What's New?

harga tiket masuk universal studio 2013

12 Tips Wisata Ke Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 4.41

Universal Studio Singapore adalah salah satu tujuan wisata utama di Singapura. Selain terdapat banyak wahana di Universal Studio Singapore, lokasinya yang berada di .

Beg Bergerak: Singapore-uss Trip And Tricks

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 22.30

asalamualaikum, aku nak cerita tentang pengalaman aku sewaktu pergi ke Universal Studio Singapore pada awal bulan November lepas, kiranya neh plan last minit aku .

Harga Paket Umroh| - Sentosa Wisata | Paket Tour Wisata

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 19.30

Sentosa Wisata menyediakan Paket Tour Wisata Thailand Bangkok Pattaya Phuket | Beijing | Hongkong | Turkey | Korea Selatan | Eropa | Vietnam.

Tiket Uss (universal Studio Singapore) Murah - Beli

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 18.11

Dari tiket Universal Studio Singapore (USS), Garden by the Bay, dan masih banyak lagi. Selamat datang ke Universal Studio Singapore!!Cara kami sampai ke sini dengan menaiki bas: 1. Naik kat bus stop depan Park Royal Hotel2. No bas 1003. Turun depanVivo City 4. Naik ke lantai 3 Vivo City…

Gambar Legoland Malaysia Di Iskandar Malaysia, Nusajaya

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 15.52

harga tak okeh la..kene murah sikit sbb kene amik kire pendapatan rkyat malaysia..jgn nk target pelancong datang..pelancong bukan dtg tiap2 ari..dh mcm harga USS je .

List Tiket Wisata Hemat | Jalan Jajan Singapura

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 3.09

Halooo mba.. Masih doong.. Klu ada yang berubah pasti saya langsung update.. Tiket wisata yg saya jual sudah berupa tiket fisik, jadi mba tidak perlu antri lagi pas .

Berlibur Ke Osaka – Universal Studio Japan | Ivanprakasa.com

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 9.07

Begitu sampe di gerbang… WOW… Amazing banget rasanya… Foto selfie dulu deh sebelum masuk dan beli karcisnya… Hehehe… Untuk bisa masuk ke USJ, kita perlu .

Groupbeli.com | Universal Studios Singapore All Season

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 15.18

Universal Studio Singapore, voucher potongan harga untuk tiket masuk pada saat weekday atau weekend / peak season. Promo dan Diskon..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -