What's New?

harga shock depan jupiter tahun 2012

Kelemahan Dan Harga Motor Yamaha Jupiter Z1 Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 1.18

Inilah kelemahan, keunggulan dan harga motor yamaha jupiter z1 terbaru 2014 baik dalam keadaan bekas maupun baru. Motor ini diciptakan sebagai penerus kesuksesan Jupiter Z yang terdahulu. Kehadiran barunya telah Ukuran ban depan 70/90 - 17M/C 38P; Ukuran ban belakang 80/90 - 17M/C 44P; Shock depan bertipe teleskopik; Shock belakang berjenis lengan ayun suspensi ganda. Rem depan Semua orang juga sudah banyak yang tahun Harga 

Ambisi Jadi Rider Gp, Honda Karisma Mp1 Dieksekusi...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 11.47

Mono yang pernah tenar di tanah air beberapa tahun lalu. Ini merupakan Honda Karisma bekas road race speck MP1 yang terakhir eksis balap di Tahun 2012, milik dari pembalap Nasional Yogyakarta Bima Octavianus yang kini sudah pindah tangan kepada juragan ERZHET Motor Sport. Untuk menghilangkan jejak kaki imut Jupiter, maka shock depan dibungkus kondom fiber agar nampak kekar. Meski secara fisik sudah sport, namun kaki-kaki di sektor velg 

Ganti Shock New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.24

Sama2 keluar biaya.. Beli Peninggi shock yang terbuat dari bahan yang kuat harganya sekitar 200an ribu,, belum ntar masalah2 yang timbul. Kondisi YSS Z Series Setelah 1,5 Tahundalam "Dunia R2". Nyesek# YSS Z 

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek...

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 11.26

3. ganti dengan shock upside down variasi, harganya 750rb.hasilnya jadi pendek dan lebih gaya. 4. beli per sok asli (harga 40rb sepasang ),trus dipotong sebanyak yang ente mau, saran ane antara 3-5 ulir aja tapi sok 

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 5.29

Ok mas bro kali ini ane mau curhat lagi soal motor kesayangan ane yaitu si Jupie :D , mengingat usianya yang sudah mau memasuki tahun ke-6 maka dibutuhakan sejumlah perawatan biar performanya nggak kalah sama motor-motor ,yo wes mau gak mau harus ganti daripada ntar rusaknya tambah parah trus remnya bloongg bisa gaswat :mrgreen: , nah pas ane liat harga piston master kit yg orisinal YGP harga nya lumayan bikin shock, 100rbu lebih cooyyy…

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 15.57

Cara yang aman dan nyaman tapi cukup mahal adalah dengan memakai inner tube dan per shock jupiter z tahun 2005. Harga HET untuk inner tube sepasang 210ribu rupiah (satunya 105ribu rupiah), per shocknya 

Generasi Yamaha Jupiter Dari Masa Ke Masa

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 7.37

Jupiter (2000-2003) - 1. Generasi 2 Jupiter Z ( 2003 – 2006 ). Di tahun 2003, Pertama, motor ini mengadopsi teknologi pendinginan piston ala Yamaha YZF-R1 yang disebut piston cooler. Dimana, pendingin piston bekerja dengan cara injeksi Generasi ketiga Yamaha Jupiter Z yang biasa dikenal dengan Jupiter Burhan (burung hantu), hal ini disebabkan headlamp depan berbentuk membulat menyerupai mata burung hantu. Generasi 4 Jupiter Z ( 2010 – 2012 ).

Sejarah Skok Belakang Ambles Dari Jupiter Mx Menjadi...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 6.11

Komen dari artikel sebelumnya membuat saya jadi tahu bahwa Jupiter MX punya sejarah skok belakang ambles. pesonafragrance: Saya pernah pake MX 2007, setahun shock belakang ambles. Jual motornya. Pernah juga MX 2012, setahun shock belakang ambles juga. Jual motornya . ane juga pake jupiter MX tahun 2009, kelemahannya cuma monoshoknya ambles mulu tapi sehabis di ganti sama YSS Z-seris alhamdulilah nikmat banget br. Walau bila pakai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -