What's New?

harga speedometer indiglow satria

Bikin Jarum Spido Fu Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 13.01

Tapi tidak demikian dengan spido bawaan Satria FU.. Mulai dari gen pertama hingga kini masih Kali ini saya mau berbagi sedikit trik gimana pasang jarum indiglow di spido Satria FU. Part pertama yg musti di siapin adalah…. harga jarum. selembar merah itu mksdnya 10rb ato 100 rb? Balas. harga motor satria fu berkata: 2 Maret 2015 pada 9:57 am. Kira2 ada gak ya bengkel yang mau ngepasangin speedo jadi kayak begitu.. Kalo ane sendiri sih gak punya 

Satria Mania: Ni Gan Contoh Spedoo Pake Lampu Indiglow

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 2.08

Nah buat nyiasatin tampilan speedo std lebih menarik meskipun g pake lampu alias indiglow, y qt custom aja layoutnya itu penampang speedo. seperti yang dilakukan oleh bro leonhart.. dengan baik hati beliau ngasih 

Daftar Harga Papan Rpm Indiglow Satria Fu 150 Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.00

Salam Uhuy !!! sekarang anda sedang mengunjungi web Bengkel Uhuy - Bengkel Informasi Dunia Otomotif Terkini. Dijumpai hampir semua pengguna kendaraan bermotor Roda Dua di seluruh Indonesia menggunakan 

Play With Indiglow To Refine Your Fu

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 9.17

Tags: indiglow, Satria FU150, speedo meter. Ada yang punya FU Lampu indiglow saat ini sangat mudah didapatkan dan harganya juga cukup terjangkau jika dibandingkan dengan hasil penampilan di motor. Beberapa 

Papan Panel Spidometer By Mazped Team

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 18.26

Sampel yang sudah terpasang baru ada untuk type Vario 125, Satria FU dan CB150R. Type lain Harga jarum indiglow sepasang panjang dan pendek sekitar 85 ribu saja… tersedia warna merah dan putih. image. Semoga 

Modifikasi Spedometer Satria F Indiglow Daerah...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 8.18

modif spedometer indiglow satria f. Menerima modifikasi spedometer khusus satria F. mebuat tampilan spedometer satria f anda lebih berkelas dan bergaya. berminat langsung bisa menghubungi di no 08971134578.

New Mazped.com » Pasang Papan Tako Fu Yiuk….

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 7.27

Dan… pastinya motor sobat jadi terasa gak pasaran… beda dari yang lain.. Nah… pada kesempatan kali ini… saya mau sedikit berbagi cara pasang papan takometer custom plus jarum indiglow di spidometer Satria FU…

Costumized Your Speedometer Display With Indiglow

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 18.36

Ambarawa Satria Club Untuk rekan rekan disekitar Ambarawa, yg ingin bergabung bersama kami, silahkan datang ditempat kopdar kami. Setiap malam sabtu, jam 20:00 - kelar didepan Primagama dan setiap malam minggu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -