What's New?

harga tiket bus akap laju prima sekarang juni 2013 jurusan wonogiri jakarta

Fuat Cepat Selamat: Bis

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 22.50

BIS - BIS WONOGIRI / WONOGIRIEN. Jakarta - Solo - Wonogiri PO. SINDORO SATRIAMAS. Setra Smile AP. Legacy SR-1 Laksana. New Marcopolo AP. Legacy. Legacy. Jet Bus AP. Ventura Morodadi. Proteus Limited. PO.

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

Yang disayangkan kenapa Hino sebagai manufakturer dan Coyo sebagai pengelola Bus tidak menyadari bahwa sudut tajam diantara jendela dan dinding bus itu berpotensi mencederai penumpangnya. Huf, semoga kedepannya ada perbaikan, dengan tiket 180ribu, Bis Coyo ini seharusnya bisa menjadi alat transportasi andalan orang mudik :). Mau ngomongin ato share model bis..harga tiket..jurusan/rute bis… .. Wonogiri…. he..he… tak tungguin nih)”.

Info Rute Dan Tarif Bis For Travellers

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 15.40

Last edited by: junoon 01-08-2013 08:50. Multi Quote Quote . Info Terminal dan Lokasi Keberangkatan Bis AKDP & AKAP Jakarta . JAKARTA-WONOGIRI PO : Pahala Kencana, Kramat Djati, Laju Prima, Rosalia Indah, Gajah Mungkur, Gajah Mulia Sejahtera (GMS), Tunggal Dara/Putera, Tunggal Daya, Sindoro Satriamas, Gunung Mulia, Sedya Mulya, Handoyo, Agra Mas, Timbul Jaya, Giri Indah, Sumba Putra, Putera Mulya, Purwo Widodo, Sari Giri Tarif : VIP 

Munuromasu: Bus Yang Ada Di Terminal

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 23.09

o Kramat Djati SOLO o Bandung Express o Budiman / ke Wonogiri o Pahala Kencana o Kramat Djati o Rajawali via semarang & selatan. SEMARANG-KUDUS-JEPARA-PATI-REMBANG o Bandung Express o Nusantara o Shantika o Kramat o Laju Prima Palembang -Jambi o Pahala Kencana Palembang-Prabumulih o Lorena Palembang-Pk. Baru *Berangkat dari Pool/ Agen Jl. Soekarno-Hatta Trayek Bis AKAP Term. Kp. Rambutan Jakarta BANDUNG o Harum

Seindah Selendang Legacy: Sensasi Euro-ng Ala Budiman

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 22.37

"Mas, Jakarta mas", tanya seorang kondektur yg baru saja turun dari bis berlivery ala Budiman, hampir saja aku terkecoh mengira bahwa itu memang Budiman, namun ku rasa kok ada yg janggal, benar saja ternyata itu adalah PO Coba bandingkan dengan Laju Prima, sama sama mengusung body Royal Coach, dengan jumlah seat tak berbeda pula, namun plus fasilitas selimut, serta ada tambahan service makan, yg hanya dibanderol dengan harga 125 ribu 

Harga Tiket Bis Lebaran 2013 / 1434 H

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 21.11

Sby - Wonogiri - Jogja - Smg Tarif Tuslah Lebaran PO. Selamat Group (Sugeng Rahayu & Sumber Selamat) H-7 sampai H+7. Surabaya - Madiun Rp. 26.000,- Surabaya - Yogyakarta Rp. 54.000,- Surabaya - Solo Rp. 44.000,- LAJU PRIMA. VIP tangerang-solo Rp. 340.000. ROSALIA INDAH Harga tiket mudik lebaran 2013 PO. Rosalia Indah dari JAbodetabek ke Jawa Tengah dan Jawa Timur. Untuk informasi lebih lanjut hubungi atau datang langsung ke kantor 

Fuat Cepat Selamat: Harga Tiket Mudik Lebaran 1435...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 16.48

Tarif Bus Gunung Harta Tanggal 1-19 July 2014. Masih menggunakan tarif Normal Bogor-Jakarta-Tulungagung Rp 225.000. Bogor-Malang Rp. 280.000. Bogor-Surabaya Rp 270.000. Bogor-Solo Rp. 180.000 ( Executive Class ) . Tarif Lebaran PO LAJU PRIMA 2014. Pemberangkatan Jabodetabek tujuan Jawa Tengah dan Jawa Timur. 11. SAFARI DHARMA RAYA. Daftar harga tiket lebaran PO. Safari Dharma Raya divisi Jakarta. Pemberangkatan dari Jakarta 

Touring Episode #1

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 23.37

disini (boleh ya..). Disini saya mau mereview pelayanan dari bus-bus AKAP. Kali ini bus yang saya naiki adalah bus Laju Prima dengan rute Tangerang-Magetan. Karena saya cuma sampe solo, jadi harga tiketnya 115 ribu aja (kalo sampe Magetan 120 ribu). Setelah semua penumpang naik, pak supir pun langsung tancap gas di tol Jakarta-Cikampek. Selama diperjalanan Tapi udahlah ngga usah mikirin toilet, sekarang yang penting makan. Menu makan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -