harga sensor abs suzuki aerio

Diy : Modif Rear Wiper Suzuki Aerio Dengan Toyota Rush...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 8.29

DIY : Modif Rear Wiper suzuki aerio dengan Toyota Rush {therockisme}. gambar 1 Akhirnya Ane pilih yang punya toyota rush karena harga lebih murah dan udah lengkap tinggal plug and play aja . sumber bunyi ternyata dari modul abs di ruang mesin, sebelumya sudah saya bawa ke beres.. di scan normal semua, akhirnya sekarang abs saya disable (cabut sekring abs), rencana duitnya mau buat mudik dulu hehe.. pertanyaannya: kira2 aman ga om? trims 

{arec} Ganti Bearing Roda Belakang Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2010 Pukul 17.08

Penggantian tinggal pasang, yang perlu dipindahkan adalah sensor abs pada roda, karena di part baru tidak include ring sensor abs. Thanks buat infonya bro AREC :) Silahkan cek link ini untuk foto-foto pembongkaran 

Suzuki Aerio Facelift A/t 2003 Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 10.51

suzuki aerio Facelift A/T 2003 Bekas harga Rp 73.000.000 Lokasi Jakarta Barat ID 76611. suzuki aerio 1.5 VVTi AT Th'2003. Silver Metalik (Terawatn Luar Dalam Automatic/abs/Spion Rechargeable/sensor parking

Spesifikasi Suzuki Aerio Ulasan

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 15.00

Ulasan / Review suzuki aerio, Spesifikasi dan harga.

Diy : {senz898} Bersihkan Sensor Abs Di Roda

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 18.29

Dari proses DIY ini lampu abs sempat mati 2 hari kemudian menyala kembali dan ternyata setelah di cek di Bengkel Resmi menggunakan scanner, kedapatan sensor kiri belakang yang bermasalah. Nice share anyway, silahkan simak berikut Gw nanya harga sensor abs Rear Left di kasi 880.000,- Wah..bused mahal bener ya? Berarti memang harus cari dudukan punya aerio 1st gen dulu baru bisa modif pakai avanza.hehehe. Reply · Like. · August 6 at 11: 

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio {frans-aic 283...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.44

Share ganti sensor abs belakang aerio {Frans-AIC 283}. gambar 1 - sensor abs kanan belakang yang rusak. Berhubung susah banget copotin sensornya, akhirnya gw bawa kebengkel aja lah.. :(. Orang bengkel juga 

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 19.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu abs menyala waktu aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu abs menyala karena dianggapnya sebagai masalah, setelah mobil dipakai test jalan otomatis lampu abs Tentu saja karena abs ini mengandalkan sensor dan perangkat electronic tentu saja pastikan bahwa Aki memiliki setrum yang cukup, bisa saja kelainan disebabkan kekurangan setrum.

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 10.39

Buat yg pengen tau, pengen punya, pengen nyobain atopun mo beli (beliin pacar, ortu, istri, anak, dll) suzuki aerio ama next g, perhatiin detail berikut inih. 1. mesin 1. nyalain mesin. ga usah pake ac…. dalem waktu 2 menit-5 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X