What's New?

harga tiket bus akap laju prima sekarang juni 2013 jurusan wonogiri jakarta

Seindah Selendang Legacy: Sensasi Euro-ng Ala Budiman

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 22.37

"Mas, Jakarta mas", tanya seorang kondektur yg baru saja turun dari bis berlivery ala Budiman, hampir saja aku terkecoh mengira bahwa itu memang Budiman, namun ku rasa kok ada yg janggal, benar saja ternyata itu adalah PO Coba bandingkan dengan Laju Prima, sama sama mengusung body Royal Coach, dengan jumlah seat tak berbeda pula, namun plus fasilitas selimut, serta ada tambahan service makan, yg hanya dibanderol dengan harga 125 ribu 

Touring Episode #1

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 23.37

disini (boleh ya..). Disini saya mau mereview pelayanan dari bus-bus AKAP. Kali ini bus yang saya naiki adalah bus Laju Prima dengan rute Tangerang-Magetan. Karena saya cuma sampe solo, jadi harga tiketnya 115 ribu aja (kalo sampe Magetan 120 ribu). Setelah semua penumpang naik, pak supir pun langsung tancap gas di tol Jakarta-Cikampek. Selama diperjalanan Tapi udahlah ngga usah mikirin toilet, sekarang yang penting makan. Menu makan 

Data Bis, Nama Perusahaan Bis, Trayek / Jurusan...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 18.51

Harga tiket 160rb (EXEC) Bandung – Pangandaran ada jam 05.00 – 19.00. Tiket AC Rp.38.000 dari jakarta jakarta – bandung 24jam ada terminal pulogadung, terminal lebak bulus, kampungrambutan, bekasi, kalideres, tanjung priok .. o Laju Prima Palembang -Jambi o Pahala Kencana Palembang-Prabumulih o Lorena Palembang-Pk. Baru *Berangkat dari Pool/ Agen Jl. Soekarno-Hatta Trayek Bis AKAP Term. Kp. Rambutan Jakarta BANDUNG o Harum

Info Rute Dan Tarif Bis For Travellers

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 15.40

Last edited by: junoon 01-08-2013 08:50. Multi Quote Quote . Info Terminal dan Lokasi Keberangkatan Bis AKDP & AKAP Jakarta . JAKARTA-WONOGIRI PO : Pahala Kencana, Kramat Djati, Laju Prima, Rosalia Indah, Gajah Mungkur, Gajah Mulia Sejahtera (GMS), Tunggal Dara/Putera, Tunggal Daya, Sindoro Satriamas, Gunung Mulia, Sedya Mulya, Handoyo, Agra Mas, Timbul Jaya, Giri Indah, Sumba Putra, Putera Mulya, Purwo Widodo, Sari Giri Tarif : VIP 

Harga Tiket Bis Lebaran 2013 / 1434 H

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 21.11

Sby - Wonogiri - Jogja - Smg Tarif Tuslah Lebaran PO. Selamat Group (Sugeng Rahayu & Sumber Selamat) H-7 sampai H+7. Surabaya - Madiun Rp. 26.000,- Surabaya - Yogyakarta Rp. 54.000,- Surabaya - Solo Rp. 44.000,- LAJU PRIMA. VIP tangerang-solo Rp. 340.000. ROSALIA INDAH Harga tiket mudik lebaran 2013 PO. Rosalia Indah dari JAbodetabek ke Jawa Tengah dan Jawa Timur. Untuk informasi lebih lanjut hubungi atau datang langsung ke kantor 

Kumpulan Harga Tiket Bus Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 17.28

harga tiket bus antar pulau harga tiket bus aeroline harga tiket bus ans jakarta padang 2013 harga tiket bus als surabaya medan harga tiket bus aneka jaya 2013 harga tiket bus akap 2013 harga tiket bus arus balik harga tiket bus . harga tiket bus ke padang harga tiket bus laju prima harga tiket bis lampung jogja harga tiket bus lorena 2014 harga tiket bus lebaran 2013 harga tiket bus lebaran harga tiket bus lebaran 2012 harga tiket bis lebaran 2014 harga tiket bus 

Fuat Cepat Selamat: Bis

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 22.50

BIS - BIS WONOGIRI / WONOGIRIEN. Jakarta - Solo - Wonogiri PO. SINDORO SATRIAMAS. Setra Smile AP. Legacy SR-1 Laksana. New Marcopolo AP. Legacy. Legacy. Jet Bus AP. Ventura Morodadi. Proteus Limited. PO.

Fuat Cepat Selamat: Harga Tiket Mudik Lebaran 1435...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 16.48

Tarif Bus Gunung Harta Tanggal 1-19 July 2014. Masih menggunakan tarif Normal Bogor-Jakarta-Tulungagung Rp 225.000. Bogor-Malang Rp. 280.000. Bogor-Surabaya Rp 270.000. Bogor-Solo Rp. 180.000 ( Executive Class ) . Tarif Lebaran PO LAJU PRIMA 2014. Pemberangkatan Jabodetabek tujuan Jawa Tengah dan Jawa Timur. 11. SAFARI DHARMA RAYA. Daftar harga tiket lebaran PO. Safari Dharma Raya divisi Jakarta. Pemberangkatan dari Jakarta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.