harga tiket bus luragung terbaru

Enjoy Boarding With Luragung Termuda

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 20.38

Namun kemarin, awal februari, mau ke tangerang tidak sengaja naik bus luragung Termuda, patas AC. Ya, saat itu penumpang Urusan tiket 60.000 IDR..jangan nawar ya, ini harga pas.. freewifi. Supir dan awak Nah kalu nyamn gitu aku pun pingin nyoba naik luragu kelas eksekutif bayar mal ngga apa2 yg penting nyaman dan ngga naik kin penumpang di jalanan an pedagang dan pengamen ngga bisa masuk baru tuh bisss bagusss mudah2 bener ada. Balas.

Seputar Tentang Bis: Tarif Bus Antar Kota

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 20.38

PO : luragung Jaya, Putra luragung, luragung Termuda, Setia Negara, Sahabat, Bhinneka harga tiket : sekitar 30 ribu. JAKARTA-SUMEDANG PO : Medal Sekarwangi, Cahaya Bakti Utama harga tiket : 30 ribu (AC ekonomi)

Roh Imath: Pendakian Gunung Ciremai 3078 Mdpl

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 13.29

4.000/orang turun di pertigaan pintu tol cakung yang mana bus luragung sudah menunggu kedatangan kami, katanya sih mobil terakhir hari ini. tiket bus cukup mahal karena bersamaan dengan libur panjang harga di tiket 

Perjuangan Membeli Tiket Lp Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 23.22

Padahal gw sama sekali gk punya duit, pa lagi liat harga tiket'y yang sangat-sangat membuat iman saya runtuh dan sempat berfikir nyari tuyul,nah lo harga'y 550rb-4jutaan, duit dari mana ciiink pa lagi open tiket'y dimulai tanggal 16 juni di tennis Indoor senayan,, bueeeh. tapi karena keinginan dan Siapa aja yang ingin Ke jakarta mending pake luragung dah murah cepet lagi, berikut kelebihan bus ajaib ini : Posting Lebih Baru » « Posting Lama Beranda 

Seputar Bus Indonesia: Tarif Bus Antar Kota 1

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 10.26

PO : Sahabat, Bhinneka, bis2 ke Kuningan harga tiket : sekitar 25-40 ribu. JAKARTA-KUNINGAN PO : luragung Jaya, Putra luragung, luragung Termuda, Setia Negara, Sahabat, Bhinneka harga tiket : sekitar 30 ribu

Mod Bus Sumatra Luragung Jaya

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 12.37

Bs luragung jaya serta mod bus sumatra. Category: Game Tags: game simulator, mod bus luragung jaya sumatra, mod bus sumatra, mod luragung jaya, toyota alphard Leave ament harga tiket bus sumatra · luragung jaya trayek.  . Terimanasih telah berkunjung ke buslovers barometer bus indonesia dan asia kumpulkan mod bus indonesia di tempat yang aman kawan… Other Post : MOD bus ALS,sumatra, Mod Mobil Toyota Alphard, kumpulan Mod 

Daftar Harga Tiket Dan Trayek Bus Antar Kota Dari Terminal...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 14.22

PO : Sahabat, Bhinneka, bis2 ke Kuningan harga tiket : sekitar 25-40 ribu. JAKARTA-KUNINGAN PO : luragung Jaya, Putra luragung, luragung Termuda, Setia Negara, Sahabat, Bhinneka harga tiket : sekitar 30 ribu.

Mi Jurusan Kuningan Depokpo Luragung Termuda: Bus...

Diterbitkan pada Saturday, 5 September 2009 Pukul 14.00

Padahal sekarang jaman sudah berubah, masyarakat sudah pintar dan kritis, dengan yang namanya pelayanan dan kenyamanan. Sudah waktunya dilakukan peremajaan bus, bisa menggunakan bus Hino keluaran terbaru dengan karoseri 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X