harga stang variasi untuk vixion lightning 2013

First Riding Impression New Yamaha Vixion Lightning 2013

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 8.00

Bro sekalian Kali ini tmcblog mau mengetengahkan bagaimana Impresi perdana mengendarai New Model Change Yamaha New vixion lightning 2013 yang resmi dirilis dua hari yang lalu di JMCS oleh Jorge Lorenzo coba liat teralis belakang mirip2 pigsen depan mirip2 megipret pas dilihat nyata di jms keren banget bro padet n kokoh cuma w kurang sreg ama model nya dan stang penutup stang dan segitiganya kesan jadul n honda banget warna item gitu

4 Tema Modifikasi New Vixion Lightning Keren Menulis Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.00

untuk tampilan modifikasi vixion lightning 2013 ini stang jepit Ride It cover engine vixion variasi piringan cakram depan DBS dan ditambah tubular variasi pada bagian samping kanan dan kiri untuk warna biar tampilan

Review New Vixion Lightning 2013 2014 Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 8.18

New vixion lightning adalah motor keluaran baru dari Yamaha hasil pengembangan dari generasi vixion sebelumnya Dari segi Mesin masih menggunakan mesin vixion lama dengan penambahan berbagai fitur desain dan teknologi baru

Kelebihan Yamaha New Vixion Lightning 2013 Pertamax7

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 19.00

setelah tadi pagi membicarakan kekurangan yamaha new vixion 2013 lightning ini mari mbahas kelebihannya menurut pandangan ngawur penulis D ayo dibahas kelebihanya 1 MESIN SOHC 5 speed terkenal bandel dan torsi terkail di rpm alay 6 November 2012 saya niat belu cbr150 yg pke fairing harga 34jt tp nunggu test ride dan komparasi new vixion vs cb150 dulu deh sabar uang di balikin lg ke rekening deh Balas ipanase 7 November 2012

New Vixion Lightning Modifikasi Kemudi Bikin Tambah

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 10.19

Merk stang jepit Ride It harga 200rb Stabiliser variasi harga 25rb Penutup raiser costum klo bikin ke bengkel las harga sekitar 25rb jika bahannya plat besi murah meriah kan nah silakan di pilih suka yg silver ato yg hitam 18 Maret 2013 pukul 4 42 pm Tunggu saja Sedang disiapkan Oya bro hari sabtu kmarin ane abis dari Sukatani silaturahmi ke rmh sodaranya istri sekalian pgn tau jalur ke pantai pakis Gile jaraknya jauh bener ya ckckckck

Gear Indikator Di Yamaha New Vixion Lightning Cukup Rp

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 10.17

satu kata inovatif ane ucapkan kepada gan Ganang Ramadhan Kurniaji yang pasang gear indikator di yamaha new vixion seperti ini hayoo gimana ane lihat sekilas wah kayak indicator aftermarket buat honda Kan lebih simple dr pd pake led biasa butuh 7led masih nyambung2 lg klo 7segment kan kecil mudah diselipin klo mau variasi tampilan lain semisal kayak kode predator jg biasa tergantung kreativitas ga melulu keluar angka imho loh suhu

Modifikasi New Vixion Lightning Ala Yamaha Yzf R25 Keren

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 1.41

Setang jepit NUI Racing Hand grip KTC Cakram depan PSM 4 mm Stoplamp Aftermarket LED Headlamp Honda Blade Knalpot R9 Gir Sinnob untuk harga silahkan kontak CP berikut masbro Sentral variasi 0878

Yamaha New Vixion Lightning 2013 Kekar

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.20

kalau kemaren ketemu yamaha new vixion lightning cuma seklias kini lebihhh lama D kekar itulah yang pertama kali ane ucapkan kaki kekar ditambah permainan striping dan warna ala yamaha bikin sesuatu gara2 ban kekar lebar hal yang sangat berbeda dibanding ketemu honda CB150R Posted by ipanase megison in harga sepeda motor harga sepedamotor info otomotif opini otomotif sepeda motor sepeda motor baru spesifikasi spyshoot test ride

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X