harga shell advance ax7 matic

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

Memang dari awal adalah mau trial menggunakan oli shell ax7 scooter katanya sehh okee buat metic. Ditebus dengan harga 43.000 per 0,8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti.

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance ax7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance ax7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 7.33

Rasa memang gak bisa bohong tatkala Si Vixion Pakai Oli shell advance ax7. Jum'at pagi setelah pulang kuliah ane bergegas ke bengkel kawasan seturan jogja yang lumayan agak gede. Memang sudah dari kemaren niat untuk segera 

Pengalaman Menggunakan Oli Shell Advance Ax7 Di Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 18.35

Ini pengalaman pribadi setelah sebelumnya Pengalaman Menggunakan Oli Motul Ester 5100 10w-40, karena harganya yang mahal saya memutuskan untuk pindah haluan.

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. Kedua pabrikan… Hanya saja kemampuan kuda besi untuk berakselerasi mengalami penurunan. shell advance ax7. Pabrikan dari Belanda memperkenalkan formula RCE (Reliability, Control & Enjoyment) yang terkandung di dalamnya. .. Kalo buat matik ada oli khusus matik bro, baik Castrol ama shell punya oli khusus matik cuman ane blom pernah nyobain keduanya. Balas. 72 Wawan.

Shell Advance Ax7, Di Bawah Ekspektasi Saya

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 7.00

Kalo urusan service menyervis dan pencarian parts modif saya ga ada komplain, saya cuma agak bingung setelah mengganti oli yang di mana kali ini saya memutuskan untuk menggunakan shell advance ax7. Sebelumnya ditawarin Motul sama Q8 (kalo ga salah), saya pikir Yang ini harganya ma'bedundu.. karena motornya Ninja250~ Kalo udah Versys ato Z1000 ya mungkin harganya jadi dianggap wajaaar… (This ELF Vent Vert price is crazy.. but maybe that's 

Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t Ax7 Scooter...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

shell Mengklaim bahwa shell advance ax7 Scooter merupakan Pelumas Semi sintetik yang di formulasi oleh para insinyur shell dapat mengatasi kondisi under pressure mesin. berapa harga oli ini kang mas haji taufik?

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

shell advance ax7 merupakan oli semi sintetis & merupakan generasi penerus dari oli terdahulu shell VSX. Berspek SAE 10W-40 Balas. 13 vianbhe. 6 Oktober 2012 pukul 7:44 pm. enduro matic ja. 14 Adit bukan Aidit. 2 November 2011 pukul 6:50 pm. setuju pak mit..cuma ya dikasih macet dikit kipas radiator langsung nyala deh..tapi tarikan enak, oper gigi alusss… :D kemarin aku cari diwebsitenya BM1 ternyata di rentan harga 40/47 ribu harga untuk toko oli.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X