harga shell advance ax7 matic

Review Oli Shell Advance Ax7

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.31

Untuk spesifikasi olinya,shell advance ax7 ini memiliki tingkat kekentalan yang cukup rendah yaitu 10-40W dan memiliki sertifikasi Jaso-MA (untuk Jaso-MB diperuntukan untuk motor matic atau skubek :D ) dilenkapi dengan RCE Teknologi khas shell advance.Oli ini dikhususkan untuk motor empat langkah . http://aripitstop.com/2014/05/11/hot-news-www-iwantyamahar25-com-cuma-dibuka-25-jam-saja-harga-35-juta-hoax/ · Balas. RPMspeed | 11 Mei 2014 pukul 

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Malam bro sis sekalian, bagaimana kabar malam ini??? baik-baik saja kan. Kali ini ane akan sedikit share tentang engalaman ane menggunakan oli mesin dengan brand image karang : shell advance ax7 di NVL ane.

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Castrol Power 1 & shell advance ax7, kedua oli ini punya spek sama persis yakni SAE 10W-40 API Service SL JASO MA2. Kemudian harga olinya pun nyaris sama yakni di kisaran Rp45rb-an. ane penguna motor mio 2010 ane udah tiga tahun pake oli standar yamaha alias (yamalube), ane pake yamalube itu tarikan kurang terus juga agak ngedeen kalo ditarik abis2an, 2 hari yg lalu ane ganti ke shell ax7 matic alhasil tarikan manteb gan, bahan bakar ane rasain 

Shell Luncurkan Pelumas Shell Advance 4t Ax7 Scooter...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 21.29

shell Mengklaim bahwa shell advance ax7 Scooter merupakan Pelumas Semi sintetik yang di formulasi oleh para insinyur shell dapat mengatasi kondisi under pressure mesin. berapa harga oli ini kang mas haji taufik?

Review Oli Shell Advance Ax7 Scooter Untuk Vario Techno...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 15.49

Memang dari awal adalah mau trial menggunakan oli shell ax7 scooter katanya sehh okee buat metic. Ditebus dengan harga 43.000 per 0,8 liter wes segera langsung eksekusi pengetapan oli dan siap untuk di ganti.

Shell Ax7 Scooter Cukup Encer Atau Terlalu Encer ?

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 18.29

Posted by bayyuabi on 21 Mei 2012 in masalah, produk and tagged banyu biru, encer, harga shell advance ax7 scooter, hot banget, kehebatan shell advance matic, kekurangan shell advance ax7 matik, knalpot, oli buat metik, oli matik 

Testimoni Oli Shell Advance Ax7…sesuatu Bangetsss...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 7.00

shell advance ax7 merupakan oli semi sintetis & merupakan generasi penerus dari oli terdahulu shell VSX. Berspek SAE 10W-40 Balas. 13 vianbhe. 6 Oktober 2012 pukul 7:44 pm. enduro matic ja. 14 Adit bukan Aidit. 2 November 2011 pukul 6:50 pm. setuju pak mit..cuma ya dikasih macet dikit kipas radiator langsung nyala deh..tapi tarikan enak, oper gigi alusss… :D kemarin aku cari diwebsitenya BM1 ternyata di rentan harga 40/47 ribu harga untuk toko oli.

Wujudkan Mimpi Punya Ducati Dengan Shell Advance

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 14.43

Dalam rangkaian mengumumkan peluncuran anggota baru jajaran shell advance, yaitu shell advance Ultra, ax7/ ax7 Scooter/AX5 dan AX3 yang khusus diformulasi dirancang khusus untuk perlindungan terbaik dan mampu berkinerja tinggi, dengan mesin yang membutuhkan pelumas berkualitas untuk semua tipe sepeda motor dan skuter matik sehingga mampu bekerja shell advance ax7 Scooter, untuk scooter matic agar bekerja maksimal dan responsif. 4.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X