harga speedometer indiglow satria

Play With Indiglow To Refine Your Fu

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 16.17

Tags: indiglow, satria FU150, speedo meter. Ada yang punya FU Lampu indiglow saat ini sangat mudah didapatkan dan harganya juga cukup terjangkau jika dibandingkan dengan hasil penampilan di motor. Beberapa 

Speedometer Indiglow Yamaha Mio

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 2.42

Nyala nya terang dan lebih terang dari speedometer ori nya… dan tampilan speedometer agan” berubah modelnya dari speedometer ori nya.. Hub : 087878101989. harga : Rp. 350.000. liat aja penampakan nya… speedometer sebelum indiglow di nyalakan. speedometer sesudah indiglow di nyalakan Yamaha Mio Soul; Yamaha Jupiter MX; Suzuki satria F150; Suzuki New Shogun 125 Panel speedometer indiglow; Tromol depan & Cakram Ninja Double Disc; 

Leonharts Blogs: Speedo Indiglow (review Aja)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2008 Pukul 5.35

Speedo indiglow (Review Aja). Buat yang bertanya - tanya saya review ajah yah mengenai speedo indiglow ini kebetulan waktu anak2 bogor pada pasang sempet difoto2 dikid.. tapi ini semua versi lama dr bro Kriss, sekarang dia punya yang terbaru lagi kalo tidak salah. bernafas mungkin yah hehehe Yah moga2 ajah di blog ini bisa nambah - nambah pengetahuan tentang motor satria FU 150 dan Ninja mungkin kalau ada pengalaman soalnya baru punya :).

Speedometer Indiglow Plus Gear Indikator Athlete Memang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 4.00

Tidak usah melihat jauh-jauh ternyata teman kantor IWB, Yusuf terkena racun artikel lalu tentang gear indikator dan speedometer indiglow buat Kawasaki Athlete. Setelah melihat secara aslihasilnya memang mautttt!

Satria Mania: Cara Buat Layout Fu Kalian Beda Gan

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.06

Cabut jarum speedo satria FU. setelah dicabut itu jarum, trus buka 2 buah baut penahan layoutnya dan mulailah mengganti dengan layout custom yang sudah disiapkan. gunakan baut asli dan jarum penahan jarum RPMnya. ingat sekali lagi bahwa lampunya masih standar,. bukan indiglow. jadi ketika malam hari tidak terlalu terang, tetapi cukup menarik dan tampak seperti indiglow dan yang pasti ini murah meriah.. kayak indiglow ya. indiglow murmer. semoga 

Modif Orisinilan/pesan Speedo Indiglow & Dashboard Lamp...

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 0.44

Atau kalo gak d kirim bisa pesen, tapi harga speedometer beda lagi, ane cari yg termurah tapi bukan 2nd d kota ane.. yg lokal tentunya… NON INCLUDE ONGKIR kecuali berubah pikiran…, harga udaht…

Satria Mania: Ni Gan Contoh Spedoo Pake Lampu Indiglow

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.08

Nah buat nyiasatin tampilan speedo std lebih menarik meskipun g pake lampu alias indiglow, y qt custom aja layoutnya itu penampang speedo. seperti yang dilakukan oleh bro leonhart.. dengan baik hati beliau ngasih 

Shogun Magazine: Panel Speedometer Indiglow

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 14.00

Panel speedometer indiglow. by Shogun Magazine 11.01 4ments. Bosan dengan tampilan spidometer standard? Kami punya solusinya. Dengan panel indiglow, dijamin spidometer kamu lebih terang dan bergengsi pada malam hari. Tinggal gantikan aja backpanel Honda Beat; Honda Vario; Yamaha Mio Sporty; Yamaha Mio Soul; Yamaha Jupiter MX; Suzuki satria F150; Suzuki New Shogun 125; Suzuki Smash New; Suzuki Spin. Untuk warna indiglow, bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X