harga stang variasi untuk vixion lightning 2013

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Panduan Memilih CB150R atau New vixion lightning (Analisis Performa) . Posted on 08/02/2013, in Motorcycle and tagged connecting rod, conrod, head lamp, mendekin new vixion, modif, pasang riser stang new vixion, plat nomor, rider new vixion 165cm. . Gan, kemaren aq ke toko aksesoris motor blimbing(depan masjid sabilillah) beli pangkon plat new vixion dikasih harga Rp. 75.000; kemudian tanya harga conrod Rp. 100.000. jauh banget harganya gan…

Pasang Full Fairing Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.06

Dan pilihan jatuh ke fairing r15 putih,setelah tawar menawar sama mbaknya langsung deal dengan harga 1juta juga sekalian pasang stang jepit merk ride it harga 150k langsuunngg eksekusi copot saklar copot stang sopot 

New Vixion Lightning~ Modifikasi Kemudi Bikin Tambah...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 10.19

Merk stang jepit : Ride It harga 200rb. Stabiliser : variasi harga 25rb. Penutup raiser : costum, klo bikin ke bengkel las harga sekitar 25rb. jika bahannya plat besi…… murah meriah kan….nah silakan di pilih suka yg silver ato yg hitam… 18 Maret 2013 pukul 4:42 pm. Tunggu saja. Sedang disiapkan. Oya bro, hari sabtu kmarin ane abis dari Sukatani silaturahmi ke rmh sodaranya istri sekalian pgn tau jalur ke pantai pakis. Gile, jaraknya jauh bener ya..ckckckck.

New Vixion Makin Garang Pakai Stang Jepit

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 16.31

Written By Heri Purdiawan on Tuesday, June 4, 2013 | 2:31 AM. Ternyata new vixion lightning (NVL) semakin garang nih dengan memakai stang jepit. Setelah HR memasang di motor NVL kesayangan, ternyata benar-benar 

Home, New Vixion Lightning :d (modif+review Stang Ninja R)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 14.20

AssalamualaikumYaa dari judulnya aja dah ketauan kan kalo gue mendapat tunggangan baru yaitu NVL :p gue bersyukur bgt dapet ini motor karna gue udah ngidam sejak kemunculannya di JMCS 2012 taun lalu, dan 

4 Tema Modifikasi New Vixion Lightning Keren

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 14.00

untuk tampilan modifikasi vixion lightning 2013 ini, stang jepit Ride It, cover engine vixion variasi, piringan cakram depan DBS, dan ditambah tubular variasi pada bagian samping kanan dan kiri. untuk warna biar tampilan 

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

harga stang Jepit dan Segitiga New Yamaha vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi stang jepit plus segitiga Full Set Original Alumunium CNC khusus dibuat untuk motor Yamaha New vixion lightning, Yamaha Old 

Pretelan Bekas Modifikasi V-ixion (body Kit R15 V10, Stang...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 19.49

Modifikasi body belakang vixion plus undertailnya; harga spakbor belakang r15; undertail new vixion murah; harga fairing r15 imitasi; harga buntut r15; stang jepit under yoke nui new yamaha vixion; mencari fariasi nvl menjadi r15 r15 di sby; toko bagus pretelan vixion; undertail nvl solo; undertail old vixion; undertail old vixion murah; Yamaha r15 malang seken; Vixionmodel r15 v1 0; vixion 2012 jual variasi undertail malang bekas seken; viixion lightning stang jepit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X