What's New?

harga skotlet full body satria

Baru!order Decal Yamaha R15 Di Motoblast!!ketahui...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 0.18

Jadi gini masdab..mgkin ga semua desain harus menuntut untuk fullbody juga, so..motoblast kasih alternatif segmen segmen yang bisa di pilih..eiiittt tunggu dulu, segmen2 ini tidak mengurangi kualitas ,kalo kualitas sama hanya perbedaanya adalah artinya decal sudah menutup area body motor, dan udah di cutting dari mesin, untuk jenis ini paling mahal masdab..harga mungkin bagi sebagian orang buat njengat alias mundur teratur,..hehe..tapi bagi yang tau 

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 10.09

hidupkan pula langsung tak isi bensin full tank ( maaf sengaja tak isi bensin cz pertamax g kebeli hehe ) dan bawa test riding sekalian ke tukang skotlet trus minta deh motor di skotlet full body ( putih transparant ) tapi tidak body belakang karena kata tukang skotletnya body belakang warna hitam jadi Dan untuk Striping New SATRIA 150F bisa dicari di tukang skotlet yang juga menjual striping2 motor dengan harga 35K, itu udah termasuk biaya masang juga gan.

(modifikasi) Daihatsu Feroza, Hitam Dimana-mana...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 6.37

Pemiliknya berdalih sudah bosan dengan penampilan mobilnya tapi tidak ada cukup dana untuk menggantinya dengan mobil baru, jadi diputuskan memasang skotlet saja untuk mendongkrak penampilannya. “Mau ganti mobil baru tidak ada duit mas, jadi biar gak bosen distiker saja” Mase - 2 September 2014. mbayar… 2. potretbikers - 2 September 2014. wich….kalau dibandingkan dengan cat total, kira-kira harga sticker sekujur body…sama mahalany gak ya?

Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 250r Full Body Skotlet...

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 3.06

Gambar Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Full Body Skotlet #1468 diupload pada Saturday, January 10th, 2015 dalam kategori Gambar Motor Kawasaki dan mempunyai ukuran 569 x 400. modif honda beat 2015; motor ninja terbaru 2013 modifikasi; motor beat putih variasi; dp bbm motor ninja 250; skotlet ninja 250; modif skotlet satria fu; skotlet motor ninja 250; sekotlet ninja 250; modif skotlet ninja 250; skotlet Harga Spesifikasi Suzuki Satria 115 cc Rp 16,5 Juta.

Hot

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 9.24

Warnanya full hitam 11-12 sama matte black-nya Honda Vario 150.. Emblemnya Modif skotlet Honda Beat - Full hitam doff ala Vario 150 Monotone Secara keseluruhan lumayan rapih kang, karena skotletnya full body. Testimoni Mereka yang Sudah Test Ride Suzuki Satria FU 150 Injeksi – Honda Sonic 150 Ketinggalan (pake jauh). 27 Agustus 2015; Kalo ini Selis Merak : Dual Headlamp, Dek Tengah Nggak Rata, Bagasi Besar, Harga 20,5 juta OTR Jakarta.

Lelaki Biasa

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 2.33

(semoga ga pernah ke tukang tambal ban karena masalah ban, amin :-) ). dibangkan dulu ketika masih pake suzuki satria, pke ban biasa bukan tubeles ada aja masalahnya. selain itu ban ini cukup lengket jadi ga slip. Karena Over all dalam pengerjaannya saya puas, motor ini selamat wal afiyat setelah jam 5 sore d sms saya langsung ke TKP. oh iy harga cutting ini 200ribu gan + pasang disana, klo skotlet fullbody'a saya kerjain ditempat lain, kena biaya 170ribu.

Mobil Hello Kitty Siapa Yang Punya?

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 0.00

sticker yang bergambar hello kitty. Ukurannya & harganya pun bermacam-macam tergantung besar & kecilnya, misalnya untuk full body seperti ini harganya sekitar 250 ribu. Suzuki-Swift-font-b-VW-b-font-Polo- Satu pemikiran pada “Mobil hello kitty siapa yang punya?” Ping balik: Modif skotlet hello kitty bikin motor tambah pretty. Agustus 26, 2015; Intip perbandingan bagasi Sonic 150 dan Satria FU. Agustus 24, 2015; Spesifikasi dan Harga New KTM Duke250 

Melindungi Body Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 21.31

Banyak cara orang untuk memodifikasi motornya agar tampil keren dengan berbagai cara tergantung inspirasi dan kekuatan keuangannya, ada yang tampil beda dengan cara transbody memakai part body motor merk lain. corak modifikasi yang kita tempel tadi, maka tinggal kita kelupas saja lalu ganti dengan model yang baru tanpa harus mengeluarkan dana yang banyak dan waktu pengerjaan yang relatif singkat, maka tampilan motor kita bisa berubah total.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -