harga tangki ori vixion

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi – Paling cepat . untuk harga + ongkir ke kota mataram lombok brapa gan?? total harga.a.. By: Yadi 

Modif Vixion Jadi Trail, Tertarik ?

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 0.42

Bukan tangki ori vixion bos,,,melainkan tangki yg si bos mau…klo cuma bikin doang mah gampang,,nanti temen sy yg bikin,dia biasa bikin tangki berbagai model…tapi kita musti ada contoh..itu yg dimaksud.. Iya ane deny jajar.. Ini om budi JOE Ɣªª ? 28. Enda - 26 Mei 2012. Numpang tanya mas brow,, sy pengen modif trail gan,gmana caranya ? kl dibuatin dmana tempatnya dan brp harganya. Balas. 34. brigade15 - 12 Agustus 2012. lebih keren supermoto kyknya 

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Disini tangki asli vixion sudah tidak digunakan sama sekali, dan kondom tangki yang digunakan ukuran 1 banding 1 dengan tangki asli R125. Dibutuhkan waktu 1 . Om Im…harga seater ori brapan ya????wkwkwkwkwk. ce.

Bersihin Nosel Injeksi Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 11.58

Boz saya mo tanya nozel vixion saya patah ( sambungan pipa bensin ) kalo beli spare partnya berapa ya.trus tutup tangki vixion ada yang jual ketengan ga ya n kira2 harga berapa ??? thxs boz. ruangmaya berkata: 28 Desember 2009 pukul 1:20 am. harga Fuel Pipe antara 126rb Brp harga tangki ori vixi, cz aq tnya sm yg puny pabrik katanya blum ad tu hrg.,brngkale ente da tahu . Itu aj bro yg pengen aq tnyain. Thank's Bro !!!!!!!!!!! Aq dukung detak jantungmu 

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

Beberapa bulan smpai akhirnya New vixion bener2 brojol…bener2 gmnaaaa gitu rasanya…hihihi. New vixion brojol…trlihat ubahan yg trjadi pun bener2 signifikan…mulai dri speedometer digital…velg tapak lebar…spakbor depan model baru…kunci kontak d ujung tangki…dan apa lgi yaa..hemm..ane lupa…hehehe .. mas klo harga tangki ori'a berapa? Balas. 56. dindo satriyo - 20 April 2014. keren cuy. Balas. 57. jack - 7 Juni 2014. Ane minat velg nya gan.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah banyak kata, simak foto dibawah jian, ciamik tenan Full set Include fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set termasuk single seat/jok boncengan,cover arm,headlamp,winshield,stop lamp,fender eliminator.

Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

18. Alarm Anti Maling E-Lock (Opsional + Highly Recommended) harga Rp 230.000an. Yamaha 19. Knalpot RGV V-Ixion 2 Lobang (Opsional) harga Rp 275.00an. Otista 20. Tanki V-Ixion (Original) harga Rp 400.000an

Vixion Sport Naked Dari Kota Sorong

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 18.54

Rincian Modifikasi : Body/ Tampilan tangki ori R15 V1 (repaint) Body Belakang ori R15 V1 (repaint) Big Air Shroud ori Cobra Set (repaint) Spakbor Belakang Custom CS1 Behel Belakang Replika R15 Cover Tandem 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X