harga shock depan jupiter tahun 2012

4 Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Series

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 22.57

Cara yang aman dan nyaman tapi cukup mahal adalah dengan memakai inner tube dan per shock jupiter z tahun 2005. harga HET untuk inner tube sepasang 210ribu rupiah (satunya 105ribu rupiah), per shocknya 

Anggi Suprayogi: Harga Shockbreaker

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 0.11

Rabu, 18 Januari 2012. harga ShockBreaker. ShockBreaker HONDA ShockBreaker set Kharisma Honda Rp. 325,000 ShockBreaker set Supra X125 Honda Rp. 350,000 ShockBreaker set Win Honda Rp. 300,000 ShockBreaker set Grand Honda Rp. 240,000 ShockBreaker pcs Vario/ Beat ShockBreaker set jupiter Z new 2006 Yamaha Rp. 240,000 ShockBreaker set jupiter Z (abu2) Yamaha Rp. 220,000 saepol 9 Juli 2012 07.17. bro ni harga shockbreaker depan pa belakang .

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 12.29

Ok mas bro kali ini ane mau curhat lagi soal motor kesayangan ane yaitu si Jupie :D , mengingat usianya yang sudah mau memasuki tahun ke-6 maka dibutuhakan sejumlah perawatan biar performanya nggak kalah sama motor-motor ,yo wes mau gak mau harus ganti daripada ntar rusaknya tambah parah trus remnya bloongg bisa gaswat :mrgreen: , nah pas ane liat harga piston master kit yg orisinal YGP harga nya lumayan bikin shock, 100rbu lebih cooyyy…

Daftar Harga Grosir &-reseler

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 0.28

JUNI 2012. NAMA BARANG, JENIS, harga RESELER, harga BENGKEL. ANGKER DINAMO - ONLY, GRAND, 28,000, 30,800. ANGKER DINAMO - ONLY, jupiter Z, 28,000, 30,800. AS FOROK TENGAH, FORCE - 1, 5,250, 5,775. AS FOROK TENGAH, GL PRO, 5,250, 5,800. AS FOROK TENGAH, GRAND, 5,000, 5,500 AS shock depan, JPT Z NEW, 43,500, 48,000. AS shock depan, N.SHOGUN, 43,500, 48,000. AS shock depan, N.SMASH, 43,500 

Baru 2km Numpak Jupiter Z Milik Teman, Tangan Sudah...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 22.02

Baik shock depan maupun buritan sama-sama dipendekkan yang berakibat posisi riding /ergonomi menjadi kurang nyaman terutama pegas depan yang terkesan terlalu 'lentur'. 17 thoughts on “Baru 2km numpak jupiter Z milik teman, tangan sudah kesemutan..” Dr.Feelgood says: 26/09/2012 at 22:43. faktor usia dan perawatan sepeda motorpun sangat dominan sekali mas, untuk masalah kenyamanan dalam berkendara. nah klo untuk urusan kemudi seperti yg 

Cara Mudah Bikin Shock Depan Jupiter Mx Jadi Pendek

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 18.26

Cara mudah bikin shock depan jupiter Mx jadi pendek Ganti per sok standar dengan per sok jupiter Z generasi sebelum Burhan ,lebih pendek dari jupiter mx dan sudah banyak yang pakai. soalnya dia ga seperti bebek biasa,nah kalo mau naikin shocknya juga dikira-kira ya bro cuz bisa-bisa mesti coak body,jadi tergantung bro maunya seberapa.harga bubut dudukan shock sekitar 45 rb,harga bisa berbeda ya bro tergantung di daerah mana bubutnya. 3. ganti 

Honda Blade Mulai

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 0.02

Nobita – 29 Mei, 2012 keren ya….. mantap new bladenya, soalnya pake shock depan Jupiterz, segitiga jupiter z dan swingarm jupiterz. ————————————————————————————–. kan yang di pakai cuma 

Cara Memendekan Shock Depan Jupiter Mx Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 1.38

Memendekan shock depan jupiter MX UPSIDE DOWN jupiter MX untuk motor jupiter anda dengan selera skok yang lebih pendek berikut adalah Berbagai macam cara untuk memendekan shock depan jupiter MX : Hati2 untuk anda TAG:Land Cruiser 2012 Modifikasi Pabrikplastikmini Apakah Motor Honda Akan Mengeluarkan Model Terbaru Di Pertengahan 2012 Astra Daihatsu Semarang Kapan Lagi Mobil Bekas UPSIDE DOWN jupiter MX Yamaha jupiter-Z Warna Putih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X