What's New?

harga tas kamera kamal bandung

Chammycafe: Mengenal Chamois

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2007 Pukul 9.31

Fast forward ke abad 21, lap chamois tetap digunakan untuk membersihkan barang berharga, seperti kamera (baik bodinya maupun lensa SLR yg super canggih itu..) dan layar Harganya murah, dan awetnyaaaaaaa.. minta ampun. Chammy Ci.. kapan kita ngafe lagi? ;) Btw tips tambahan: gw pake chammy buat ngebungkus SLR gw sebelum dimasukin ke tas kamera, biar tambah aman aja.. pakenya yg ukuran gede.. gw beli di Kamal foto wkt ke Bdg. July 17 

Live A Simple Life: @semarang : Jonas Photo & Giggle Box...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 10.57

Lha wong untuk cetak foto biasa aja, suamiku bela-belain cetak di Jonas Bandung kalo pas kita pulkam ke mertua. Idiihapa bedanya sih sama cetak di studio foto Burung Perkutut Frame, album nya, belum lagi pernak-pernik kecil macam, tas, celengan, kaos, pokoknya jenis merchandise lucu-lucu itu lah, kayaknya belum banyak dipajang disini. Padahal harganya juga enggak mahal-mahal amat kok. Mungkin karena baru (mencoba) memulai bisnis di Semarang 

Jual Mini Hidden Camera Indonesia Model Flashdisk

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 11.35

Jual mini hidden camera Indonesia yg tersembunyi dalam flashdisk biasa. Bisa jepret foto, record video & audio-only. Built-in slot micro SD, expandable 32GB.

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 17.35

JONAS PHOTO Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini Jonas Photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, Jonas Photo hanyalah Seiring dengan diadaptasinya mesin digital pertama, Jonas Photo memperbanyak varian produknya dengan mengaplikasikan foto kedalam berbagai media baru seperti tas, jam dinding, mug, dsb. Begitupun dengan jenis pemotretan, kini semakin 

Nikon D7000 Alta Supermulus Lengkap Kayak...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 16.51

Kamera D7000 body ALTA masi garansi sampe desember 2013 + lensa nikon 18-55 VR ALTA + BG MEIKE for D7000 plus AA Magz + Batre Cadangan Nikon Original ALTA -Body D7000: Kelengkapan: (Beli di KAMAL Foto Bandung). udah sekian aja penjelasannya panjang lebar, langsung aja ke penampakan: nota pembelian, garansi ALTA(1+1) sampe desember 2013: HARGA eceran: Body D7000: 6,7 juta no afgan no rossa. Lensa 18-55 vr: 800rb no afgan no 

Kamera Mini Dv

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 13.29

Anda hobi memotret/rekam video dimanapun? Coba gadget ini. Kamera mini dv terkecil. Anda bisa rekam video, foto, rekam suara saja. Ada sensor geraknya lho.

Daftar Toko Online Fotografi

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2007 Pukul 13.55

Beberapa referensi toko kamera berikut peralatannya di Bandung adalah Kamal Photo di Jalan Braga, Jonas Photo di Jl. Banda, Seruni di Jl. Merdeka, Grosir Kamera dan Titan Photo di Istana BEC Jl. Purnawarman. Kalau menghendaki Slmt siang, maaf mengganggu… sy berniat menawarkan menawarkan tas kamera barangkali berminat untuk contoh barang silahkan dilihat di http://www.facebook.com/taskamera.softcase terima kasih. Balas. 106. Yenni Fitria 

Harga Kamera Canon Di Bec Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.00

Bagi Anda yang tinggal di Bandung, Anda dapat memperoleh promo ini di Kamal Foto atau PT. harga kamera canon di bec bandung; cicilan kamera dslr surabaya 2015; tempat jual beli kamera SLR area jember; tempat beli kamera dslr kredit wilayah sidoarjo; pusat kamera dslr murah wilayah sidoarjo; kredit kamera dslr semarang; kredit kamera 600d bandung; kredit dslr termurah bandung tahun 2015; kredit camera kota bandung; harga promo dslr bandung; toko 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -