harga tiket masuk the jungle sentul land bogor

Jungle Land Sentul Selatan

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 23.43

Lumayan, untuk kami yang datang dengan tiga dewasa dan satu anak balita berusia hampir 5 tahun, dikenakan tarif Rp. 75.000,- per orang.di pintu masuk tertulis harga tiket promo tersebut berlaku hingga tanggal 31 Mei 

Jungle Land, Sentul City, Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 14.09

Long weekend kemarin (31/01/14) kami menghabiskan waktu seharian di jungle land, sentul City. Asyik? Asyik Seru Cute Monkey. Sebelum masuk ke wahana permainan, kita harus membeli tiket masuk di Down Town.

Mendadak Ke Jungleland Sentul, Bogor

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 22.58

harga tiket masuk Jungleland Weekday 10:00 - 18:00 | Rp 100 ribu/orang. Weekend 09:00 - 18:00 | Rp 150 ribu/orang (Waktu itu gw nanya "anak saya bayar ga?" petugasnya bilang "ga bu, nanti pas masuk gendong aja".

Novita Damayanti: Jungle Land, Sentul

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.32

Berbekal e-tiket jungle land yang aku beli melalui qoo.10 sebulan yang lalu, kami berniat berwisata ke jungle land. lumayan menghemat kantong harga tiket masuk jika membeli di jungle land nya sebesar Rp 150.000 per 

Wahana Rekreasi Jungleland : Obyek Wisata Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 14.00

tiket ini terusan untuk menikmati seluruh wahana yang ada di Jungleland. jungle land; jungleland; harga tiket masuk jungleland; jungle land bogor; tiket masuk jungleland; harga tiket jungle land; jungleland sentul 

The Jungle (land), Sentul City

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 22.34

Tapi nehi, ini bukan the jungle yang teman teman saya ucapkan, ini jungle (land), taman hiburan tematik berkelas internasional pertama di Indonesia yang baru saja dibuka 7 bulan yang lalu dan sekarang pun masih dalam tahap pembangunan besar besaran dan terletak di Setelah saya tahu kalau harga tiketnya tidak kurang dari 150ribu, saya membulatkan tekad saya dan Tata. “Tata Lalu kita melangkah masuk bersama sama dengan semangat penuh bara.

Trip Dadakan Ke Jungleland Sentul : Indra's Notes

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 13.55

jungle land bogor. [intermezo] Di akhir bulan juni saya dan beberapa teman sekantor merencanakan untuk mengadakan kegiatan traveling ke alam terbuka, planning awal adalah berwisata ke tanjung lesung, akan tetapi karena ada satu dan Dengan membayar tiket masuk Rp.150.000/org, kami diberikan kartu berlogo jungleland, pada saat di pintu masuk, kartu tersebut di scan barcodenya oleh petugas. seru banget tapi harga tiketnya lumayan mahal juga yah.

Jungleland Sentul, Taman Hiburan Penuh Petualangan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 11.44

Untuk tiket masuk di Jungleland sentul adalah sebesar 150 ribu (100 ribu selama masa promo) pada hari senin sampai jumat. Sedangkan pada hari sabtu dan minggu adalah 200 ribu (150 ribu selama masa promo).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X