harga shock breaker depan starlet

Q-world » Blog Archive » Ganti Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 14.49

Numpang tanya, beli shock dan pasangnya dimana yah? soalnya saya udah hunting tapi dapet harganya masih tinggi diatas sejuta.. mau ganti depan belakang, lumayan kalo dapet selisih harga hehe :d . sekitar bagaimana mengkombinasikan per mobil eropa (bmw) dengan shockbreaker dipasaran….? begini mas ceritanya saya dapat dari teman 2 set per ex bmw yang kebetulan sama ukurannya dengan per mobil starlet thn '95 saya perbedaannya hanya ukuran 

Karet Boot Shockbreaker Depan Starlet Kapsul...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 19.58

Untuk Toyota starlet Kapsul dan Soluna Rp. 55.000,- harga per 1set (kiri kanan) Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap dan transfer pembayaran (BCA/Mandiri) minat silahkan sms / whatsapp.

Shockbreaker Kayaba

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.08

Daftar harga Shockbreaker Mobil Kayaba 2012. Published on 333067, Front RH, 620,000.00, Gas, Toyota, starlet EP-80, 90-ON. 333068 341191, Rear, 495,000.00, Gas, Toyota, starlet EP-91 (341182), 94-ON. 333209 

Shockbreaker Depan Carry 1.0

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 19.58

Untuk Suzuki Carry 1.0. Merk ASPIRA model permanen Rp. 285.000,- harga per set (kiri kanan) belum termasuk Ongkir Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap dan transfer pembayaran 

Kaki2 Starlet

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 9.20

Kaki2 starlet. guys, mohon infonya nih soal kaki2 starlet. soal ketinggian shockbreaker n mounting atas shock breaker. di antara starko, starkap, n soluna, mana urutan dari yg paling tinggi ke yg paling pendek. thank you. . (10-10-2011 08:09 AM)Hot2K Wrote: kalo depan aku masih pake kayaba item. alko juga ada shock depan starlet. kalo gak salah 800 ato 900 ribu gitu. karet support shock kalo gak salah 150rb yg merek RBI. kalo karet bushing arm kurang tau 

Onderdil Starlet: Shockbreaker Depan Starlet Cardtridge

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.28

Onderdil starlet. Kamis, 24 Juli 2014. Shockbreaker depan starlet Cardtridge. Diposkan oleh Bengkel Starno di 03.28 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Shockbreaker Depan Tokico Gas

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 0.14

Dijual shockbreaker depan starlet / soluna merk tokico tipe gas made in thailand (oem-nya toyota) kondisi 2nd baru pake 1bulan (ada bonnya). Alasan dijual karena karakternya terlalu empuk buat ane (sebelumnya terbiasa 

Jual/sell Shock Absorber/shock Breaker Mobil (jakarta...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 1.42

harga 1 paket coil over komplit = Rp. 14.080.000,- Berat shock total 28 kg. shock BMW 5 series E28 '81-'88 merk Bilstein warna Hitam(Made in Germany) depan spsg= Rp 1.250.000,- Belakang spsg = Rp. 1.430.000,- Berat shock depan = 6 kg, belakang = 7 kg. Kayaba japan excel-g gas Toyota starlet kapsul EP80/81/82 dpn spsg Rp. 1.420.000,- kayaba thailand excel-g gas blkg spsg Rp. 620.000,- paket dpn blkg Rp. 2.020.000,- berat shock dpn 10 kg blkg 4 kg

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X