What's New?

harga stang vespa jawa timur

Jual Aksesoris Vespa Super

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 4.59

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 999 Lokasi Seller : Jawa Barat harga nett belum ongkir yah spion batang langsung (super/sprint,px) model bulat batang tebal. Breket spion vespa super; ciri ciri aksesoris vespa vbb original; dqftar harga ban vespa; dudukan spion new px; dudukan stang exclusive; harga desiklos merk sergamaschi; harga spare part vespa super; harga stang vespa fullset harga surabaya; headlamp led mobil diy; jok vespa super daerah bandung 

Ngangkat Vespa P150s Tahun 1981 Rp 500 Ribu...

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 5.05

(februari 2011) saya ngebayarin vespa kakak saya.. yang kebetulan pada waktu dia beli, menggunakan nama saya untuk balik nama setelah di pakai 3 tahun lamanya.. itu vespa mau di jual lagi.. untungnya saya dikasih tau..akhirnya dibeli sama saya rp.500 ribu kondisi itu vespa, waktu di beli: kruk as patah, magnit kendor, pork… kruk as bekas, stang seher, laher kruk as, balancing kruk as, shokbleker depan, kunci stang, karet tutup tangki, puteran tangki.

Berscooter Kita Bersaudara: Sejarah Vespa

Diterbitkan pada Saturday, 23 October 2010 Pukul 10.53

Sejarah Vespa. Piaggio didirikan pada tahun1884 di Italia oleh Rinaldo Piaggio. Pada awalnya Piaggio adalah pabrikan yang memproduksi peralatan kapal, rel kereta dan gerbong kereta api. Pada saat Perang Dunia Pertama berkecamuk, Piaggio memproduksi pesawat terbang. Pada akhir Perang Dunia II, pabrik Piaggio di Foto Saya · Nofan ( STANG ): Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia: Saya hanyalah seseorang yang suka akan Vespa. Lihat profil lengkapku 

Berscooter Kita Bersaudara: Tips Agar Busi Tidak Sering Ganti

Diterbitkan pada Sunday, 24 October 2010 Pukul 4.54

Vespa identik dengan Busi. Hal ini disebabkan Vespa adalah kendaraan roda dua yang paling sering ganti busi. Tapi apakah Vespa kita bisa dibikin tidak gonta ganti Busi ? Jawabannya bisa. Busi yang berumur panjang (tdk gonta-ganti) tidak sulit. syaratnya adalah perawatan yang telaten dari pemakai kendaraan. Dalam bahasa montir . Nofan ( STANG ): Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia: Saya hanyalah seseorang yang suka akan Vespa. Lihat profil lengkapku 

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 4.33

A. Hasan Fahmi / / JAWA TIMUR / KAB. SIDOARJO / / Otomotif / Sepeda Motor / Vespa 2010-07-10 23:06 ( Protes | Kontak ) 4. dijual barang copotan vespa dijual stang vnb,box vnb,speedo vnb,karbu ori punya vespa GL 

Vespa Chopper

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2007 Pukul 6.12

Kalo diliat untuk modif chooper butuh biaya agak gede tapi kalo aliran rat bike cukup modif stang, body di panjangin ama asesoris tambang ijuk. memang “lebih baik naik . saya, pernah liat vespa chopper ini di gor pada waktu ulang tahun vac, saya mau tanya klo bikin chooper dimana sih n berapa harganya bos seperti yang tertera di gambar blog ini, tolong kasih tau lewat email saya . Salam Kenal, aku penggemar vespa juga dari jember jawa timur. Salut buat 

My Vespa: Daftar Iklan Vespa Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 13.02

Dijual vespa kolektor item VNB2T setang tangkep (cepuk) tahun 1961, full restorasi orisinil, komplit dengan aksesoris impor, warna coklat muda retro, mesin sehat, BPKB dan STNK tembus, pajak hidup. Cocok untuk Di cari vespa. Di cari vespa(super, pts) harga 1 - 3,5 jt,, Cat(hitam, biru tua, merah) Mesin siap touring. Surat2(lengkap, masih berlaku) 085736656433. Kaliwungu - Jombang. Faeeq / / JAWA TIMUR / KAB. JOMBANG / / Otomotif / Sepeda Motor / Vespa

Kumal Tapi Cinta Kebersihan Dan Taat Aturan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 16.30

Komunitas mereka menyebut model ini sebagai vespa setang monyet karena pengendaranya terlihat seperti monyet sedang menggelayut di batang pohon. Ada yang menambahi gerobak atau sespan di Saya pernah kehabisan uang dan bensin di Ngawi, Jawa Timur, saya ditolong oleh pengendara vespa yang awalnya tidak kenal dan sekarang seperti keluarga saja,” ungkap Owol, panggilan akrab Hari Setyawan . Sedangkan ”sampah” yang menggantung di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -