harga shell advance ax7 matic

Si Sebeer Nyoba Oli Shell Advance Ax7 Pangben

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 20.12

Akhirnya saya tebus 1 liter oli shell ax7 dengan harga Rp 47 500 lumayanlah daripada beli motul 5100 yang hargnya 2x lipatnya 90rban Jadi kan gk mengganggu jatah ransum bensin si sebeer Ntar kalo gk di kasi

Si Vixion Pakai Oli Shell Advance Ax7 Trik Tips Dan Caraku

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 21.45

Rasa memang gak bisa bohong tatkala Si Vixion Pakai Oli shell advance ax7 Jumat pagi setelah pulang kuliah ane bergegas ke bengkel kawasan seturan jogja yang lumayan agak gede Memang sudah dari kemaren niat untuk segera

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7 Unggul Siapa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 shell advance ax7 kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W 40 API Service SL JASO MA2 Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb an ane penguna motor mio 2010 ane udah tiga tahun pake oli standar yamaha alias yamalube ane pake yamalube itu tarikan kurang terus juga agak ngedeen kalo ditarik abis2an 2 hari yg lalu ane ganti ke shell ax7 matic alhasil tarikan manteb gan bahan bakar ane rasain

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

ax7 scooter katanya sehh okee buat metic Ditebus dengan harga 43 000 per 0 8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti Last recommended banget neh oli shell advance ax7 scooter untuk metik agan agan sekalian Dengan bandrol 43 000 rupaih sangat isa di adu deh Balas Ping balik Ganti Oli Transmisi Vario 110 Dengan Top One Action matic Gear Oil Ko Feelingku Kurang Okeee yaa Munivikoko

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl Munivikoko

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Malam bro sis sekalian bagaimana kabar malam ini baik baik saja kan Kali ini ane akan sedikit share tentang engalaman ane menggunakan oli mesin dengan brand image karang shell advance ax7 di NVL ane Pemilihan oli syukur gan buihhhh ko bisa bro lebih murah 10 K rata rata harga 55 je rejeki sampean iku bro nambahi titik mayan rokok sak press hehehe tsun neo berkata 8 Januari 2014 pukul 11 12 pm Ya emank lumayan sih tp mending

Share Oli Shell Advance Ax7 Atmodhimoros Blog

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 20.43

karena sudah waktunya untuk mengganti oli v ira sore tadi saya membeli oli shell advance ax7 seharga Rp 40 000 lebih mahal sekitar Rp 8000 dari oli pabrikan Saat ingin memulai ritual ganti oli saya iseng2 27 09 2011 sabdho guparman 01 59 02 harganya mencurigakan bro secara spek ax7 termasuk bagus mending beli di pomp bensin shell atau toko toko yang besar biar gak ketipu keep brotherhood salam 29 09 2011 SKSD 08 59 14

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer Alpasir

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah produk and tagged banyu biru encer harga shell advance ax7 scooter hot banget kehebatan shell advance matic kekurangan shell advance ax7 matik knalpot oli buat metik oli matik

Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t Ax7 Scooter

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

shell Mengklaim bahwa shell advance ax7 Scooter merupakan Pelumas Semi sintetik yang di formulasi oleh para insinyur shell dapat mengatasi kondisi under pressure mesin Seperti kita ketahui Scooter ini dipakai mayoritas untuk berapa harga oli ini kang mas haji taufik Balas 7 Paidjo_Padjah April 11 2011 gara2 skutik terus meroket pabrikan olipun mulai berlomba2 bikin oli khusus matic hebadh Balas Arkham Ashylum April 11 2011 nai infoh

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X