What's New?

harga spakbor belakang modifikasi vixion

Modif Spakbor Belakang Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 6.55

Brang kali trends Modif Spakbor Belakang Yamaha Vixion sangat pas buat saudara, akan tetapi untuk harga modifnya lumayan juga. untuk itu buruan di coba, dan sekian nih artikel info dari saya, mudah-mudahan dapat ilmu 

Tentang Otomotif: Modifikasi Spakbor Belakang New V-ixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 11.58

Modifikasi spakbor belakang new v-ixion. kali ini bakal Bro han yo shan ngasih info harga pembelian spakbor belakang byson ini: spakbornya 40rb, wadah buat lampu sekitar 20rb, lampu mata kucing 16500. Lanjut ada 

Tips Modifikasi Motor Vixion Menjadi Supermoto

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 13.04

Untuk aplikasi penggunaan spakbor belakang untuk modif vixion supermoto bisa menggunakan spakbor klx, spakbor byson, spakbor cs1, maupun spakbor ori yang dipotong dicustom jentar. :) Untuk pemasangannya memang kebanyakan Namun yang saya sarankan adalah merk TDR Racing itu sudah bagus dan kuat karena selang rem berlapis dari serabut baja dan harganya tidak begitu mahal tentunya. 7. Velg lebar dan ban lebar. Untuk urusan kaki - kaki 

Modifikasi New Vixion Pakai Fender (spakbor) Belakang...

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 22.58

Kali ini yang jadi fokusnya adalah modifikasi spakbor / fender belakang New Vixion, Menggunakan part milik MX King. https://girblogg.wordpress.com/2015/01/10/ternyata-harga-bbm-bersubsidi-dievaluasi-tiap-bulan/.

Modif Spakbor Belakang Vixion Ala Ninja 150rr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 6.41

Buat cakbro yang mau memodifikasi yamaha vixion nya dan bingung mau mulai dari mana mungkin bisa memulai memodif bagian belakang dulu yaitu bagian spakbor. spakbor bawaan yamaha vixion terlihat besar dan menjuntai ke bawah. Dengan sedikit modifikasi bisa terlihat lebih ramping. part Sudah jadi cakbro !! gimana ? mantab kan. Berikut price list harga resmi sparetpart kawasaki , sebagai pembanding aja jika pingin beli di luar bengkel resmi kawasaki.

Banyak Yang Memotong Spakbor Belakang New Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 18.00

Nah, saya melihat selain headlamp mereka yang pada berubah dan jadi lebih keren, juga bagian spakbor belakang yang dipotong, pemotongan spakbor belakang ini sebenernya bukan hal baru, saya sudah sering melihat new Vixion yang 'buntung' beberapa bagian spakbor belakangnya, Modifikasi simpel…!! yamaha new vixion potong spakbor Pilihan Warna New Yamaha Vixion 150 Advance 2015: Harga, Spesifikasi dan Galeri PNG. Halo bro semua :D , New 

Modifikasi Kawasaki Pulsar 200ns Pakai Spakbor Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 20.00

Tags: bajaj pulsar 200ns, kawasaki bajaj pulsar 200ns, kawasaki pulsar 200ns, modifikasi spakbor belakang p200ns, modifikasi spakbor belakang yamaha jupiter mx king, pertamax7.com, spakbor belakang yamaha jupiter mx king, spakbor belakang yamaha jupiter mx king di bajaj pulsar 200ns, spakbor belakang nampak panjang euy, gimana ya kalau dipasang di yamaha vixion, R15, cb150R, thunder 125, verza, new megapro, byson dll, kayane bakalan unik.

Cara Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Pake Spakbor...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 1.03

Sebenarnya untuk spakbor bawaan new vixion juga udah keliatan keren, tapi biasalah kan manusia itu ada bosannya. Kali ini saya ingin share foto hasil dari.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -