What's New?

harga tas kamera kamal bandung

Canon Camera May Carnival

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 14.00

May 16th, 2014 85 views Dapatkan cash back hingga Rp 500.000 + bonus kartu memory dan tripod untuk setiap pembelian camera Canon DSLR dan camera Canon pocket. keriditan kamera di bandung; tempat cicil kamera dslr; promo dslr bandung; promo dslr 2015 bandung; kredit kamera dslr murah darah jakarta 2015; kredit kamera dslr di carrefour; kredit kamera carrefour; jual beli kamera kredit jogja; jadwal diskon dslr canon 2015; harga kamera canon bulan 

Mirrorless Camera, Generasi Terbaru Teknologi Kamera

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 9.39

Samsung NX mengemas kamera mirrorless nya dengan seabrek kecanggihan, desain warna yang mencolok, dan harga yang terjangkau. Dengan . iyaaa.. enak yaa bentuknya pocket tapi kemampuan hampir sama dengan DSLR, jadi gak perlu bw DSLR segede bagong juga :-) bisa disimpan dalam tas juga jadi tidak membuat security curiga saat ada penjagaan ketat :p #paparazi mode on.. Reply . Kalo di bandung sih bisa nyari di Kamal-Braga atau Titan BEC.

Jonas Photo

Diterbitkan pada Thursday, 28 January 2010 Pukul 17.35

JONAS PHOTO Berawal dari studio foto kecil-kecilan, kini Jonas Photo berkembang menjadi studio foto dengan konsep one stop photography shop di Bandung. Pada awal usaha ini didirikan, Jonas Photo hanyalah Seiring dengan diadaptasinya mesin digital pertama, Jonas Photo memperbanyak varian produknya dengan mengaplikasikan foto kedalam berbagai media baru seperti tas, jam dinding, mug, dsb. Begitupun dengan jenis pemotretan, kini semakin 

Daftar Toko Online Fotografi

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2007 Pukul 13.55

Beberapa referensi toko kamera berikut peralatannya di Bandung adalah Kamal Photo di Jalan Braga, Jonas Photo di Jl. Banda, Seruni di Jl. Merdeka, Grosir Kamera dan Titan Photo di Istana BEC Jl. Purnawarman. Kalau menghendaki Slmt siang, maaf mengganggu… sy berniat menawarkan menawarkan tas kamera barangkali berminat untuk contoh barang silahkan dilihat di http://www.facebook.com/taskamera.softcase terima kasih. Balas. 106. Yenni Fitria 

Chammycafe: Mengenal Chamois

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2007 Pukul 9.31

Fast forward ke abad 21, lap chamois tetap digunakan untuk membersihkan barang berharga, seperti kamera (baik bodinya maupun lensa SLR yg super canggih itu..) dan layar Harganya murah, dan awetnyaaaaaaa.. minta ampun. Chammy Ci.. kapan kita ngafe lagi? ;) Btw tips tambahan: gw pake chammy buat ngebungkus SLR gw sebelum dimasukin ke tas kamera, biar tambah aman aja.. pakenya yg ukuran gede.. gw beli di Kamal foto wkt ke Bdg. July 17 

Live A Simple Life: @semarang : Jonas Photo & Giggle Box...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 10.57

Lha wong untuk cetak foto biasa aja, suamiku bela-belain cetak di Jonas Bandung kalo pas kita pulkam ke mertua. Idiihapa bedanya sih sama cetak di studio foto Burung Perkutut Frame, album nya, belum lagi pernak-pernik kecil macam, tas, celengan, kaos, pokoknya jenis merchandise lucu-lucu itu lah, kayaknya belum banyak dipajang disini. Padahal harganya juga enggak mahal-mahal amat kok. Mungkin karena baru (mencoba) memulai bisnis di Semarang 

Harga Kamera Dslr Canon Eos 550d Dan Spesifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 14.00

Tampilan yang elegan serta fitur yang memuaskan membuat kamera canon eos 550d banyak dipilih, apalagi harganya yang lumayan terbilang mura. Apalagi ditambah dengan ukuran sensornya kameranya 18 MP membuat 

Daftar Toko Kamera Terlengkap

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 23.11

Dengan adanya Toko online kamera dapat mempermudah kita untuk mereview harga suatu barang sehingga kita dapat memperkirakan harga suatu kamera yang akan kita beli. Dibawah ini ada beberapa situs toko kamera 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -