What's New?

harga spakbor belakang modifikasi vixion

[diy] Meluruskan Spakbor Belakang New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 13 August 2015 Pukul 0.48

meluruskan spakbor belakang 7. Bahkan pada lubang holder spakbor kiri tampak coakan, barangkali yimm telah berusaha melakukan sedikit modifikasi untuk meluruskan spakbor belakang ini. . vn itu motor bebek yg di sport2in..yg terbaru downgrade abisssss lagi materialnya..tapi fby ini mana tahu..matiin vn mah cukup Kawak buat 150cc 4 tak model ciamik dohc 6 speed radiator 18ps harga 20 jt..langsungggg punah..tapi, mimpiiiii..spt mimpi gsx, gixer, fxr reborn

Modif Spakbor Belakang Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 6.55

Brang kali trends Modif Spakbor Belakang Yamaha Vixion sangat pas buat saudara, akan tetapi untuk harga modifnya lumayan juga. untuk itu buruan di coba, dan sekian nih artikel info dari saya, mudah-mudahan dapat ilmu 

Modifikasi Kawasaki Pulsar 200ns Pakai Spakbor Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 20.00

Tags: bajaj pulsar 200ns, kawasaki bajaj pulsar 200ns, kawasaki pulsar 200ns, modifikasi spakbor belakang p200ns, modifikasi spakbor belakang yamaha jupiter mx king, pertamax7.com, spakbor belakang yamaha jupiter mx king, spakbor belakang yamaha jupiter mx king di bajaj pulsar 200ns, spakbor belakang nampak panjang euy, gimana ya kalau dipasang di yamaha vixion, R15, cb150R, thunder 125, verza, new megapro, byson dll, kayane bakalan unik.

Cara Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Pake Spakbor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 1.03

Sebenarnya untuk spakbor bawaan new vixion juga udah keliatan keren, tapi biasalah kan manusia itu ada bosannya. Kali ini saya ingin share foto hasil dari. Kali ini saya ingin share foto hasil dari modifikasi new vixion pake spakbor belakang byson. Menurut saya sih kalau pake spakbor ini memang lebih kelihatan nungging, tampilannya bisa Harga Stang Yamaha MT 25, Obat Bosan Pake Setang Bawaan. Setang yamaha mt 25 mempunyai karakteristik yang hampir sama 

Tips Modifikasi Motor Vixion Menjadi Supermoto

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 13.04

Untuk aplikasi penggunaan spakbor belakang untuk modif vixion supermoto bisa menggunakan spakbor klx, spakbor byson, spakbor cs1, maupun spakbor ori yang dipotong dicustom jentar. :) Untuk pemasangannya memang kebanyakan Namun yang saya sarankan adalah merk TDR Racing itu sudah bagus dan kuat karena selang rem berlapis dari serabut baja dan harganya tidak begitu mahal tentunya. 7. Velg lebar dan ban lebar. Untuk urusan kaki - kaki 

Tentang Otomotif: Modifikasi Spakbor Belakang New V-ixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 11.58

Modifikasi spakbor belakang new v-ixion. kali ini bakal Bro han yo shan ngasih info harga pembelian spakbor belakang byson ini: spakbornya 40rb, wadah buat lampu sekitar 20rb, lampu mata kucing 16500. Lanjut ada 

Modifikasi New Vixion Pakai Fender (spakbor) Belakang...

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 22.58

Kali ini yang jadi fokusnya adalah modifikasi spakbor / fender belakang New Vixion, Menggunakan part milik MX King. https://girblogg.wordpress.com/2015/01/10/ternyata-harga-bbm-bersubsidi-dievaluasi-tiap-bulan/.

Banyak Yang Memotong Spakbor Belakang New Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 18.00

Nah, saya melihat selain headlamp mereka yang pada berubah dan jadi lebih keren, juga bagian spakbor belakang yang dipotong, pemotongan spakbor belakang ini sebenernya bukan hal baru, saya sudah sering melihat new Vixion yang 'buntung' beberapa bagian spakbor belakangnya, Modifikasi simpel…!! yamaha new vixion potong spakbor Pilihan Warna New Yamaha Vixion 150 Advance 2015: Harga, Spesifikasi dan Galeri PNG. Halo bro semua :D , New 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -