What's New?

harga tiket masuk taman safari bulan januari 2013

Tiket Terusan Taman Safari

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 4.41

Tags : tiket terusanTaman Safari; Harga tiket terusan taman safari 2013; obyek wisata bogor ; wisata bogor; Tiket Taman Safari ; Harga tiket taman safari 2013 ;. Harga 2013 Sudah Tidak Berlaku Harga Tiket taman safari 2015 lihat. Harga Tiket Masuk Taman safari : Tiket Terusan Untuk Januari 2013 harga tiket terusan taman safari prigen apa ada discount? bulan april dari Tk kami ada rencana ke taman safari. untuk tiket terusan kira2 berapa ya? ada diskon gak? mohon info nya.

A Holiday Review : Safari Lodge, Taman Safari Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.50

Jadi dari satu bulan sebelumnya, Mbak Dina udah sibuk cari-cari hotel daerah puncak untuk tempat kita nginep. Jadi pintu masuknya Safari Lodge ini terletak tepat sebelum pintu masuk Taman Safari. Selain melunasi biaya menginap, di resepsionis kita juga bisa beli tiket Taman Safari setengah harga, kalo normalnya Rp. 120.000 disini untuk tamu yang menginap tiketnya bisa dibeli seharga Rp. 60.000, tapi tiket seharga tu cuma bisa dibeli 4 lembar aja, dan 

Harga Tiket Masuk Taman Safari Prigen Agustus

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 4.41

Harga Tiket Masuk Taman Safari Prigen 2015 - Musim liburan memang sangat menyenangkan, salah satunya dengan mengajak anak-anak dan kekuarga ke Taman Safari II.

Tiket Masuk Taman Safari Bali Marine Park

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 5.05

Tapi, Ketika Anda ingin menikmati fasilitas lengkap dengan harga yang terbaik maka sebagai salah satu tempat wisata yang paling banyak dikunjungi, Taman Safari Bali Marine Park memiliki harga tiket masuk yang cukup standar untuk 

Taman Safari ; Jelajah Rimba Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 6.11

10 Januari 2013. safari 1. Menyusui. Senin pagi kami berangkat menuju taman Safari, Cisarua Bogor. Sengaja ambil Senen, menghindari macet pasca libur awal tahun baru. Terbukti perjalanan Purwakarta – Cisarua relatif lancar. HTM taman safari : 1. 140 rb untuk usia 5 tahun ke atas 2. 130 rb untuk dibawah 5 tahun 3. Mobil 15 rb. Mahal juga ya? Antara anak-anak dan dewasa cuma beda 10rb saja. Rupanya harga tiket sudah terusan. Sudah termasuk 10 permainan seperti 

Diskon Tiket Taman Safari Cisarua

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 10.47

Effektif JUNI 2013- UFN. Harga Tiket Masuk Taman safari SAFARI SIANG Tiket Reguler Taman Safari* Hari Biasa : Senin-Selasa-Rabu-Kami-Jumat Dewasa Harga Rp 85.000. Anak anak s.d 5 tahun Rp.80.000. Hari Sabtu & Minggu Libur nasional. Dewasa Harga Rp 90.000 20 Januari 2012 10.15. mau tanya dong kita mau ke taman safari, rencananya 20 orang.. bisa dapet harga murah donk? cara belinya gimana? kita rencana ke sana tgl 23 januari 2012. mohon infonya ya thx.

Catatan Perjalanan : Di Bali Ketika Musim Hujan

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 15.14

Catatan Perjalanan : Di Bali ketika musim hujan ( 9 – 14 Desember 2013). Desember 31, 2013 oleh happy4kids Sebelumnya kami sempat kaget sewaktu melihat harga tiket masuk di websitenya yang tertulis sebesar USD 49 perorang. Tapi ternyata Secara keseluruhan walaupun taman safari ini lebih kecil dibanding taman safari puncak tapi penataannya dan konsep temanya lebih baik. Setelah kami puas Pagi ini kami menonton tari Barong di daerah Batu Bulan. Harga tiket 

Harga Tiket Taman Safari Terusan 2015

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 12.44

Harga Tiket Taman safari Terusan sudah kami diskon dan berlaku minimal 50 Orang; Untuk Peserta Family atau individu di bawah 50 orang yang ingin Mendapatkan harga diskon/promo seperti di atas . Segera hubungi . 8 Mei 2014 10.24. Untuk yang Regular Domestik, Balita usia 2 tahun dan Bayi usia 10 bulan apakah harus beli tiketnya juga? . Klu bawa kendaraan pribadi..pakai tiket regulermasih bsmasuk yaaajd tinggal beli tiket masuk untuk kendaraan nya saja kann ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -