harga tiket masuk the junggle bulan november

Harga Tiket Masuk Bulan November

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 19.08

Selamat Pagi – harga tiket trans studio bandung bulan november adalah Rp. 150.000,- Weekday dan Rp. 200.000,- Weekend, (update 2013: HTM Weekend 250ribu) tidak ada perubahan harga dari bulan kemarin, informasi 

The Jungle Water Park

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 10.56

4D Cinema : Film animasi yang diputar di Sinema 4D ini akan membuat Anda seolah2 masuk ke dalam film tersebut, dengan kursi yang bisa ikut bergerak, semburan air, dll. Sama seperti yang harga tiket masuknya adalah Rp 15.000; Pertokoan : Kaum ibu pasti senang melihat2 aneka pakaian dan pernak-pernik yang dijual di kawasan pertokoan; Time Zone; Penangkaran kijang dan penangkaran unggas : Terletak di luar the Jungle, tapi masih dalam kompleks perumahan BNR.

Jungle Land, Sentul City, Bogor

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 14.09

Sebelum masuk ke wahana permainan, kita harus membeli tiket masuk di Down Town. Tarif saat Weekend Rp.150.000 (karena di hari Jumat waktu kami berkunjung adalah hari libur besar, maka masuk tarif Long weekend) 

Fajarnisfi: The Jungle Water Park Bogor

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 11.28

Engga kerasa 2013 udah masuk di bulan Desember aja. kalo bulan diibaratkan hari, Desember ini gue anggep sebagai hari minggunya, the end of the week before starting a new hard monday. cerita flash back lagi ke Desember sesampenya di the Jungle, di wilayah parkiran ada wahana Sinema 4D dan Rumah Hantu. skip skip skip. lanjut ke pintu masuk the Jungle, beli tiket dan sewa gelang deposit dulu. gelang deposit ini berfungsi sebagai deposito uang kita.

The Jungle : Bermain Dan Berenang Serasa Di Tengah Hutan

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 19.12

4D Cinema : tiket masuk hari biasa Rp.30.000 dan weekend Rp. 40.000/ orang. Penasaran dengan keseruan yang ada didalam the Jungle, silahkan datang. harga tiket : - Untuk hari biasa Rp. 30.000/orang dewasa dan 

Rp75 Ribu, Harga Tiket The Jungle Selama Libur Lebaran...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 19.07

"Selama high season, pada 17 Agustus hingga 2 September 2012, tarif masuk the Jungle naik menjadi Rp75 ribu per orang dan harga tiket masuk 4D Cinema menjadi Rp50 ribu per orang," kata Windha Okta N, Supervisor 

Jungle Park Bogor Nirwana Residence

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2008 Pukul 7.00

Tiba disana kami disambut oleh seorang gadis cantik, mentraktir kami tiket masuk Rp. 50.000/orang (hari libur) (pada hari biasa Rp. 30rb) dan memberikan sebuah kartu elektronik yang diisi deposit uang Rp. 50.000 untuk menyewa ban renang dan .. Kyaknya aku cancel utk datang ke jungle. aku lihat di internet, Ocean Park BSD lebih luas dan fasilitasnya lbh banyak, tapi mmg harga tiketnya lbh mahal, 60rb/org. .. untuk tiket masuk tgl 1 bulan juli brapa,,ya mba,,.

Adi Setyo: Jungle Fest Bogor

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 16.42

Informasi tentang jungle festival bogor, lokasi, harga tiket masuk, permainan, dan pentas-pentas yang ada.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X