What's New?

harga shell advance ax7 matic

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance AX7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance AX7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Sayakaget pas mesin beat saya dikasi oli shell advance ultra. Kakaknya ax7. Harganya emg 3x lbh mahal. Tapi benar2 krasa bedanya. Mesin jd enteeeng dan adem. Tarikan beat saya jd lbh cepat dan dari cuma bisa lari 80 an km/ jam ane penguna motor mio 2010 ane udah tiga tahun pake oli standar yamaha alias (yamalube), ane pake yamalube itu tarikan kurang terus juga agak ngedeen kalo ditarik abis2an, 2 hari yg lalu ane ganti ke shell ax7 matic alhasil 

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

Shell Advance AX7 merupakan oli semi sintetis & merupakan generasi penerus dari oli terdahulu Shell VSX. Berspek SAE 10W-40 Balas. 13 vianbhe. 6 Oktober 2012 pukul 7:44 pm. enduro matic ja. 14 Adit bukan Aidit. 2 November 2011 pukul 6:50 pm. setuju pak mit..cuma ya dikasih macet dikit kipas radiator langsung nyala deh..tapi tarikan enak, oper gigi alusss… :D kemarin aku cari diwebsitenya BM1 ternyata di rentan harga 40/47 ribu harga untuk toko oli.

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

shell advance ax7 dengan spec 10W – 40 API SL, JASO MA2 ditebus dengan harga 55.000 dapat 1 liter oli + botol + tutup + seal mantep tanan bonuse hahahahaha :D . Gambar. Penampakan white sexy. Setelah istirahat jam 

Ternyata Shell Advance Ax7 Scooter Cocok Untuk Motor...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 18.56

Melihat pangsa pasar yang besar itu pada tahun 2011 pihak Shell kembali memanjakan konsumen di Indonesia dengan mengeluarkan salah satu produk terbaru mereka yaitu Shell Advance AX7 scooter. Oli ini didesain 

Wujudkan Mimpi Punya Ducati Dengan Shell Advance

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.43

Dalam rangkaian mengumumkan peluncuran anggota baru jajaran Shell Advance, yaitu Shell Advance Ultra, AX7/ AX7 Scooter/AX5 dan AX3 yang khusus diformulasi dirancang khusus untuk perlindungan terbaik dan mampu berkinerja tinggi, dengan mesin yang membutuhkan pelumas berkualitas untuk semua tipe sepeda motor dan skuter matik sehingga mampu bekerja Shell Advance AX7 Scooter, untuk scooter matic agar bekerja maksimal dan responsif. 4.

Shell Advance Matic Ternyata Bukan 1 Liter

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 14.50

Ada oli Shell Advance buat matic ?” Heheee….ada harganya 40ribu. Setelah baca spesifikasinya, beli dah dan langsung pulang dah. shell AX7. Adyah…nyampe rumah baru sadar kok cuma 0,8 ML. Suzuki Skywave kan 

Oli Yang Bagus Untuk Semua Merek Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.00

Harganya sendiri masih sangat terjangkau, Yamalube Matic Oil dilepas Rp 28 ribu dan Yamalube Power Matic Oil dijual Rp 31 ribu. Untuk menghindari kerugian konsumen karena membeli oli palsu, Tapi dari pantauan seorang user Yamaha Mio di Kaskus, dia menulis review bahwa oli khusus matic merk Shell Advance 4T AX7 Scooter lebih terasa meningkatkan performa dibanding Oli Yamalube Matic. Oli tersebut dibanderol di harga Rp 42.000,-. Oli pelumas ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -