan professional.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -