What's New?

harga tiket ocean park bsd 2013

Kiddos' Travel Stories: Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 15.45

Sampe disana jam 8 pagi, ticket counter nya lagi siap-siap buka. Ga lama nunggu, Bapap pun bayar Ro 140,000 untuk 4 ticket (buy two get two). Ticket Ocean Park BSD untuk weekend dibandrol Rp 70,000 sedangkan on weekdays harganya 

Tititrikblogspotcom: Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 22.41

Harga Tiket Ocean Park BSD Terbaru Juni-Juli 2015 - Berlibur merupakan sarana yang paling efektif untuk melepas penat ketika liburan, dengan tamasya fikiran yang banyak beban bisa kembali segar. Ada banyak wisata 

Ocean Park & Snow World Bsd City (tangerang)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 3.17

OCEAN PARK Senin – Jumat : Rp 40.000 / orang. Sabtu/Minggu/hari libur : Rp 70.000 / orang catatan : dewasa dan anak harganya sama saja promo dengan kartu kredit BCA dan Mandiri : buy 1 get 1 free. SNOW WORLD cery July 3, 2013 at 9:18 am. di bsd city ada out bound tidak? untuk bulan juli ini harga masuk berapa? paket di ocean park bsd city apa saja? siti nurbayati April 24, 2013 at 7:21 pm. Harga tiket masuk per orang untuk rombongan anak MI 

Lupa Usia Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 9.48

Cave Tubing Gua PindulIn "Jalan-Jalan". I'M IN !!In "Jalan-Jalan". This entry was posted in Jalan-Jalan and tagged harga tiket masuk ocean park, kolam renang, obyek wisata di BSD, obyek wisata di tangerang selatan, ocean park, ocean park BSD, tangerang selatan, Tempat wisata di BSD, Tempat wisata di Tangerang Selatan. .. aer mah paling demen deh yahh, lupa umur emang jadinya hahahaa… Terakhir kesini tuh tahun 2013 deh hiksss… jadi mupeng lagi.

Mameh Ghina's Blog: Berburu Ombak Ke Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 9.58

Ocean Park Lokasi Jalan Pahlawan Seribu, CBD Area BSD City Jam Operasi Weekday: Senin-Jumat Buka pukul 11.00 - 19.00. Weekend: Sabtu, Minggu & Hari libur Buka pukul 08.00 - 19.00. Tiket Promo CIMB Niaga, BCA, buy 1 get 1. Harga normal Rp80.000,00. Anak usia 3 tahun bayar penuh Ocean Park memang keren dengan harga tiket masuk, yang, waktu itu masih 70,000 memadailah suasana dan fasilitasnya. Gak boleh bawa makanan juga ke dalam, ya.

Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 2.11

Kumpulan.info - Liburan sekolah pasti waktu yang dinantikan anak Anda. Setelah selesai ulangan, Anda dapat memberikan hadiah untuk mereka dengan berekreasi bersama. Itulah sebabnya, pada bulan liburan sekolah, tiket transportasi 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru September

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2015 Pukul 0.47

Harga Tiket Ocean Park BSD - Anda bingung ingin berwisata kemana? Sudah pernah mengunjungi Ocean Park BSD? Jika belum, tidak ada salahnya untuk mengunjungi.

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru September

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2015 Pukul 0.15

Tarif Tiket tidak berlaku untuk hari libur. Informasi lebih lanjut bisa hubungi Ocean Park: (021) 5370009. Disclaimer: Harga Tiket bisa berubah setiap saat. Gambar Wahana Ocean Park BSD. Ocean Park 2013 (5) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -