harga sensor abs suzuki aerio

Suzuki Aerio Facelift A/t 2003 Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 10.51

suzuki aerio Facelift A/T 2003 Bekas harga Rp 73.000.000 Lokasi Jakarta Barat ID 76611. suzuki aerio 1.5 VVTi AT Th'2003. Silver Metalik (Terawatn Luar Dalam Automatic/abs/Spion Rechargeable/sensor parking

Diy : {senz898} Bersihkan Sensor Abs Di Roda

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 18.29

Dari proses DIY ini lampu abs sempat mati 2 hari kemudian menyala kembali dan ternyata setelah di cek di Bengkel Resmi menggunakan scanner, kedapatan sensor kiri belakang yang bermasalah. Nice share anyway Gw nanya harga sensor abs Rear Left di kasi 880.000,- Wah..bused mahal bener ya? September 10, 2014; DIY : How to detailing / membersihkan interior suzuki Ertiga {exofanboy} gambar 1 - amunisi bersih-bersih - September 10, 2014 

Spesifikasi Suzuki Aerio Ulasan

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 15.00

Ulasan / Review suzuki aerio, Spesifikasi dan harga.

Diy : Troubleshoot Abs & Ebd

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 19.57

Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu abs menyala waktu aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu abs menyala karena dianggapnya sebagai masalah, setelah mobil dipakai test jalan otomatis lampu abs Tentu saja karena abs ini mengandalkan sensor dan perangkat electronic tentu saja pastikan bahwa Aki memiliki setrum yang cukup, bisa saja kelainan disebabkan kekurangan setrum.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 2.17

Yang ke dua, masalah abs nya.. kemarin lampu abs nyala, dan pas dijalan sempat mati lagi lampunya. sebelum lampunya mati saya dalam kecepatan sekitar 60 kpj, saya dengar suara dug ! persis seperti pas lewatin lubang kecil tapi suaranya lembut dan kayak nya saya 2.b. bisa macem2 kalo menyala, salah satunya cek sensor abs di masing-masing roda termasuk gigi sensornya. masalah abs sudah di service di BERES suzuki..masalah clear untuk abs.

All About Suzuki Aerio

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 10.39

Biar ga mangkel lagee, berikut ini adalah saran2 yg boleh dipercaya boleh ngga dari seorang the_sixth_sense buat yg pengen tau, pengen punya, pengen nyobain atopun mo beli (beliin pacar, ortu, istri, anak, dll) suzuki 

Share Ganti Sensor Abs Belakang Aerio {frans-aic 283...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.44

Gambar 2 - konektor abs. Untuk sensor abs kanan belakang, konektor listriknya ada dibawah jok penumpang belakang (sebelah kanan tentunya :P ). gambar 3 - posisi sensor abs belakang. Damage cost akibat lampu abs yang nyala :(. 1/ Jasa scan (Beres om kalo ganti injector suzuki swift yg standar 254cc dengan injector galant yang 265cc tanpa harus ganti ECU/ piggy back, kira2 ada peningkatan performa tidak ya? apa mungkin dilakukan sendiri ? (DIY)

Diy : Troubleshoot Abs Dengan Scan Error Code Abs Serta...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 10.59

Halamanku. Beranda · Daftar Isi · Topics by Labels · Tune up & perawatan aerio / Next G Awalnya dicoba membersihkan sensor abs dan ring sensor di keempat roda sekalian membersihkan kampas rem, hasilnya lampu abs tetap menyala. Kemudian lepas konektor harga sensor 600rb sebelum ongkir. gambar 18 .. September 10, 2014; DIY : How to detailing / membersihkan interior suzuki Ertiga {exofanboy} gambar 1 - amunisi bersih-bersih - September 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X