harga spakbor belakang modifikasi vixion

Modifikasi New Vixion: Koleksi Gambar, Ide Dan Harganya...

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 14.19

Berdasarkan informasi dan sharing dari kenalan komunitas blog spekmotor, harga modifikasi New vixion maupun varian vixion lawas, berkisar diantara 2 juta hingga 20 juta. Tergantung kepada jenis modifikasi dan konsep yang diinginkan. Jika hanya sebatas 1 paket fairing (cover, windshield, kondom tangki, bodi belakang, spakbor depan-belakang, cover-arm, dan spakbor kolong) tanpa aksesoris variasi lainnya, harga yang termurah diperlukan untuk modifikasi 

Haduch…!!! Penyakit Spakbor Belakang Vixion Miring Turun...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 16.37

Dahulu kala banyak keluhan owners new vixion spakbor belakang miring alis tidak simetris dengan roda belakang. Itu terjadi karena proses delivery yang tidak sempurna, tanya kenapa ? proses pengikatan saat di truk yang 

Spakbor Belakang Vixion Miring Ke Kiri…!!! Nich Solusinya...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.03

Dulu banyak keluhan motor new vixion spakbor belakangnya miring, bahkan sekarang kadang masih ada yang miring, ini bisa terjadi karena spakbor belakang tertarik oleh tali pengikat motor saat diikat di mobil delivery 

Modif :: Spatbor Belakang Vixion Ala Ninja 150rr...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 13.26

AWe -- Hello bro n sist ada rencana modif vixion..? kali ini AWe membagi tips modif spatbor belakang vixion bergaya Kawasaki Ninja 150 RR.. silahkan perhatikan dan ikuti langkah-langkah pengerjaannya.. ;-) 1. Pastikan dulu sudah punya New vixion :lol: DIY-mengganti-spakbor-new-vixion-lightning-dengan-ninja-. AWe – Hello bro n sist… ada rencana Mei 13, 2014 @ 19:50:07. cuma 12 ribu rupiah saja bro..tiap kota beda harga bro… SukaSuka. Balas.

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 0.00

Ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa??? banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..2 kata modifikasi Yamaha new vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor.

New Vixion Lightning Pake Spakbor Belakang Ninja 250...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 19.07

spakbor ninja di nvl Nah satu lagi nih bro sis , Nvl yang di modif spakbor belakang nya, ada beberapa yang memakai spakbor belakang klx, cs1 dll.Kali ini jk mu memberikan informasi dan inspirasi buat para pemakai nvl, 

Tentang Otomotif: Modifikasi Spakbor Belakang New V-ixion

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 18.58

modifikasi spakbor belakang new v-ixion. kali ini bakal Bro han yo shan ngasih info harga pembelian spakbor belakang byson ini: spakbornya 40rb, wadah buat lampu sekitar 20rb, lampu mata kucing 16500. Lanjut ada 

Aksesori Spakbor Belakang Yamaha Vixion Lightning, Seperti...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 13.00

Tags: 5 speed, 6 speed, aksesori yamaha vixion 2013, engine yamaha vixion, mau ngebut dimana sih?, new vixion 2013, pertamax, pertamax 7, pertamax gan, pertamax7, sohc vs dohc, spakbor new vixion 2013, spakbor new :D nggak masuk ngrusak kisi2 alumunium , mahal lho harga radiatornya . liat ni nvl yg ud di modif motoblast.wordpress.com/2013/04/27/new-vixion-adalah-generasi-next-yamaha-r250-v-4-0-terbaru-juooossss-penampakan-modif-terbaru/.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X