What's New?

harga stang variasi untuk vixion lightning 2013

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 15.45

Pembuatannya diproduksi khusus untuk motor Yamaha New Vixion Lightning, Yamaha Old Vixion, Dan motor Yamaha Scorpio dengan harga pasaran di toko onderdil dan sparepart motor Rp. 975.000. Mengganti stang motor standar dengan 

New Vixion Makin Garang Pakai Stang Jepit

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 9.31

Written By Heri Purdiawan on Tuesday, June 4, 2013 | 2:31 AM. Ternyata new vixion lightning (NVL) semakin garang nih dengan memakai stang jepit. Setelah HR memasang di motor NVL kesayangan, ternyata benar-benar 

Stang Yamaha X-ride Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.47

Stang yamaha x-ride di new vixion lightning November 25, 2013. Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel. Tags: stang Bisa pake jalu byson atau jalu variasi gan banyak di toko aksesoris… Maaf gan 

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 9.48

Yamaha New Vixion Lightning (NVL) versi Vietnam. Last update : 14 Januari 2015. Tak ada piston yang tak pakai setang piston. Demikian juga dengan produk jagoan Untuk mengeliminasi masalah ini, bisa dengan mengganti ring piston milik OVI yang lagi-lagi harganya dua kali lipat dari ring piston milik NVL (tanya kenapa). Inilah obat yang paling manjur. . Ada lagi nih, kebanyakan NVL rider suka memasang cover radiator variasi. Tujuannya konon melindungi 

New Vixion Lightning~ Modifikasi Kemudi Bikin Tambah...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 3.19

Merk stang jepit : Ride It harga 200rb. Stabiliser : Variasi harga 25rb. Penutup raiser : costum, klo bikin ke bengkel las harga sekitar 25rb. jika bahannya plat besi…… murah meriah kan….nah silakan di pilih suka yg silver ato yg hitam… 18 Maret 2013 pukul 4:42 pm. Tunggu saja. Sedang disiapkan. Oya bro, hari sabtu kmarin ane abis dari Sukatani silaturahmi ke rmh sodaranya istri sekalian pgn tau jalur ke pantai pakis. Gile, jaraknya jauh bener ya..ckckckck.

Modifikasi Simpel New Vixion Lighting

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 11.10

jalu stang = Rp. 20.000,- handguard = Rp. 120.000,- handle rem merk DBS = Rp. 70.000,- piringan rem = Rp. 150.000,- ban 150/60/17 corsa +pasang = Rp. 500.000,- mungkin blm maksimal modifikasinya tp yg jelas, saya g 

Pakai Setang Jepit, Owner Vixion Ini Kena Tilangkok Bisa...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 13.35

pasti kena tilang. Tapi kalau pake stang jepit kena tilang, karena setang jepit bikin celaka, lha ini yang anehapa ada aturan yang mengatur soal setang… Aki Soak, New Vixion Lightning Ini Di Tarik Honda Win..Apess.

Home, New Vixion Lightning :d (modif+review Stang Ninja R)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 7.20

AssalamualaikumYaa dari judulnya aja dah ketauan kan kalo gue mendapat tunggangan baru yaitu NVL :p gue bersyukur bgt dapet ini motor karna gue udah ngidam sejak kemunculannya di JMCS 2012 taun lalu, dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -