harga speedometer indiglow satria

Leonharts Blogs: Speedo Indiglow (review Aja)

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2008 Pukul 5.35

Speedo indiglow (Review Aja). Buat yang bertanya - tanya saya review ajah yah mengenai speedo indiglow ini kebetulan waktu anak2 bogor pada pasang sempet difoto2 dikid.. tapi ini semua versi lama dr bro Kriss, sekarang dia punya yang terbaru lagi kalo tidak salah. bernafas mungkin yah hehehe Yah moga2 ajah di blog ini bisa nambah - nambah pengetahuan tentang motor satria FU 150 dan Ninja mungkin kalau ada pengalaman soalnya baru punya :).

Satu Lagi Racun Buat Penyemplak Kawasaki Athlete...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 11.00

Bro Phitias juga menawarkan indiglow speedometer. Biar speedo bisa bersinar terang layaknya mobil. Accesories ini lebih flexibel bisa untuk Honda vario, Beat, Yamaha Mio/Soul, V-Ixion, Jupiter MX dan Kawasaki athlete.

Shogun Magazine: Panel Speedometer Indiglow

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 14.00

Panel speedometer indiglow. by Shogun Magazine 11.01 4ments. Bosan dengan tampilan spidometer standard? Kami punya solusinya. Dengan panel indiglow, dijamin spidometer kamu lebih terang dan bergengsi pada malam hari. Tinggal gantikan aja backpanel Honda Beat; Honda Vario; Yamaha Mio Sporty; Yamaha Mio Soul; Yamaha Jupiter MX; Suzuki satria F150; Suzuki New Shogun 125; Suzuki Smash New; Suzuki Spin. Untuk warna indiglow, bisa 

Satria Mania: Ni Gan Contoh Spedoo Pake Lampu Indiglow

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.08

Nah buat nyiasatin tampilan speedo std lebih menarik meskipun g pake lampu alias indiglow, y qt custom aja layoutnya itu penampang speedo. seperti yang dilakukan oleh bro leonhart.. dengan baik hati beliau ngasih 

Play With Indiglow To Refine Your Fu

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 16.17

Tags: indiglow, satria FU150, speedo meter. Ada yang punya FU Lampu indiglow saat ini sangat mudah didapatkan dan harganya juga cukup terjangkau jika dibandingkan dengan hasil penampilan di motor. Beberapa 

Modifikasi Ninja 250 Speedometer Indiglo, Dimana Ya...

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 13.19

Speedo indiglo buat si ninin. Soalnya kalau mau beli speedo koso out of budget bangeet :(Yang belom tau speedo indiglo kaya gini niihGimana bro keren kan? jadi galau nih pengen ngasih hadiah ulang tahun pertamanya si ninin tapi dimana. CB150R StreetFire vs satria FU 150, Menang Mana Hayoo? Si Sebeer Nyoba Oli Shell harga yang kaya pict 2 itu di kaskus kalau gk salah 95rb brand neonflex tapi itu bukan buat ninja 250. Cek websitenya neonflex eh 

Modif Orisinilan/pesan Speedo Indiglow & Dashboard Lamp...

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 0.44

Atau kalo gak d kirim bisa pesen, tapi harga speedometer beda lagi, ane cari yg termurah tapi bukan 2nd d kota ane.. yg lokal tentunya… NON INCLUDE ONGKIR kecuali berubah pikiran…, harga udaht…

Satria Mania: Cara Buat Layout Fu Kalian Beda Gan

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 9.06

Cabut jarum speedo satria FU. setelah dicabut itu jarum, trus buka 2 buah baut penahan layoutnya dan mulailah mengganti dengan layout custom yang sudah disiapkan. gunakan baut asli dan jarum penahan jarum RPMnya. bahwa lampunya masih standar,. bukan indiglow. jadi ketika malam hari tidak terlalu terang, tetapi cukup menarik dan tampak seperti indiglow dan yang pasti ini murah meriah.. kayak indiglow ya. indiglow murmer. semoga bermanfaat ya…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X