harga shell advance ax7 matic

Review Oli Shell Advance Ax7 Di Honda Verza

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 16.59

Assalamualaikum, Masih dalam suasana pemilu legislatif, kali ini saya ingin mencoba share penggunaan oli shell advance ax7 di Honda Verza untuk penggunaan harian. Jika hasilnya berbeda dengan yang masbro 

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

shell advance ax7 merupakan oli semi sintetis & merupakan generasi penerus dari oli terdahulu shell VSX. Berspek SAE 10W-40 Balas. 13 vianbhe. 6 Oktober 2012 pukul 7:44 pm. enduro matic ja. 14 Adit bukan Aidit. 2 November 2011 pukul 6:50 pm. setuju pak mit..cuma ya dikasih macet dikit kipas radiator langsung nyala deh..tapi tarikan enak, oper gigi alusss… :D kemarin aku cari diwebsitenya BM1 ternyata di rentan harga 40/47 ribu harga untuk toko oli.

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 23.07

Rasa memang gak bisa bohong tatkala Si Vixion Pakai Oli shell advance ax7. Jum'at pagi setelah pulang kuliah ane bergegas ke bengkel kawasan seturan jogja yang lumayan agak gede. Memang sudah dari kemaren niat untuk segera 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. Kedua pabrikan… Hanya saja kemampuan kuda besi untuk berakselerasi mengalami penurunan. shell advance ax7. Pabrikan dari Belanda memperkenalkan formula RCE (Reliability, Control & Enjoyment) yang terkandung di dalamnya. .. Kalo buat matik ada oli khusus matik bro, baik Castrol ama shell punya oli khusus matik cuman ane blom pernah nyobain keduanya. Balas. 72 Wawan.

Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t Ax7 Scooter...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

shell Mengklaim bahwa shell advance ax7 Scooter merupakan Pelumas Semi sintetik yang di formulasi oleh para insinyur shell dapat mengatasi kondisi under pressure mesin. berapa harga oli ini kang mas haji taufik?

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance ax7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance ax7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

Memang dari awal adalah mau trial menggunakan oli shell ax7 scooter katanya sehh okee buat metic. Ditebus dengan harga 43.000 per 0,8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti.

Shell Advance Matic Ternyata Bukan 1 Liter

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 14.50

Ada oli shell advance buat matic ?” Heheee….ada harganya 40ribu. Setelah baca spesifikasinya, beli dah dan langsung pulang dah. shell ax7. Adyah…nyampe rumah baru sadar kok cuma 0,8 ML. Suzuki Skywave kan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X