What's New?

harga shock breaker depan starlet

Kaki2 Starlet

Diterbitkan pada Tuesday, 4 October 2011 Pukul 9.20

kaki2 starlet. guys, mohon infonya nih soal kaki2 starlet. soal ketinggian shockbreaker n mounting atas shock breaker. di antara starko, starkap, n soluna, mana urutan dari yg paling tinggi ke yg paling pendek. thank you. . (10-10-2011 08:09 AM)Hot2K Wrote: kalo depan aku masih pake kayaba item. alko juga ada shock depan starlet. kalo gak salah 800 ato 900 ribu gitu. karet support shock kalo gak salah 150rb yg merek RBI. kalo karet bushing arm kurang tau 

Jbmobil.com : Shockbreaker Belakang Twincam

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 10.45

Shockbreaker Belakang Twincam - Mobil Bekas Bagus Harga Murah di olx. Informasi jual Pariaman Kondisi Cat mulus cuma ada beberapa bagian lecet pemakaian Kaca lampu depan dua2nya baru, yg belakang masih yang bawaan. Starlet Kapsul Se Limited Ep81 Tahun 1991 Full Original Bandung Bos Shockbreaker Belakang. Seal Kohel Belakang Corolla Twincam GTI. Katana Tahun 2000 Ke Atas. Grand Civic. Civic Nouva. Taft Long / Hiline 02/02/2015 

Shockbreaker Depan Tokico Gas

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 0.14

Dijual shockbreaker depan starlet / soluna merk tokico tipe gas made in thailand (oem-nya toyota) kondisi 2nd baru pake 1bulan (ada bonnya). Alasan dijual karena karakternya terlalu empuk buat ane (sebelumnya terbiasa 

Karet Boot Shockbreaker Depan Starlet Kapsul...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 7.27

Untuk Toyota Starlet Kapsul dan Soluna Rp. 60.000,- Harga per 1set (kiri kanan) belum termasuk ongkir Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap dan transfer pembayaran (BCA/Mandiri) minat 

[ask]

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 5.01

RE: Meninggikan Bodi Starlet. Depan pake per ep82, blkg pake per soluna + shock support non turbolook.. cm efek sampingnya, shock suka kalah, n bantingan kek kebanting2 kalo lagi dikendarain sendiri Hammer jangan ke bengkel tapi langsung saja ke tukang per kalau dibengkel biasanya kena biaya bongkar pasang shockbreaker 4roda, cari yang karetnya rata dan kalau bisa cari tukang per yang bisa langsung buat sendiri jika dudukan lobangnya ngga pas 

Tips Cara Menurunkan Shock Breaker Depan Atau Front...

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 8.00

Menurunkan Shock Breaker Depan atau Front Fork Sangat sering menjadi pertanyaan di Group FB Motor-motor sport. Khususnya pemula atau yang baru naik kelas. Sebenarnya sih bukan menurunkan shock breaker depan 

Shockbreaker Belakang

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 7.55

Shock breaker belakang Soluna, Starlet Kapsul Rp. 460.000,- Harga per set (kiri kanan) Barang dikirim (via JNE) setelah konformasi alamat kirim dan transfer pembayaran (BCA/Mandiri) minat silahkan sms/whatsapp. Terkait. Karet boot shockbreaker belakang STARLET KAPSULdalam "SOLUNA". Karet boot shockbreaker depan STARLET KAPSULdalam "SOLUNA". Klaher Roda Belakang Starletdalam "SOLUNA". Tags: shockbreaker, toyota 

[wts]

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 15.20

Shock Breaker Belakang starlet kapsul & kotak, Shock depan Cartridge Starlet kotak. Harga (Rp. 350rb/pasang NETT!, tidak jual eceran) - merk Kayaba jepang - kondisi 9/10 - sudah modifikasi ke tipe GAS oleh bengkel 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -