harga tiket ocean park bsd 2013 hari senin

Berenang Di Ocean Park, Kolam Renang Betulan :p

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 17.19

ocean park bsd ini letaknya nggak jauh dari mall teraskota. Kalau naik harga tiket masuk ocean park tersebut berlaku saat ini (Maret 2013) dan ada beberapa program tertentu di mana pengunjung bisa mendapatkan diskon. Hehe, berarti belum baca ya? :lol: Deanita Kusuma Putri 01/06/2013 | Reply. mbak emang kalau hari senin 30.000 ya masuk nya ? isnuansa 01/06/2013 | Reply. Maaf ya Deanita, saya nggak tahu kalau khusus hari senin. Setahu saya sih 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Tangerang 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 21.39

harga tiket masuk ocean park bsd serpong musim liburan Rp 75.000 berlaku senin sampai minggu. Kamu bisa mendapatkan ban gratis di sekitar kolam ombak,, caranya ya datang ke ocean park sore hari. Banyak ban 

Ocean Park & Snow World Bsd City Tangerang

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.48

Catatan : weekday serta weekend harga nya sama saja. PAKETBO (ocean park + SNOW WORLD) senin – Jumat : Rp 50. 000/orang. Sabtu/Minggu/hari libur : Rp 80. 000/orang catatan : dewasa serta anak harga nya sama saja harga tiket ocean park bsd 2014 (167),harga tiket ocean park bsd (138),promo ocean park bsd 2014 (118),tiket masuk ocean park bsd 2014 (110),harga tiket ocean park (109),harga tiket masuk ocean park (105),ocean park bsd 

Ocean Park & Snow World Bsd City (tangerang)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 10.17

ocean park senin – Jumat : Rp 40.000 / orang. Sabtu/Minggu/hari libur : Rp 70.000 / orang catatan : dewasa dan anak harganya sama saja promo dengan kartu kredit BCA dan Mandiri : buy 1 get 1 free. SNOW WORLD Di bawah 140 cm Rp . harga tiket masuk ocean park brapa? lala says: February 19, 2013 at 3:37 pm. hi,,mo nanya neh klo masuk ocean park akhir maret 2013 brp tiketnya n msh da promo g n djamin jg g keamanannya. wawan gunawan says:.

Happy Time : Oceanpark

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 17.49

OCEANPARK - bsd. Waterpark yang satu ini berlokasi di JL. Pahlawan Seribu CBD Area. Dengan harga tiket masuk untuk hari kerja senin-Jumat sebesar Rp.50.000,- dan Sabtu atau Minggu sebesar Rp.75.000,- (Untuk harga tiket ter-update bisa menghubungi 021-5370009). Untuk hari senin-Jumat Oceanpark buka dari pukul http://waterparkbsd.blogspot.com/2013/03/waterpark-bsd-ocean-park-bsd.html. Informasi lebih detail mengenai Oceanpark - bsd.

Ocean Park Bsd City (tangerang)

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 7.02

harga tiket PER APRIL TAHUN 2011. ocean park senin – Jumat : Rp 50.000 / orang. Sabtu/Minggu/hari libur : Rp 75.000 / orang catatan : dewasa dan anak harganya sama saja promo dengan kartu kredit BCA dan Mandiri : buy 1 get 1 

Main Air Di Ocean Park Bsd Serpong

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 17.47

Mungkin ada yang bertanya-tanya, hari kerja kok bisa main air di ocean park bsd Serpong hehehe. Kebetulan, waktu tahun baru kami tidak This entry was posted in Jalan Jalan and tagged harga tiket masuk, ocean park bsd serpong. Bookmark the permalink. 21 January 2012 at 3:02 pm. harga ocen park hari senin & minggu itu berapa. Reply . untuk harga weekdays atau hari kerja untuk bulan februari 2013 berapa yaa?? Reply. Fadilah Diniah says:.

Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 9.11

Itulah sebabnya, pada bulan liburan sekolah, tiket transportasi atau tempat penginapan lebih ramai karena banyak keluarga yang merencanakan untuk berekreasi bersama anak mereka. Untuk Anda yang tinggal di Jakarta dan ingin berlibur tanpa pergi keluar kota atau saat weekend, Anda dapat mengunjungi ocean park yang terletak di kawasan bsd City, Serpong, Tangerang. ocean park di kawasan bsd . info, berapa harga tiket masuk ocean park bsd Replyyyyy. Reply · Like.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X