harga stang variasi untuk vixion lightning 2013

Harga Stang Jepit Dan Segitiga Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 22.45

harga stang Jepit dan Segitiga New Yamaha vixion - Merk aksesoris motor bernama PSM memproduksi stang jepit plus segitiga Full Set Original Alumunium CNC khusus dibuat untuk motor Yamaha New vixion lightning, Yamaha Old 

Harga Stang Jepit Yamaha Vixion Baru Rp.80.000

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 12.50

Mungkin karna meluapnya berbagai aksesoris termasuk stang jepit untuk Yamaha vixion persaingan pasar sangat ketat untuk menarik konsumen salah satunya dengan membanting harga agar penjualan tetap laku keras 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Pertamax7.com, pengen ke Pekan Raya jakarta 2014, tapi….. nah. di booth pabrikan garpu tala, Yamaha Indonesia mendandani jagoan mereka di segment sport, yaps. ..yamaha New vixion lightning di permak nah, dengan banderol sekian juta dapat variasi half fairing model diatas, pemirsa mau? yo monggo ditebus, kalau ane sih mending tambahin buat beli yamaha YZF-R15,hehehe, selera saja… . woooh, lumayan juga harganya, nyentuh ke harga R15.

New Vixion Lightning~ Modifikasi Kemudi Bikin Tambah...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 10.19

Merk stang jepit : Ride It harga 200rb. Stabiliser : variasi harga 25rb. Penutup raiser : costum, klo bikin ke bengkel las harga sekitar 25rb. jika bahannya plat besi…… murah meriah kan….nah silakan di pilih suka yg silver ato yg hitam… 18 Maret 2013 pukul 4:42 pm. Tunggu saja. Sedang disiapkan. Oya bro, hari sabtu kmarin ane abis dari Sukatani silaturahmi ke rmh sodaranya istri sekalian pgn tau jalur ke pantai pakis. Gile, jaraknya jauh bener ya..ckckckck.

New Vixion Makin Garang Pakai Stang Jepit

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 16.31

Written By Heri Purdiawan on Tuesday, June 4, 2013 | 2:31 AM. Ternyata new vixion lightning (NVL) semakin garang nih dengan memakai stang jepit. Setelah HR memasang di motor NVL kesayangan, ternyata benar-benar 

Modifikasi Yamaha New V-ixion Lightning 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 22.28

Diwujudkan pada Yamaha New V-ixion lightning 2013 miliknya. Tapi loh, kok nggak terlihat Lalu, sok depan yang masih pakai asli NVL, diganti tabungnya pakai produk variasi berona gold. Engak ada kesulitan kala 

Pasang Full Fairing Di New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 11.06

Dan pilihan jatuh ke fairing r15 putih,setelah tawar menawar sama mbaknya langsung deal dengan harga 1juta juga sekalian pasang stang jepit merk ride it harga 150k langsuunngg eksekusi copot saklar copot stang sopot 

Home, New Vixion Lightning :d (modif+review Stang Ninja R)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 14.20

AssalamualaikumYaa dari judulnya aja dah ketauan kan kalo gue mendapat tunggangan baru yaitu NVL :p gue bersyukur bgt dapet ini motor karna gue udah ngidam sejak kemunculannya di JMCS 2012 taun lalu, dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X