harga shock depan jupiter tahun 2012

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

Cara yang aman dan nyaman tapi cukup mahal adalah dengan memakai inner tube dan per shock jupiter z tahun 2005. harga HET untuk inner tube sepasang 210ribu rupiah (satunya 105ribu rupiah), per shocknya 

Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 1.33

Memendekan shock depan jupiter MX UPSIDE DOWN jupiter MX untuk motor jupiter anda dengan selera skok yang lebih pendek berikut adalah Berbagai macam cara untuk memendekan shock depan jupiter MX : Hati2 untuk anda TAG:Land Cruiser 2012 Modifikasi Pabrikplastikmini Apakah Motor Honda Akan Mengeluarkan Model Terbaru Di Pertengahan 2012 Astra Daihatsu Semarang Kapan Lagi Mobil Bekas UPSIDE DOWN jupiter MX Yamaha jupiter-Z Warna Putih.

Honda Blade Mulai

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 0.02

Nobita – 29 Mei, 2012 keren ya….. mantap new bladenya, soalnya pake shock depan Jupiterz, segitiga jupiter z dan swingarm jupiterz. ————————————————————————————–. kan yang di pakai cuma 

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

Cara mudah bikin shock depan jupiter Mx jadi pendek Ganti per sok standar dengan per sok jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari jupiter mx dan sudah banyak yang pakai. soalnya dia ga seperti bebek biasa,nah kalo mau naikin shocknya juga dikira-kira ya bro cuz bisa-bisa mesti coak body,jadi tergantung bro maunya seberapa.harga bubut dudukan shock sekitar 45 rb,harga bisa berbeda ya bro tergantung di daerah mana bubutnya. 3. ganti 

Anggi Suprayogi: Harga Shockbreaker

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 0.11

Rabu, 18 Januari 2012. harga ShockBreaker. ShockBreaker HONDA ShockBreaker set Kharisma Honda Rp. 325,000 ShockBreaker set Supra X125 Honda Rp. 350,000 ShockBreaker set Win Honda Rp. 300,000 ShockBreaker set Grand Honda Rp. 240,000 ShockBreaker pcs Vario/ Beat ShockBreaker set jupiter Z new 2006 Yamaha Rp. 240,000 ShockBreaker set jupiter Z (abu2) Yamaha Rp. 220,000 saepol 9 Juli 2012 07.17. bro ni harga shockbreaker depan pa belakang .

Gambar Foto Modifikasi Motor Jupiter Z Terbaru 2013

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 13.11

Spesifikasi dan harga Yamaha jupiter Z1. Gambar jupiter Modifikasi Galeri Google. Cara Memendekan shock depan jupiter MX. Beberapa Acuan Modifikasi Motor Yamaha jupiter MX 135. YAMAHA New jupiter MX Warna Putih 2012 

Drag Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 17.55

Roda depan menggunakan ukuran Merek TDR 140 ', Roda Belakang menggunakan TDR dengan ukuran 160', tromol depan dan tromol belakang berasal dari Standar Yamaha jupiter Z, Tirus depan menggunakan Merek Walet: Tipe ukuran 60/80/17 Slick ', Tirus Belakang menggunakan Walet merek: jenis 60/80/17 Slick ', Custom shockbreaker depan, shockbreaker belakang menggunakan merek YSS, Handle rem Kustom, Grip Tangan menggunakan produk Kitaco, dan knalpot 

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 12.29

Ok mas bro kali ini ane mau curhat lagi soal motor kesayangan ane yaitu si Jupie :D , mengingat usianya yang sudah mau memasuki tahun ke-6 maka dibutuhakan sejumlah perawatan biar performanya nggak kalah sama motor-motor ,yo wes mau gak mau harus ganti daripada ntar rusaknya tambah parah trus remnya bloongg bisa gaswat :mrgreen: , nah pas ane liat harga piston master kit yg orisinal YGP harga nya lumayan bikin shock, 100rbu lebih cooyyy…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X