harga stang vespa jawa timur

My Vespa: Daftar Iklan Vespa Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 20.02

Dijual murah stang vespq 125cc Rp 1,5jt, box vespa 65 repro/set Rp 800,000, stang 66 Rp 700,000. semua harga nego berminat hbgi; 031-72151525. achmad / / jawa timur / KODYA SURABAYA / SURABAYA 

*** Macam2 Sparepart Dan Aksesoris Vespa Murah Gan...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 11.59

Kondisi Barang : New harga : Rp. 999 Lokasi Seller : jawa Barat hargat belum ongkir yah spion batang langsung (super/sprint,px) model bulat batang tebal. vespa excel; variasi vespa px; aksesoris vespa pts; jual sparepart vespa; jual spion vespa super; vespa matic murah meriah; jual aksesoris vespa; vespa pts kaskus; harga aksesoris vespa; acesoris vespa super; jual topi helm vespa olx; jual stang excel bandung; stang vespa murah; jual variasi vespa 

Vespa Chopper

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2007 Pukul 13.12

Kalo diliat untuk modif chooper butuh biaya agak gede tapi kalo aliran rat bike cukup modif stang, body di panjangin ama asesoris tambang ijuk. memang “lebih baik naik . saya, pernah liat vespa chopper ini di gor pada waktu ulang tahun vac, saya mau tanya klo bikin chooper dimana sih n berapa harganya bos seperti yang tertera di gambar blog ini, tolong kasih tau lewat email saya . Salam Kenal, aku penggemar vespa juga dari jember jawa timur. Salut buat 

Vespa Super 71 Stang Bulet Murah

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 8.15

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 4.300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Super71 lengkap akur platD pajak matu stang bulet ori- cat lumayan mulus- mesin sehat.

Vespa 1961 Stang Tangkep

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 23.30

Kaca lampu depan orisinil siem ring lampu reproan siem lampu belakang catalux rumah lampu belakang orisinil cat biru muda masih baru barangnya di jawa timur kota malang. BUKA 16JT .. berminat hubungi 085692802838.

Stang Jepit Vespa Dan Lampu Spakbor

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 21.55

Kondisi Barang : New harga : Rp. 480.000 Lokasi Seller : jawa Barat Permisi mau jual stang / setang jepit vespa bentuk tahun tua dan racing, bisa digunakan.

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 11.33

A. Hasan Fahmi / / jawa timur / KAB. SIDOARJO / / Otomotif / Sepeda Motor / vespa 2010-07-10 23:06 ( Protes | Kontak ) 4. dijual barang copotan vespa dijual stang vnb,box vnb,speedo vnb,karbu ori punya vespa GL 

Stang Super 66 Bulet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 5.21

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 550 Lokasi Seller : jawa timur permisi agan-agan numpang jualan stang vespa super 66 bulet repro kondisi baru belom dipakai,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X