harga stang vespa jawa timur

Vespa Gembel

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 17.29

Di luar kelompok mereka dianggap salah, bahkan diseblak,” tutur Sutarno (28) penduduk Bongsari, Semarang, jawa Tengah, yang bangga dengan vespa Gembelnya dan tergabung dalam “Scooter Butut Club”. Pernyataan itu ada . Saya pernah kehabisan uang dan bensin di Ngawi, jawa timur, saya ditolong oleh pengendara vespa yang awalnya tidak kenal dan sekarang seperti keluarga saja,” ungkap Owol, panggilan akrab Hari Setyawan . Sedangkan 

Stang Super 66 Bulet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 5.21

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 550 Lokasi Seller : jawa timur permisi agan-agan numpang jualan stang vespa super 66 bulet repro kondisi baru belom dipakai,

Jual : Kepala Babi Vespa Gs & Stang Original...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 2.37

JUAL : KEPALA BABI vespa G.S. & stang ORIGINAL vespa G.S.. 28-01-2013 02:37. Kondisi Barang : New. harga : Rp. 123. Lokasi Seller : jawa Barat. Misi agan & aganwati Ane mau nawarin nih barang-barang original vespa G.S. 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Kondisi Barang : New harga : Rp. 1.000 Lokasi Seller : jawa Barat ::Custom Part Specialist::Menerima pesanan pembuatan part/aksesoris motor-mobil secara custom. peninggi shock belakang mio; peninggi shock belakang new megapro; variasi stang bwt honda blade; membuat dudukan lampu depan klx; jual stang ori cb150r; jual raiser stang mundur; jual dual shock klx; jual cover body set belakang megapro 2008 jawa timur; jual besi behel honda legenda oxl 

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 11.33

A. Hasan Fahmi / / jawa timur / KAB. SIDOARJO / / Otomotif / Sepeda Motor / vespa 2010-07-10 23:06 ( Protes | Kontak ) 4. dijual barang copotan vespa dijual stang vnb,box vnb,speedo vnb,karbu ori punya vespa GL 

Vespa Chopper

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2007 Pukul 13.12

Kalo diliat untuk modif chooper butuh biaya agak gede tapi kalo aliran rat bike cukup modif stang, body di panjangin ama asesoris tambang ijuk. memang “lebih baik naik . saya, pernah liat vespa chopper ini di gor pada waktu ulang tahun vac, saya mau tanya klo bikin chooper dimana sih n berapa harganya bos seperti yang tertera di gambar blog ini, tolong kasih tau lewat email saya . Salam Kenal, aku penggemar vespa juga dari jember jawa timur. Salut buat 

My Vespa: Daftar Iklan Vespa Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 20.02

Dijual vespa kolektor item VNB2T setang tangkep (cepuk) tahun 1961, full restorasi orisinil, komplit dengan aksesoris impor, warna coklat muda retro, mesin sehat, BPKB dan STNK tembus, pajak hidup. Cocok untuk Di cari vespa. Di cari vespa(super, pts) harga 1 - 3,5 jt,, Cat(hitam, biru tua, merah) Mesin siap touring. Surat2(lengkap, masih berlaku) 085736656433. Kaliwungu - Jombang. Faeeq / / jawa timur / KAB. JOMBANG / / Otomotif / Sepeda Motor / vespa

Vespa Super 71 Stang Bulet Murah

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 8.15

Kondisi Barang : Second harga : Rp. 4.300.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Super71 lengkap akur platD pajak matu stang bulet ori- cat lumayan mulus- mesin sehat.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X