What's New?

harga tiket pelabuhan makassar batu licin sekarang

Jadwal Kapal Pelni Sirimau Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 22.33

Tiket pelni yang dijual untuk Sirimau ini ada 3 macam kelas yaitu Kelas 1A (14 penumpang), Kelas 1B (40 penumpang), dan Kelas Ekonomi (915 penumpang). Bila anda ingin mencari Jadwal Kapal Pelni banyak berada di Kawasan Indonesia Timur. Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Sirimau ini yaitu TIMIKA, AGATS, MERAUKE, DOBO, TUAL, SAUMLAKI, KALABAHI, KUPANG, LARANTUKA, LABUAN BAJO, BIMA, MAKASSAR, BATULICIN.

Pelabuhan Samudera Batulicin Sepi Penumpang...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 11.45

Batulicin,30/8 - Kondisi Pelabuhan Samudera Batulicin sejak tiga hari terakhir tampak sepi dan lengang tanpa sedikitpun terlihat aktifitas jasa angkutan penumpang. Sejumlah kapal perusahaan PT hari kedepan. "Kapal terakhir berlayar dari Batulicin menuju Surabaya dan Batulicin-Makasar sudah hari Jumat… ada di Batulicin. Jumlah penumpang di terminal masih terlihat normal seperti hari biasa bahkan harga tiket yang terjual juga tidak mengalami kenaikan.

[lomba] Mudik Berkesan "mudik Ke Makassar Lewat Laut...

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 7.05

Ketika harga tiket pesawat melambung tinggi dan belum terjangkau, beberapa kali saya harus mudik ke Makassar dengan kapal laut milik PT PELNI. Perjalanan 2 hari 3 malam berangkat dari Pelabuhan Tanjung Priok Kapal mampir lbh dulu di pelabuhan Batu Licin, Kalimantan, baru kemudian ke Tanjung Perak Surabaya, selanjutnya pelayaran diteruskan ke Soekarno-Hatta Makassar. Maka lebaran pun terpaksa di atas kapal dalam pelayaran ke Batu Licin.

Jadwal Kapal Pelni Km Bukit Siguntang Maret 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 17.12

Informasi pelayaran Kapal Pelni untuk perjalanan dari dan menuju kota/pelabuhan Balikpapan, Makassar, Nunukan, Pare-Pare, dan Tarakan. Kami sajikan untuk Anda yang berencana melakukan . Rian K-sila · Universitas Negeri Manado (UNIMA). boss berapa harga tiket pare-pare ke nunukan sekarang ? Reply · Like . 1 month ago - Shared publicly. Tanggal berapa berapa kapal berangkat di bulan april batu licin ke makassar atau barru. Read moreShow less · 

Novan Laoh: Rute Kapal Pt.pelni 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.27

14.KM.BINAIYA. Rute: Semarang-Sampit/Palangkaraya-Surabaya-Batulicin/Kota Baru-Barru-Belangbelang/Mamuju-Tanah Grogot/Paser-Balikpapan.PP. 15.KM.BUKIT RAYA. Rute: PP. 19.KM.SIRIMAU. Rute: Sampit/Palangkaraya-Semarang-Batulicin/Kota Baru-Makassar-Bima-Labuan Bajo.PP. 20.KM.TATAMAILAU. 3 BERAPA HARGA TIKET KAPAL DARI NUNUKAN KE PELABUHAN TERDEKAT DENGAN MANADO?.. 4BAGAI MANA SAYA MEMESAN DAN 

Arus Penumpang Mudik Kapal Laut Berkurang

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 19.57

Melalui Pelabuhan Batulicin Keluar Pulau Tanah Bumbu, Arus mudik penumpang lebaran dari wilayah Kabupaten Tanah Bumbu tak sebanyak tahun lalu, Jumat (26/8/2011). Dharma Ferry tujuan ke Makassar, KM. Kirana ke Surabaya, dan KM. Sirimau tujuan ke Semarang. Adapun harga tiket penumpang untuk armada PT. Dharma Lautan Utama, agak mahal sedikit dari sebelumnya. Sedangkan armada milik PT. Pelni, harga tiket tetap tak ada kenaikan.

Jadwal Kapal Pelni Km Sirimau Februari 2015

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 8.23

Informasi pelayaran Kapal Pelni untuk perjalanan dari dan menuju kota/pelabuhan Agats, Batulicin, Bima, Dobo, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Makassar, Merauke, Sampit, Saumlaki, Semarang, Surabaya, Timika, dan Tual,Kami sajikan untuk Anda yang berencana melakukan pelayaran dari dan . Sebelum Kami sajikan informasi tentang Jadwal dan Harga Tiket Kereta Gaya Baru Malam, mari kita simak sekilah mengenai KA Gaya Baru Malam i.

Jadwal Kapal Pelni Km Binaiya Februari 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 11.18

Informasi pelayaran Kapal Pelni untuk perjalanan dari dan menuju kota/pelabuhan Balikpapan, Barru, Batulicin, Belang-Belang, Bontang, Sampit, Semarang, Surabaya, dan Tanah Grogot. Kami sajikan untuk Anda yang berencana melakukan pelayaran . Sebelum Kami sajikan informasi tentang Jadwal dan Harga Tiket Kereta Gaya Baru Malam, mari kita simak sekilah mengenai KA Gaya Baru Malam i Jadwal dan Harga Tiket Kereta Api Kamandaka Purwokerto - 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -