What's New?

harga shock depan upside down merk kitako untuk njmx

Singgih_com

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 4.01

Rantai:SSS Gold 415. Handle Grip:Protaper Modifikasi jupiter mx Shock depan:Up Side Down LHK Shock belakang:YSS (White) Swing arm belakang : Supertrack Master Rem belakang:Kitaco Footstep:NUI Racing Project

Mendongkrak Performa Supra X 100cc

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 14.58

Depan belakang keduanya pakai 70/90 atau setara 2.50 (ban depan standarnya Honda Supra X memang 2.50 belakang 2.75), tapi karena pertimbangan tarikannya payah, dan Indranesta pengalaman pakai ban lebar itu boros bensin sebab tarikan jd Akhirnya untuk helm utama Indranesta pilih merk Best1 warna polos silver dengan kaca helm pelangi, brand local, tapi punya harga dan performa lumayan, intinya semua busa dalamnya bisa dilepas untuk dicuci.

Review : Yamaha V-ixion 150cc

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 3.53

Yang jelas harga pun ikut berubah,, di release awal seharga Rp 18.900.000 ,sewaktu gw beli, br bisa dbawa pulang setelah nyerahin duit Rp 19.400.000, yg terakhir gw tau sh udah Rp 19.700.000. Silahkan cek di Kawasaki 150R : 2tak, duh boros bener pula, kenceng sih, tapi ya kl pakenya di bekasi, ngegas bentar eh dah mentok mobil di depan, lagian kata emak gw gak boleh kebut2an lagi. .. kl mau plus swing arm pisang n up side down bisa plus 3jutaan lagi.

Mio Bertampang Racing Look

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.07

Menguatkan karakter dan tema dragster setang jepit yang ditunjang dengan handle grip Kitaco melekat rapi didepan. Semakin kokoh berkat hadirnya suspensi up side down Combis, tampang shock depan Combnis sedikit unik karena terlihat 

Modifmotif: Modifikasi Honda Cbr 250 Bumblebee Unik

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 21.04

blog yang memberikan informasi seputar dunia otomotif modifikasi harga mobil harga motor terbaru mobil motor baru spesifikasi motif modif vixion R15 Yamaha R25 Honda Terbaru Modifikasi motor mobil ceper. TOLONG JANGAN Sparkbore depan: CBR 1000. Footstep: X-Rасе cruiser. Cat: Spies Hacker Yellow Akkitisak Baut tutup oli: X-Rасе Baut body: X-Rасе Knalpot: Akrapovic Carbon Segitiga atas: CBR 1000. Shock Depan: Up-side down CBR 1000 2010

Bedah New Shogun Dari Suzuki Jelajah Negeri

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2007 Pukul 23.52

Selain image buncit di big four kelas dunia juga tidak intens membina balap yang mempertandingkan dengan merek lain. Keukeuh Tabung sokbreker depan yang mengingatkan kita akan suspensi upside down. Optimis Versi double RR, merupakan versi velg racing versi R. Tidak itu saja, rem depan diameter besar dan rem belakang sudah cakram hidrolik single piston dari Nissin, produsen brake terkemuka asal Jepang. .. shockbreaker belakang nya kali.

Variasi53-modifikasi: Dika's Project

Diterbitkan pada Saturday, 27 February 2010 Pukul 9.37

Untuk sektor kaki depanDika sengaja mendatangkan upside down dari negri gajah putih yang diperuntukan untuk Satria F 150, Kemudian sistem pengereman depan dipercayakan sepenuhnya kepada produk kitaco, mulai dari master rem menggunakan master rem radial chrome dari Kitaco, dilanjutkan dengan slang rem kompetisi Untuk shockbreaker belakang di percayakan menggunakan kepunyaan Jupiter MX dari Kitaco yang di sambungkan dengan Swing Arm Super track.

Daftar Harga (cdi,koil,busi Motor)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 23.48

Tinggal pilih, sesuai ukuran kantong dan kualitas yang teruji di tim0tim balap terkemuka. Koil juga ikut memberi pengaruh pada system pengapian kan ia yang mengalirkan arus ke busi. Berikut daftar harga koil racing : MEREK HARGA Nology : Rp. 1.200.000. Kitaco : Rp. 90.000. CLD : Rp. 125.000 shock u (tanpa judul). Front Bottom Pico Ingin mempermanis kaki-kaki motor anda, ganti aja tabung shock depan dengan produk dari Pico, model upside down.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -