What's New?

harga swatch touch

Daftar Harga Jam Tangan Swatch Original Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 17.55

Daftar Harga Jam Tangan Swatch Original Terbaru. Harga : Rp. 1.235.000,-Swatch Watch Touch Blue SURS100 Swatch watch Touch Blue . Marina Smooth&Glow UV What's up girlss  Kali ini aku mau review produk lokal yang udah terkenal dari jaman aku SMP. Kalo dulu Marina lebih terkenal dengan body lotion nya. Sekarang Marina udah puny….

Swatch® Malaysia

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 19.21

Discover the latest Swatch watches - Swiss Made since 1983. Find the nearest Swatch Store around you. Become part of the Swatch Club and explore the Swatch world.. Hi! Back with another Event Report, kali ini aku mau share tentang acara dari REVLON Indonesia. Seperti yang kita tahu, sebelumnya REVLON telah mengeluarkan Ultra HD Lipstick pada tahun 2015. Tahun in….

Swatch Surb100 Touch Screen Silicone Watch (jam Tangan...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 8.23

Swatch SURB100 Touch Screen Silicone Watch (Jam Tangan Silikon Layar Sentuh) Feature: Tanggal, bulan, light, alarm, stopwatch.Display: LED Swatch SURB100 Touch. Perempuan + lipstick = tidak bisa di pisahkan. Tren lipstick beberapa tahun semakin berkembang, membuat para wanita semakin menggila. Puncaknya saat lipstick matte booming. Banyak wanita 'berlomba - l….

Amazoncom: Swatch Touch Navy Digital Mens Watch Surn101...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 4.19

Buy Swatch Touch Navy Digital Mens Watch SURN101: Shop top fashion brands Wrist Watches at Amazon.com FREE DELIVERY and Returns possible on eligible purchases. Assalamualaikum, Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga nih nyobain lipstik buatan dalam negeri yang sedang digandrungi banyak cewek akhir-akhir ini. Entah euforianya sudah mulai berakhir atau belum y….

Swatch Touch Watch Review

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2016 Pukul 23.29

I am watching a video right now on Swatch's website that is a TV commercial for the Swatch Touch watch. I haven't actually seen it on television, but then again I am . Makeup bisa bikin wajah flawless dan tahan minyak seharian. Tapi step yang diperlukan banyak banget mulai dari primer-concealer-foundation-powder. Sebagai cewek yang suka kepraktisan, aku agak males k….

Jam Tangan Swatch Touch

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2016 Pukul 23.23

Untuk setting semua fitur di Swatch Touch, Anda cukup menyentuh layar jam tangan tersebut.. Hi semua, Kali ini aku mau share hasil “buruanku” yang terbaru yaitu Kylie Lip Kit warna “Dolce K”. Disclaimer: I am not a big fan of Kardashian-Jenner family, aku putuskan untuk beli produk ini kar….

Swatch Touch

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 2.52

Swatch presents its Digital collection: Swatch Touch. A colourful collection of trend-setting timekeepers with big-screen LCD dials and a touch-sensitive zone in . Saya cenderung sering menggunakan kata 'lipstick' saat menyebut segala jenis pewarna bibir. Nggak peduli itu jenisnya lipstick dalam arti kata sebenarnya, lip cream, atau bahkan lip palette sekalipun,….

Swatch Touch Zero One

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 6.55

close SUNZERO Swatch Model Touch Zero One Display black background, gold chrome colored digits Case solid matte dark blue plastic Bezel solid matte yellow plastic. Hi Girls..Beauty Sisters lihat tampilan layout blog DA Sisters yang baru nggak??, hihihihihi.. cuma mau pameeeeeeeer.. kalau desian layout blog kami baru wkwkwkwkwkwk. Desain blog ini dibuat oleh Ni….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -